| 
 | 

Влюблена Марина »  18.05.2010 13:27:37
 как бы так сказать? ну в общем мне ОЧЕНЬ понравился парень. вот я не могу без него( мы с ним видимся только в школе и только поэтому я стала раньше выходить т.к. узнала что он выходит рано. и вот я не знаю нравлюсь ли я ему? он на меня часто смотрит. но... я не знаю. когда мы с ним где-то встречаемся и он меня видит, то он начинает отворачиваться, а потом пять поворачивается. при виде меня он немного краснеет. ну вот я не могу понять нравлюсь или нет? звоню ему, он все время отключается. не знаю. может боиться может... не знаю.. помогите если можете) заранее ОГРОМНОЕ спасибо)
Маринахороший человек Сообщения: 1Откуда: Зея

серый »  18.05.2010 13:32:48
 А он раньше выходит из школы потому что у него 4 урока? Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

вера)НАДЕЖДА)любовь  »  19.05.2010 11:33:54
 Всему свое время! Не переживай, если это твоя судьба то вы будете вместе, а если нет, то "на нет и суда нет"., пройдет может и не скоро и не легко, зависит от того как сильно ты к нему привязалась. вера)НАДЕЖДА)любовь 

хороший человек Сообщения: 45На форуме: 5644 дн.Последний ответ: 10.06.2010 

Мая »  19.05.2010 11:43:44
 Ну, раз смотрит, и даже немного краснеет, значит интерес есть?Ты с ним здороваешься? Если нет - попробуй :) Так сказать - уже начало :)
 Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. Мая

почетный местный житель Сообщения: 371На форуме: 5727 дн.Последний ответ: 02.06.2012 

вера)НАДЕЖДА)любовь  »  19.05.2010 12:19:04
 А я вот в контакте пыталась познакомиться с парнем, попытка провалилась, а причин для этого с десяток наберется( вера)НАДЕЖДА)любовь 

Ангел »  19.05.2010 12:24:12
   posted by вера)НАДЕЖДА)любовь А я вот в контакте пыталась познакомиться с парнем, попытка провалилась, а причин для этого с десяток наберется(

А зачем пыталась?) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  19.05.2010 14:26:47
 Здоровайся с ним при встрече, улыбайся ему .... но не при танком на него :) Сам прилипнет к тебе :)
 Козахороший человек Сообщения: 1На форуме: 5644 дн.Последний ответ: 19.05.2010 Откуда: Москва

вера)НАДЕЖДА)любовь  »  19.05.2010 15:04:06
   posted by Ангел   posted by вера)НАДЕЖДА)любовь А я вот в контакте пыталась познакомиться с парнем, попытка провалилась, а причин для этого с десяток наберется(

А зачем пыталась?) Взять быка за рога:) Устала от одиночества. Я думаю если мужчина и женщина в паре то это помогает по новому смотреть на жизнь, не обращать внимание на какието трудности, я не спорю что они будут, возможно и новые добавятся но тем не менее. Жить для нас. Кругом куча разных людей голова, идет кругом, и хочется знать что среди них есть один-это он, тот человек на которого можно положиться, мнению которого можно довериться.  вера)НАДЕЖДА)любовь 

Ангел »  19.05.2010 15:15:52
   posted by вера)НАДЕЖДА)любовь Взять быка за рога:)
 Устала от одиночества. Я думаю если мужчина и женщина в паре то это помогает по новому смотреть на жизнь, не обращать внимание на какието трудности, я не спорю что они будут, возможно и новые добавятся но тем не менее. Жить для нас. Кругом куча разных людей голова, идет кругом, и хочется знать что среди них есть один-это он, тот человек на которого можно положиться, мнению которого можно довериться.

Так к кому-то конкретно стучалась или ко всем подряд?)) Я не спорб - искать надо или просто ждать, но при этом Он обычно приходит весьма неожиданно, когда не ждешь или перестаешь ждать)  Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

вера)НАДЕЖДА)любовь  »  19.05.2010 15:36:49
 К определенному человеку, очень долго набиралась смелости чтобы отправить....набралась)Когда встретила этого человека я начала меняться, что то новое понимать. И так хочется верить что это Он самый ведь мы живем на одном этаже, мы родились в один день и месяц, он ни с кем не встречается и мне кажется на протяжении долгого времени.
 Но я многое не знаю про этого человека, и нравится мне только то что я вижу сейчас, а не его- настоящего.
 вера)НАДЕЖДА)любовь 

Ангел »  19.05.2010 15:55:14
   posted by вера)НАДЕЖДА)любовь и нравится мне только то что я вижу сейчас, а не его- настоящего.

Вот-вот) Не кажется ли тебе что слишком много совпадений?) И день рождения в один день?))) Случаи бывают разные, судьба она не предсказуема, и может повернуться в любой момент.. Но может забыть "на время" о нем, ведь он просто олицетворение твоей мечты - его самого ты не знаешь и тебя он не разглядел... Это обычная первая, вторая, третья влюбленность - а точнее само желание любви... Тебе сколько лет? Ангел

вера)НАДЕЖДА)любовь  »  19.05.2010 19:03:10
 Мне 20 лет.Постараюсь не думать об этом, потом забуду, интересно что получится)  вера)НАДЕЖДА)любовь 

goltaya »  01.06.2010 18:33:36
 Любовь -это так красиво...загадочно... А тебе так хочется тайны.романтики. Один день, одно число, одна площадка... и ты уже веришь в чудеса. Покраснел, повернулся, и ты уже надеешься на что-то большее. А вот почему телефон сбрасывает - непонятно. Он не отвечает, когда звонит незнакомый номер? Он знает, что это ты звонишь? Может, он просто боится и стесняется? Так можно ещё лет пять жить в догадках. Найди общих знакомых и незаметненько пообщайся о нём. Я думаю многое прояснится. Марин, если не секрет, что вы делаете в школе в 20 лет? goltayaхороший человек Сообщения: 5На форуме: 5631 дн.Последний ответ: 02.06.2010 
 всего : 13    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |