|
всего : 10 cтраницы : 1 |
как простить человека?
Айжан » 17.05.2010 15:04:11
помогите люди советом. не знаю что делать. обычно для меня легко прощать человека но в этот раз не знаю как справиться с эмоциями которые меня одолевают. я полюбила человека. он полюбил меня. я с казахстана он с сша. мы собираемся пожениться. мой брат встречался с ним и устроил нам обоим такой спектакль. он кричал на него, матерился, бил кулаком по столу. сказал что против этого брака но сказал что уважает мой выбор и отпустит меня в сша. теперь когда я готова ехать он опять что то предумывает типа : отправь мне все его документы иначе ты никуда не поедешь. я уже все ему отправила а он все продолжает придераться. еще документы, еще( лижь бы оттягивать время чтобы я не ехала) Я так сильно люблю своего любимого человека что не могу представить своей жизни без него. он смысл всей моей жизни. я всю жизнь искала такого человека. он идеален. я так боюсь так и не обрести своего счастья и не знаю как простить брата. потому что все что со мной сейчас происходит хорошего я всю жизнь мечтала об этом. и для меня это равносильно тому что как будто брат говорит ""я не дам осуществиться мечте всей твоей жизни"" поэтому так сложно простить. он постоянно шантажирует меня. Типа не сделаешь по моему я тебе испорчу всю жизнь. как мне быть? помогите пожалуйста люди советом. одна я не знаю как с этим справиться.
- Айжан
- хороший человек
-
Снежинка » 18.05.2010 12:02:44
А кроме брата у Вас нет родственников, которые могли бы за Вас заступиться? Сколько Вам лет, и почему Ваш брат полностью контролирует Вашу личную жизнь, и как на это реагирует Ваш любимый?
- Снежинка

- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
олжас » 18.05.2010 12:31:27
Если он переживает, то правильно одной стороны. Здесь есть над, чем задуматься. Я не хочу сказать Айжан, что Ваш любимый из США плохой тип и негодяй, но как правило в международных браках бывает больше драматичных финалов, нежели хорошая семья. Может вы подходите с определенной наивностью к этому? Хочу один пример вспомнить, когда одна девушка из г. Балхаш вышла замуж за иностранца, который работал там какое то время, но потом она развилась с ним, открыла в Голландии кажется свой собственный бар, а муж ее стал алкой. С другой стороны не вижу чего-либо плохого и неправильного в борьбе за свое счастье. Ваш брат больше должен думать о Вас, чем о том как вам поломать счастье и поэтому ему наверное стоит подстраховаться и придумать разные варианты вашего обратного приезда в случае экстренных ситуаций. Он правильно делает, что требует все нужные документы того человека, с которым вы собираетесь ехать туда, где никогда не были, где вы даже не знаете как живет общество, и представьте себе за целую Атлантику. Если что то пойдет не так страховочные экстренные варианты должны сработать. Поверьте ему и дайте ему все то, что он требует. Подстрахуйся Айжан, ведь полностью человека иногда не знает даже его мать. Не забывайте о этом и меньше наивности о любви. Кстати твой отъезд и новое место проживание обязательно должно быть зафиксировано в Казахстанском посольстве в США. иди к ним прямо и уверенно это их работа пока ты гражданин Казахстана.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
серый » 18.05.2010 12:37:03
А может брат хочет с америкоса денег вытянуть?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
олжас » 18.05.2010 12:58:10
posted by серый А может брат хочет с америкоса денег вытянуть?
Не думаю, что это возможно хоть как то. Это типичное отношение человека для которого не безразлично в какой степени безопасности будет находится его родной у черта на куличках. Благоразумие и меньше мыслей скандалах в этой ситуации ускорят отъезд и обезопасит пребывание Айжан в новой для нее не то, что стране, но и континенте.
- олжас

-
олжас » 18.05.2010 13:02:32
да кстати. Многое из того, что Айжан вы пишите надо детализировать. Мне не верится, что Ваш брат сразу же начал матерится, бить по столу кулаком и кричать на него. Может это было после нескольких встреч с вашим любимым? может самые первые требования шли в спокойном тоне? Если мой будущий зятек отказывал бы мне в элементарных таких требованиях я бы тоже стал настаивать в действительно настойчивой форме. Кстати, есть в народе пословица "Если, что-то идет легко и хорошо, то значит, что тут не так".
- олжас

-
серый » 18.05.2010 13:06:19
Мусульманство это для православных паралельный мир
- мастер психолог
-
Снежинка » 18.05.2010 18:14:22
Действительно, серый, давайте тихо уйдём из этой темы, чтобы никого не обидеть неправильными размышлениями.
- Снежинка

- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
серый » 18.05.2010 18:17:54
Как Славик и Димон из клуба?
- мастер психолог
-
олжас » 18.05.2010 19:28:19
posted by Снежинка Действительно, серый, давайте тихо уйдём из этой темы, чтобы никого не обидеть неправильными размышлениями.
нет тут никаких неправильных отношений. мои взглядв абсолютно обычно родственные и никак не омнованнв на религии. просто люди на то и родные, чтобы переживать и оюерегать. Вот мое мнение, что дочка или сестра это гость в доме, за родителями сын должен ухаживать, но переживаешь за то, чтобы сестра вышла замуж за нормального мужа и благородного. в принципе как и всякий нормадьный и ответственный мужчина. и религия тут не причем. Айжан не знаю всех тонкостей, но успокой своих родных, оставь больше иныормации о своем возлюбленом и езжай. сотовый там купи сразу, поставь скайп, дай адрес будущего проживания, где твоц любимый работает, чем живет, есть ли большие долги и т.д. скажу сразу по своему опыту общения, что те иностранцы, которые командиоовкой работают а казастане-это не самый даже средний класс у себя на родине. не считая топ менеджеров. подумай-взвесь и проанализируй время общения с ним, посмотри его личные фото, они о многом расскажут-оставь своим родным информауию о планах на близжайший год или пол года-посторайся познакомить его со своей семьей в более семейной обстановке-начни оыормление визы м конкретно планируемым местом проживания и дай наконец своему брату то, что ему надо. И удачи!
- олжас
- хороший человек
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 02.06.2010
Woman » 19.05.2010 22:56:48
Дорогая A*жан!)))
На то мы и женщины - чтобы sердцем чувsтвовать - Любите? = Боритеsь за Любовь!!!
Доказыва*те Родным - что это ВАШЕ!
Олжаs - хорошо Вам ответил. Мне нечего более добавить)
Мира и Sчаsтья Вам! Вsем!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|