|
Влюблена
Марина » 18.05.2010 13:27:37
как бы так сказать? ну в общем мне ОЧЕНЬ понравился парень. вот я не могу без него( мы с ним видимся только в школе и только поэтому я стала раньше выходить т.к. узнала что он выходит рано. и вот я не знаю нравлюсь ли я ему? он на меня часто смотрит. но... я не знаю. когда мы с ним где-то встречаемся и он меня видит, то он начинает отворачиваться, а потом пять поворачивается. при виде меня он немного краснеет. ну вот я не могу понять нравлюсь или нет? звоню ему, он все время отключается. не знаю. может боиться может... не знаю.. помогите если можете) заранее ОГРОМНОЕ спасибо)
- Марина
- хороший человек
-
серый » 18.05.2010 13:32:48
А он раньше выходит из школы потому что у него 4 урока?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 11:33:54
Всему свое время! Не переживай, если это твоя судьба то вы будете вместе, а если нет, то "на нет и суда нет"., пройдет может и не скоро и не легко, зависит от того как сильно ты к нему привязалась.
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 10.06.2010
Мая » 19.05.2010 11:43:44
Ну, раз смотрит, и даже немного краснеет, значит интерес есть? Ты с ним здороваешься? Если нет - попробуй :) Так сказать - уже начало :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 12:19:04
А я вот в контакте пыталась познакомиться с парнем, попытка провалилась, а причин для этого с десяток наберется(
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
Ангел » 19.05.2010 12:24:12
posted by вера)НАДЕЖДА)любовь А я вот в контакте пыталась познакомиться с парнем, попытка провалилась, а причин для этого с десяток наберется(
А зачем пыталась?)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 19.05.2010 14:26:47
Здоровайся с ним при встрече, улыбайся ему .... но не при танком на него :) Сам прилипнет к тебе :)
- Коза
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.05.2010
вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 15:04:06
posted by Ангел posted by вера)НАДЕЖДА)любовь А я вот в контакте пыталась познакомиться с парнем, попытка провалилась, а причин для этого с десяток наберется(
А зачем пыталась?) Взять быка за рога:) Устала от одиночества. Я думаю если мужчина и женщина в паре то это помогает по новому смотреть на жизнь, не обращать внимание на какието трудности, я не спорю что они будут, возможно и новые добавятся но тем не менее. Жить для нас. Кругом куча разных людей голова, идет кругом, и хочется знать что среди них есть один-это он, тот человек на которого можно положиться, мнению которого можно довериться.
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
Ангел » 19.05.2010 15:15:52
posted by вера)НАДЕЖДА)любовь Взять быка за рога:) Устала от одиночества. Я думаю если мужчина и женщина в паре то это помогает по новому смотреть на жизнь, не обращать внимание на какието трудности, я не спорю что они будут, возможно и новые добавятся но тем не менее. Жить для нас. Кругом куча разных людей голова, идет кругом, и хочется знать что среди них есть один-это он, тот человек на которого можно положиться, мнению которого можно довериться.
Так к кому-то конкретно стучалась или ко всем подряд?)) Я не спорб - искать надо или просто ждать, но при этом Он обычно приходит весьма неожиданно, когда не ждешь или перестаешь ждать)
- Ангел

- мастер психолог
-
вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 15:36:49
К определенному человеку, очень долго набиралась смелости чтобы отправить....набралась) Когда встретила этого человека я начала меняться, что то новое понимать. И так хочется верить что это Он самый ведь мы живем на одном этаже, мы родились в один день и месяц, он ни с кем не встречается и мне кажется на протяжении долгого времени. Но я многое не знаю про этого человека, и нравится мне только то что я вижу сейчас, а не его- настоящего.
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
Ангел » 19.05.2010 15:55:14
posted by вера)НАДЕЖДА)любовь и нравится мне только то что я вижу сейчас, а не его- настоящего.
Вот-вот) Не кажется ли тебе что слишком много совпадений?) И день рождения в один день?))) Случаи бывают разные, судьба она не предсказуема, и может повернуться в любой момент.. Но может забыть "на время" о нем, ведь он просто олицетворение твоей мечты - его самого ты не знаешь и тебя он не разглядел... Это обычная первая, вторая, третья влюбленность - а точнее само желание любви... Тебе сколько лет?
- Ангел

- мастер психолог
-
вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 19:03:10
Мне 20 лет.Постараюсь не думать об этом, потом забуду, интересно что получится)
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
goltaya » 01.06.2010 18:33:36
Любовь -это так красиво...загадочно... А тебе так хочется тайны.романтики. Один день, одно число, одна площадка... и ты уже веришь в чудеса. Покраснел, повернулся, и ты уже надеешься на что-то большее. А вот почему телефон сбрасывает - непонятно. Он не отвечает, когда звонит незнакомый номер? Он знает, что это ты звонишь? Может, он просто боится и стесняется? Так можно ещё лет пять жить в догадках. Найди общих знакомых и незаметненько пообщайся о нём. Я думаю многое прояснится. Марин, если не секрет, что вы делаете в школе в 20 лет?
- goltaya
- хороший человек
-
- На форуме: 5511 дн.
- Последний ответ: 02.06.2010
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|