|
фАНТАЗИИ
ryba » 18.05.2010 14:45:51
Мне кажется, что я змей-урборос. Так кажется мне всегда перед сном, когда я еще в дрёме. Я -огромный, сильный змей. Я могу проникать в ядро нашей Земли, путешествовать внутри неё, любить её. Это чувство, когда я внутри неё, сравнимо с эйфорией, так что по коже идут электрические разряды и, кажется, что начинает светиться собственное тело. В этот момент я чувствую в себе такую силу, что, если возмусь за Землю, то смогу перевернуть её или хотя бы сместить полюса. Вчера я проникла в центр Замли и выбивала наверх источники энергетической силы. Силы духовности, силы неосознанного знания. Не обязательно искать теперь силу в тибете, урале или где-то ещё. Она есть в каждом человеке, который сможет и захочет прозреть. Откуда это у меня? Я не принимаю запрещённых препаратов, просто перед сном вижу такие вещи, которые рассказавая друзьям и знакомым, становлюсь для них очень непонятной. А поделится хочется... Что э то? Откуда такие видения? Каждый раз они разные....Некоторые повторяются...
а ЕЩЁ я бываю жидкостью, например. Я становлюсь своей кровью, затекаю к себе в сердце, теку по артериям,венам, чувствую каждый каппиляр. Потом становлюсь дождем, капаю на лица прохожих, попадаю на них, жуву в них, становлюсь их жидкостью . Потом ухожу в океан....
Как понять эту особенность? Читала, что такие вещи могут видеть под сильными наркотиками. Но я то никогда даже не пробовала. Даже обычных сигарет.
Самое интересное, что в видениях учавствуют все органы чувств: я чувтвую температуру, вижу цвета, слышу звуки, растворяюсь в предметах. Что это?
- ryba

- хороший человек
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 01.06.2010
Коза » 18.05.2010 14:55:33
Почитайте сами трактование снов и видений З. Фрейда .Многое что Вы описываете говорит о отсутствии секса или о неудовлетворенности . Приведу примеры : Змею, как и большинство других пресмыкающихся, следует трактовать, как пенис. Жидкость (и в сердце) -любой предмет, из которого льется жидкость, символизирует пенис.
:) Так что ищите "лекарство" :)
- Коза
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.05.2010
серый » 18.05.2010 14:56:02
А кто такой урборос?И почему змей, а не змея?Или это бесполое существо
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Мая » 18.05.2010 15:02:35
posted by серый А кто такой урборос?И почему змей, а не змея?Или это бесполое существо
Змей Урборос известный мифический персонаж. Слышал про Змея, пожирающего свой хвост? Опоясывающего Землю? Это про него :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Коза » 18.05.2010 15:02:36
энта Уробо́рос- опечатался автор . энта мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост. :) я же грю пенис нужен :)))
- Коза
- хороший человек
-
ryba » 18.05.2010 15:12:25
Да, действительно, секса давненько не было))) А Солнце, я бываю и им? Это тоже связано с сексом? А дракон? А волк? Фрейд имеет другие трактовки сновидений и символов, кроме секса и проблем с родителями? Вопрос в другом, я вижу эти все вещи именно перед сном, с сумеречном сознании. Как оно работает? Кто-то видит что-то похожее?
- ryba

- хороший человек
-
Мая » 18.05.2010 15:12:50
Да, Уроборос :)
Над этим персонажем думало несколько психологов, писателей, давали интерпретацию... В основном мысли были про "вечность", опыт человеческий на безсознательном, у младенцев и пр. Несколько раз его упоминмние встречала у Пауло Коэльо.
Да и все остальные фантазии могут говорить о сильной чувствительности Вашей к истокам, к энергетическим полям... Влияние перечисленных сил испытывает каждый, но не все принимают так сильно. Может быть, стоит почитать соответствующую литературу?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Коза » 18.05.2010 15:14:33
Пробуй заниматься сексом перед сном :) Будешь засыпать без этих видений :)
- Коза
- хороший человек
-
Коза » 18.05.2010 15:19:25
с помощью трактований кого угодно из тебя сделаем :
хошь святой :) Солнце – это также видение самосущих возможностей добродетели и богатства в этом мире. Обычно, когда вы видите яркий свет, он исходит из какого-то … Видеть священный мир – значит быть свидетелем этого великого видения, существующего во все времена.
Хошь доминирующей :) Дракон - создатель , играющий главную роль .
Хошь могучей :) Волчара - победитель в борьбе .
- Коза
- хороший человек
-
ryba » 18.05.2010 15:20:23
Это не сновидения. Я еще не сплю, а только начинаю. После секса они тоже бывают. Думаю, в этой истории, тема секса незначительна для меня. Основной вопрос: что это такое не по Фрейду? Он знаменитый учёный, но другое видение мира тоже существует.
Существуют, возможно другие трактовки не менее интересных ученых и развитых людей.
Что это такое и как это можно использовать для своего развития?
- ryba

- хороший человек
-
ryba » 18.05.2010 15:21:37
Сумерки ума?
- ryba

- хороший человек
-
Коза » 18.05.2010 15:22:10
не буду тягаться с другими психологами . я написала свое мнение . А Уроборос остается Змеем. (и большим) :) Надеюсь Вы не в обиде на мое саркастически выраженное мнение :)
- Коза
- хороший человек
-
Цербер » 18.05.2010 15:23:31
Хорошо что поносом себя не чувствуешь:))))
- Цербер

-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|