Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как пережить предательство

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как пережить предательство

Новое сообщение Светлана » 17.05.2010 10:17:50

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Пятый день жизни нет. Ситуация такая. Встречались с любимым год, всё было хорошо и серьёзно: привел в дом к родителям, приезжал через день-два, постоянно проводили время вместе. Хочется сказать, что я по натуре очень требовательный человек, а ещё считаю, что должна знать о моем любимом всё : где он, с кем, что делает. Поэтому, мы достаточно часто созванивались, переписывались и виделись по возможности (он работает, я! учусь). Месяца два назад случился скандал (инициатором была я) из-за того, что он стал кучу времени проводить в Интернете. Я сказала, что мне обидно, что он предпочитает Интернет звонку мне. В итоге он сказал, что у него должно быть тоже личное время и что я его контролирую, не даю никакой свободы и что была бы моя воля, я бы и видеокамеру на него прицепила. Эта ссора длилась дня три, всё это время мы с ним созванивались, но разговаривал он со мной очень холодно и жестоко. В итоге мы помирились, я извинилась и обещала больше тему Интернета на поднимать. Всё стало как обычно, на День рождения (две недели назад) он мне подарил кулон-сердце, мы провели вместе время. На 1 мая я уехала с родителями на все майские в другой город. Связи особо не было, но вечером 1-го мы созвонились и он мне сказал, что ездил с друзьями в горы отдыхать. Я как-то ревностно отнеслась к этому и сказала ему, что мог бы и меня дождаться, поехали бы вместе. Итог: опять ссора, он сказал, что не сидеть ж! е ему дома, тем более я уехала. Только сейчас понимаю, как эго! истично я поступила(. Ну утро я всё проанализировала и извинилась за своё поведение, он пошел навстречу и мы помирились. 3-го мая я вернулась домой и он ко мне приехал. Всё было хорошо, мы побыли вместе и он уехал домой. Всю неделю мы не виделись (то я на учебе, то он весь в работе). Вечером 8-го мая мы поссорились из-за какой-то ерунды, уже не вспомню и он сгоряча ляпнул, что девушка ему нужна для мебели. Я обиделась и бросила трубку. Утром 9-го он написал мне "Доброе утро", поздравил с праздником, но я не ответила, решила пообижаться дальше. После парада мы с родителями поехали на природу, весь день он мне не звонил, не писал, я ему тоже. Около 18 часов вечера я написала смс, он не ответил. Потом в течение часа отправила ещё штуки 3 смс, но бесполезно. Начала звонить - не берет. Позвонив раз 20, я набрала его маму. Она мне сказала, Женя (мой мальчик) уехал к другу и что она сама не может ему дозвониться. Я позвонила другу, но в тот момент у него Жени уже не было. Я продолжала наз! ванивать, причем не только со своего телефона, но и с папиного, и с маминого - он молчал. К 21 часу меня колотило так, что я уже ничего не соображала. Передумала всё. Самое страшное было, что он с другой где-то. Спустя какое-то время он сам позвонил. Успокоил и сказал, что забыл телефон в машине у друга (хотя он никогда не вынимает его из кармана!). Мы поговорили, я успокоилась и поехала с природы домой. В 22 часа он присылает смс, что, мол, устал и ложится спать (хотя во сколько бы он не встал с утра и как бы не устал, раньше 23 часов он никогда не ложился). Я, получив смс, начинаю звонить. Сначала он не берет, потом сбрасывает, а потом и вовсе выключает телефон. Я опять в слезы, нервы сдают, проплакав с час, я заснула. В понедельник (10-го мая) я позвонила, он взял, поговорили вроде нормально, опять же, я не спрашивала, почему он не брал вчера трубку. Соответственно, состояние у меня ужасное, есть я не могу, ком в горле. Спрашиваю, приедет он вечером или нет. Слышу в от! вет, что он будет занят, ему надо отвезти машину на СТО. Никак! ие мои м ольбы о том, что мы неделю не виделись, что я скучаю, мне плохо, и что можно потом машину сделать не действуют. В итоге он вечером после СТО звонит, мы прощаемся до завтра. Во вторник я целый день сижу возле телефона, жду звонка, но где-то в 17 часов он звонит и говорит, что приехать не сможет, т.к. вчера мастер что-то в машине не сделал. Я на грани срыва, прошу у него, чтоб мне самой к нему приехать, но он не разрешает и говорит, что приедет сам завтра утром. После разговора у меня истерика, я пью успокоительное и кое-как ложусь спать. Утром он приезжает, совсем не такой, как обычно (не поцеловал при входе, не обнял) и потащил меня в кафе завтракать. Мы поели, потом он довез меня в универ и уехал. Днем во время учебы я с ним разговаривала, всё было нормально. Я вроде успокоилась, настроение поднялось немного. Вечером опять повторилась та же песня: часа в 22 я ему написала смс, он промолчал, в 23 я начала звонить, он сбросил и выключил. В итоге я всю ночь не спала, плакала,! металась по дому. С утра позвонила его мама, и уверила меня, что у него никакой другой девушки нет, он просто устал от моего контроля. Посоветовала мне не звонить ему, что он разберется в себе и сам позвонит. В итоге я два дня не звоню ему, хожу как живой труп, плачу постоянно, написала ему всего пару смс: "Доброе утро" и "Я тебя люблю", но никакого ответа не получила. Помогите, пожалуйста, я на грани! Хочу добавить, что такой конртоль - единственная ситуация, просто его поведение не давало вести себя иначе. Сколько ждать и стоит ли? Я не представляю, как жить самой без него. Меня все ругают, что я забыла о себе, нужно иметь гордость, что если любит-сам придет. Но когда он придет??? А если не позвонит, я же умру просто. Жуткая депрессия, я похудела, не могу есть и спать. Мысли ужасные кругом, вдруг он и правда с другой? что же делать?? Подскажите, пожалуйста, меня убивает эта неизвестность. Как себя вести, как исправить свои ошибки. Пожалуйста. Я на грани.
Светлана
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 10:35:54

