|
как правильно сформулировать свое желание чтобы оно сбылось?...или от этого ничено не зависит?
Надежда » 18.05.2010 22:57:33
хочу познакомиться с парнем, это определенный человек. возможно силой своего желания изменить свою личную жизнь?
- Надежда
- хороший человек
-
Vol de Mar » 19.05.2010 7:45:56
Считается что мысли материальны и можно научиться ими руководить, направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можно произнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать. Затем нужно как можно более реалистично представить себе исполнение вашей заветной мечты. Думайте об этом везде: дома и на работе, в транспорте и в очереди, на отдыхе. Если ваше желание будет отчетливым, вера велика, а помыслы чисты, оно обязательно сбудется. И старайтесь меньше думать о плохом, ведь, как и хорошее, оно может сбыться силой вашей мысли.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Надежда » 19.05.2010 9:02:48
Спасибо за ответ. Я очень хочу чтобы мое желание сбылось и дабы так оно и было стараюсь более реалистично представить как это происходит, но появляется смешанное чувство страха, сомнения и чувство перемены. Наверно страх и сомнение мешают реализации моей мечты. Откуда берутся чувства, и для чего они нам?
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
Ангел » 19.05.2010 10:00:54
вообще я против техники загадавыния желаний таких вот конкретных ;) Хочу быть с тем-то и тем-то, чтоб было все так-то и так-то. Самое лучшее с анми случается неожиданно, но главное Верить! Возможно Вы даже не представляете, что с Вами может произойти в будущем, какое по силе чувство к Вам придет. А думаю о конкретном желании - Вы это отодвигаете от себя... Ведь если человек предназначен Вам - он не пройдет мимо и вы никогда его не потеряете. А если что-то не складывается с ним, то возможно этот человек предназначен не для Вас.
Если любишь - отпусти - то, что твое - вернется. Если не вернется - это никогда не было твоим.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 19.05.2010 10:26:27
Коль пошел разговор о чем думать, о чем не думать, чего помнить, чего забыть, напомню свою любимую легендарную притчу "О белой обезьяне":
"Однажды к Ходже Насреддину пришёл жадный и жестокий ростовщик Джафар. Он был горбат и уродлив, поэтому, наслушавшись рассказов о мудрости Насреддина, хотел, чтобы тот превратил его в красавца. Само собой разумеется, живая и совершенно практичная мудрость Ходжи не имела ничего общего с колдовством (к тому же, у него не было ни малейшего желания помогать злому ростовщику), однако он выслушал просьбу Джафара и пообещал помочь. Он потребовал, чтобы Джафар и вся его родня явились к нему в определённый час, и, когда все собрались, начал замысловатый обряд. — Разденься, Джафар, и трижды обойди вокруг костра, — сказал Ходжа Насреддин. Он всё ещё не придумал достойного способа и выигрывал время. Лицо его было озабоченным. Родственники наблюдали в безмолвии. Ростовщик ходил вокруг костра, словно обезьяна на цепи, болтая руками, свисавшими почти до колен. Лицо Ходжи Насреддина вдруг прояснилось. Он облегчённо вздохнул и, откинувшись, расправил плечи. — Дайте мне одеяло! — сказал он звучным голосом. — Джафар и все остальные, подойдите ко мне! Он выстроил родственников кольцом, а ростовщика посадил в середине на землю. Потом он обратился к ним со следующими словами: — Сейчас я накрою Джафара этим одеялом и прочту молитву. А все вы, и Джафар в том числе, должны, закрыв глаза, повторять эту молитву за мной. И когда я сниму одеяло, Джафар будет уже исцелён. Но я должен предупредить вас об одном необычайно важном условии, и если кто-нибудь нарушит это условие, то Джафар останется неисцелённым. Слушайте внимательно и запоминайте. Родственники молчали, готовые слушать и запоминать. — Когда вы будете повторять за мною слова молитвы, — раздельно и громко сказал Ходжа Насреддин, — ни один из вас, ни тем более сам Джафар, не должен думать об обезьяне! Если кто-нибудь из вас начнёт думать о ней или, что ещё хуже, представлять её себе в своём воображении — с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и жёлтыми клыками — тогда, конечно, никакого исцеления не будет и не может быть, ибо свершение благочестивого дела несовместимо с мыслями о столь гнусном существе, как обезьяна. Вы поняли меня? — Поняли! — ответили родственники. — Готовься, Джафар, закрой глаза! — торжественно сказал Ходжа Насреддин, накрывая ростовщика одеялом. — Теперь вы закройте глаза, — обратился он к родственникам. — И помните моё условие; не думать об обезьяне. Он произнёс нараспев первые слова молитвы: — Мудрый аллах и всеведущий, силою священных знаков Алиф, Лам, Мим и Ра ниспошли исцеление ничтожному рабу твоему Джафару. — Мудрый аллах и всеведущий, — вторил разноголосый хор родственников. И вот на лице одного Ходжа Насреддин заметил тревогу и смущение; второй родственник начал кашлять, третий — путать слова, а четвёртый — трясти головой, точно бы стараясь отогнать навязчивое видение. А через минуту и сам Джафар беспокойно заворочался под одеялом: обезьяна, отвратительная и невыразимо гнусная, с длинным хвостом и жёлтыми клыками, неотступно стояла перед его умственным взором и даже дразнилась, показывая ему попеременно то язык, то круглый красный зад, то есть места наиболее неприличные для созерцания мусульманина. Ходжа Насреддин продолжал громко читать молитву, и вдруг остановился, как бы прислушиваясь. За ним умолкли родственники, некоторые попятились. Джафар заскрипел под одеялом зубами, ибо его обезьяна начала проделывать совсем уж непристойные штуки. — Как! — громовым голосом воскликнул Ходжа Насреддин. — О нечестивцы и богохульники! Вы нарушили мой запрет, вы осмелились, читая молитву, думать о том, о чём я запретил вам думать! — Он сорвал одеяло и напустился на ростовщика: — Зачем ты позвал меня! Теперь я понимаю, что ты не хотел исцелиться! Ты хотел унизить мою мудрость, тебя подучили мои враги! Но берегись, Джафар! Завтра же обо всём будет известно эмиру! Я расскажу ему, что ты, читая молитву, нарочно с богохульными целями всё время думал об обезьяне! Берегись, Джафар, и вы все берегитесь: это вам не пройдёт даром, вы знаете, какое полагается наказание за богохульство! А так как за богохульство действительно полагалось очень тяжёлое наказание, то все родственники оцепенели от ужала, а ростовщик начал что-то лепетать, стараясь оправдаться. Но Ходжа Насреддин не слушал; он резко повернулся и ушёл, хлопнув калиткой... Вскоре взошла луна, залила всю Бухару мягким и тёплым светом. А в доме ростовщика до поздней ночи слышались крики и брань: там разбирались, кто первый подумал об обезьяне..."

- почетный форумчанин
-
Ангел » 19.05.2010 10:34:31
Так и мораль какова?) Если ты будешь все время ДУмать о своем желании - то оно и будет исполянться только в твоих мыслях) Это описано во всех техниках по формированию желания!)))
Но я бы не советовала все же... А то получится как в восточной пословице О несчастный, ты достиг всего, чего хотел) или Бойтесь своих желаний! Ибо они сбываются...!
Доброго утра, Vol de Mar!)
- Ангел

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 19.05.2010 10:40:14
Доброго утра! )))
Честно говоря я поступаю проще. Будучи христианином, я иду в церковь и молюсь там примерно так: " Господи, дай мне СИЛ и РАЗУМА в достижении того и того-то... Помоги мне если я этого достоин."

- почетный форумчанин
-
Ангел » 19.05.2010 10:44:26
posted by Vol de Mar Доброго утра! )))
Честно говоря я поступаю проще. Будучи христианином, я иду в церковь и молюсь там примерно так: " Господи, дай мне СИЛ и РАЗУМА в достижении того и того-то... Помоги мне если я этого достоин."
Вот-вот)) И я о том же!)) Бог он все даст! Точнее уже дал) Просто разговоры о Боге на пси сайтах не приветствуются форумчанами)) Только я даже не прошу ничего у Бога, ни исполнения желаний, ни достижений, цели вообще весьма иллюзорны и излишне. Прошу успокоения бывает, когда тяжело..) Или прошу чего-то хорошего не для себя, но не материального...)
- Ангел

- мастер психолог
-
вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 11:04:05
Желать....думать об этом постоянно........и не заметить что в жизни появилось что - то более лучшее и реальное чем твои мечты. Но есть люди которы твердо знают что им надо, они этого ждут и в итоге все так и происходит. А может не надо сильно конкретизировать свои "хочу" , жить настоящим, не строить грандиозных планов на будущее, но строить свое будущее в настоящем? Тогда будущее принесет много интересного, о чем даже в самых смелых мечтах не придумаешь)
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 10.06.2010
Ангел » 19.05.2010 11:16:32
Надежда, просто думайте о чем-нить прекрасном!) И все исполнится)
- Ангел

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 19.05.2010 11:34:23
posted by Ангел Только я даже не прошу ничего у Бога, ни исполнения желаний, ни достижений, цели вообще весьма иллюзорны и излишне. Прошу успокоения бывает, когда тяжело..) Или прошу чего-то хорошего не для себя, но не материального...)
Ангел! Обрати внимание я написал: "Господи, дай мне СИЛ и РАЗУМА в достижении...", а не "дай мне то-то и то-то..." вообще глупо просить у Бога что-то материальное и конкретное типа: "Дай мне этого мужчину (женщину)". А вот просить "Дай мне сил и разума что бы обрести любовь этого мужчины (женщины) если я этого достойна (достоин)" вполне, на мой взгляд, приемлимо.

- почетный форумчанин
-
Vol de Mar » 19.05.2010 11:36:41
Сила и разум вообще не материальны. Может быть получив РАЗУМ, поймешь что тебе этот мужчина (женщина) и не нужен (не нужна)? Не твоё?! Верно?

- почетный форумчанин
-
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|