Ничего с вами не случиться. Вы будете жить.
У вас истероидный тип личности.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 10:40:26

Кстати, а в чем вы видете предательство???
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 17.05.2010 11:25:09

Ангел, а чо ты дома, а не на работе?Или ты вместо работы по форумам?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 11:32:17

posted by серый
Ангел, а чо ты дома, а не на работе?Или ты вместо работы по форумам?

Я ж несовершеннолетняя, какая работа?
А вот что 40летний мужик на форуме делает вместо работы это уже вопрос)
Правда меня ответ на него не интересует - я не лезу в чужие дела)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 17.05.2010 11:35:53

А меня на работу за отсутствия наличия присутствия мозговых клеток не берут.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 11:42:00

posted by серый
А меня на работу за отсутствия наличия присутствия мозговых клеток не берут.

Не умеешь работать головой - работай руками))
И для здоровья психологического полезно будет.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 17.05.2010 11:58:23

Посмотрим какой из тебя работник вырастет и каким местом ты будешь зарабатывать.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 12:00:27

Серый, а какие у вас собственно ко мне претензии?)
Высскажитесь лучше один раз и закроем эту тему, ок?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 17.05.2010 12:03:05

Ладно, давай мириться.Претензий никаких.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 12:04:52

posted by серый
Ладно, давай мириться.Претензий никаких.

Значит вопрос снят)

И дадим всё же автору возможность ответить.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 17.05.2010 12:23:22

А чо это ты никакой новой темы не начинаешь? У тебя чо- все в порядке?
серый
мастер психолог

Новое сообщение оля » 21.05.2010 21:53:15

Светлана мужчины терпеть не могут такой контроль, им нужно личное пространство, меняй тактику поведения.
оля
полноправный участник

На форуме: 5648 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты