Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как правильно сформулировать свое желание чтобы оно сбылось?...или от этого ничено не зависит?

всего : 62
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

как правильно сформулировать свое желание чтобы оно сбылось?...или от этого ничено не зависит?

Новое сообщение Надежда » 18.05.2010 22:57:33

хочу познакомиться с парнем, это определенный человек. возможно силой своего желания изменить свою личную жизнь?
Надежда
хороший человек

Новое сообщение Vol de Mar » 19.05.2010 7:45:56

Считается что мысли материальны и можно научиться ими руководить, направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можно произнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать. Затем нужно как можно более реалистично представить себе исполнение вашей заветной мечты. Думайте об этом везде: дома и на работе, в транспорте и в очереди, на отдыхе. Если ваше желание будет отчетливым, вера велика, а помыслы чисты, оно обязательно сбудется. И старайтесь меньше думать о плохом, ведь, как и хорошее, оно может сбыться силой вашей мысли.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5507 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Надежда » 19.05.2010 9:02:48

Спасибо за ответ. Я очень хочу чтобы мое желание сбылось и дабы так оно и было стараюсь более реалистично представить как это происходит, но появляется смешанное чувство страха, сомнения и чувство перемены. Наверно страх и сомнение мешают реализации моей мечты. Откуда берутся чувства, и для чего они нам?
Надежда
хороший человек

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 19.05.2010

Новое сообщение Ангел » 19.05.2010 10:00:54

вообще я против техники загадавыния желаний таких вот конкретных ;)
Хочу быть с тем-то и тем-то, чтоб было все так-то и так-то.
Самое лучшее с анми случается неожиданно, но главное Верить!
Возможно Вы даже не представляете, что с Вами может произойти в будущем, какое по силе чувство к Вам придет. А думаю о конкретном желании - Вы это отодвигаете от себя...
Ведь если человек предназначен Вам - он не пройдет мимо и вы никогда его не потеряете.
А если что-то не складывается с ним, то возможно этот человек предназначен не для Вас.

Если любишь - отпусти - то, что твое - вернется. Если не вернется - это никогда не было твоим.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 19.05.2010 10:26:27

Коль пошел разговор о чем думать, о чем не думать, чего помнить, чего забыть, напомню свою любимую легендарную притчу "О белой обезьяне":

"Однажды к Ходже Насреддину пришёл жадный и жестокий ростовщик Джафар. Он был горбат и уродлив, поэтому, наслушавшись рассказов о мудрости Насреддина, хотел, чтобы тот превратил его в красавца. Само собой разумеется, живая и совершенно практичная мудрость Ходжи не имела ничего общего с колдовством (к тому же, у него не было ни малейшего желания помогать злому ростовщику), однако он выслушал просьбу Джафара и пообещал помочь. Он потребовал, чтобы Джафар и вся его родня явились к нему в определённый час, и, когда все собрались, начал замысловатый обряд.
— Разденься, Джафар, и трижды обойди вокруг костра, — сказал Ходжа Насреддин. Он всё ещё не придумал достойного способа и выигрывал время. Лицо его было озабоченным.
Родственники наблюдали в безмолвии. Ростовщик ходил вокруг костра, словно обезьяна на цепи, болтая руками, свисавшими почти до колен.
Лицо Ходжи Насреддина вдруг прояснилось. Он облегчённо вздохнул и, откинувшись, расправил плечи.
— Дайте мне одеяло! — сказал он звучным голосом. — Джафар и все остальные, подойдите ко мне!
Он выстроил родственников кольцом, а ростовщика посадил в середине на землю. Потом он обратился к ним со следующими словами:
— Сейчас я накрою Джафара этим одеялом и прочту молитву. А все вы, и Джафар в том числе, должны, закрыв глаза, повторять эту молитву за мной. И когда я сниму одеяло, Джафар будет уже исцелён. Но я должен предупредить вас об одном необычайно важном условии, и если кто-нибудь нарушит это условие, то Джафар останется неисцелённым. Слушайте внимательно и запоминайте.
Родственники молчали, готовые слушать и запоминать.
— Когда вы будете повторять за мною слова молитвы, — раздельно и громко сказал Ходжа Насреддин, — ни один из вас, ни тем более сам Джафар, не должен думать об обезьяне! Если кто-нибудь из вас начнёт думать о ней или, что ещё хуже, представлять её себе в своём воображении — с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и жёлтыми клыками — тогда, конечно, никакого исцеления не будет и не может быть, ибо свершение благочестивого дела несовместимо с мыслями о столь гнусном существе, как обезьяна. Вы поняли меня?
— Поняли! — ответили родственники.
— Готовься, Джафар, закрой глаза! — торжественно сказал Ходжа Насреддин, накрывая ростовщика одеялом. — Теперь вы закройте глаза, — обратился он к родственникам. — И помните моё условие; не думать об обезьяне.
Он произнёс нараспев первые слова молитвы:
— Мудрый аллах и всеведущий, силою священных знаков Алиф, Лам, Мим и Ра ниспошли исцеление ничтожному рабу твоему Джафару.
— Мудрый аллах и всеведущий, — вторил разноголосый хор родственников.
И вот на лице одного Ходжа Насреддин заметил тревогу и смущение; второй родственник начал кашлять, третий — путать слова, а четвёртый — трясти головой, точно бы стараясь отогнать навязчивое видение. А через минуту и сам Джафар беспокойно заворочался под одеялом: обезьяна, отвратительная и невыразимо гнусная, с длинным хвостом и жёлтыми клыками, неотступно стояла перед его умственным взором и даже дразнилась, показывая ему попеременно то язык, то круглый красный зад, то есть места наиболее неприличные для созерцания мусульманина.
Ходжа Насреддин продолжал громко читать молитву, и вдруг остановился, как бы прислушиваясь. За ним умолкли родственники, некоторые попятились. Джафар заскрипел под одеялом зубами, ибо его обезьяна начала проделывать совсем уж непристойные штуки.
— Как! — громовым голосом воскликнул Ходжа Насреддин. — О нечестивцы и богохульники! Вы нарушили мой запрет, вы осмелились, читая молитву, думать о том, о чём я запретил вам думать! — Он сорвал одеяло и напустился на ростовщика: — Зачем ты позвал меня! Теперь я понимаю, что ты не хотел исцелиться! Ты хотел унизить мою мудрость, тебя подучили мои враги! Но берегись, Джафар! Завтра же обо всём будет известно эмиру! Я расскажу ему, что ты, читая молитву, нарочно с богохульными целями всё время думал об обезьяне! Берегись, Джафар, и вы все берегитесь: это вам не пройдёт даром, вы знаете, какое полагается наказание за богохульство!
А так как за богохульство действительно полагалось очень тяжёлое наказание, то все родственники оцепенели от ужала, а ростовщик начал что-то лепетать, стараясь оправдаться. Но Ходжа Насреддин не слушал; он резко повернулся и ушёл, хлопнув калиткой...
Вскоре взошла луна, залила всю Бухару мягким и тёплым светом. А в доме ростовщика до поздней ночи слышались крики и брань: там разбирались, кто первый подумал об обезьяне..."
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 19.05.2010 10:34:31

Так и мораль какова?)
Если ты будешь все время ДУмать о своем желании - то оно и будет исполянться только в твоих мыслях)
Это описано во всех техниках по формированию желания!)))

Но я бы не советовала все же...
А то получится как в восточной пословице О несчастный, ты достиг всего, чего хотел)
или
Бойтесь своих желаний! Ибо они сбываются...!

Доброго утра, Vol de Mar!)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 19.05.2010 10:40:14

Доброго утра! )))

Честно говоря я поступаю проще. Будучи христианином, я иду в церковь и молюсь там примерно так: " Господи, дай мне СИЛ и РАЗУМА в достижении того и того-то... Помоги мне если я этого достоин."
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 19.05.2010 10:44:26

posted by Vol de Mar
Доброго утра! )))

Честно говоря я поступаю проще. Будучи христианином, я иду в церковь и молюсь там примерно так: " Господи, дай мне СИЛ и РАЗУМА в достижении того и того-то... Помоги мне если я этого достоин."

Вот-вот)) И я о том же!))
Бог он все даст! Точнее уже дал)
Просто разговоры о Боге на пси сайтах не приветствуются форумчанами))
Только я даже не прошу ничего у Бога, ни исполнения желаний, ни достижений, цели вообще весьма иллюзорны и излишне. Прошу успокоения бывает, когда тяжело..) Или прошу чего-то хорошего не для себя, но не материального...)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 11:04:05

Желать....думать об этом постоянно........и не заметить что в жизни появилось что - то более лучшее и реальное чем твои мечты. Но есть люди которы твердо знают что им надо, они этого ждут и в итоге все так и происходит. А может не надо сильно конкретизировать свои "хочу" , жить настоящим, не строить грандиозных планов на будущее, но строить свое будущее в настоящем? Тогда будущее принесет много интересного, о чем даже в самых смелых мечтах не придумаешь)
вера)НАДЕЖДА)любовь

хороший человек

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 10.06.2010

Новое сообщение вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 11:08:53

Или просто "Господи, помоги"
вера)НАДЕЖДА)любовь

хороший человек

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 10.06.2010

Новое сообщение Ангел » 19.05.2010 11:16:32

Надежда, просто думайте о чем-нить прекрасном!)
И все исполнится)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 19.05.2010 11:34:23

posted by Ангел
Только я даже не прошу ничего у Бога, ни исполнения желаний, ни достижений, цели вообще весьма иллюзорны и излишне. Прошу успокоения бывает, когда тяжело..) Или прошу чего-то хорошего не для себя, но не материального...)

Ангел! Обрати внимание я написал: "Господи, дай мне СИЛ и РАЗУМА в достижении...", а не "дай мне то-то и то-то..."
вообще глупо просить у Бога что-то материальное и конкретное типа: "Дай мне этого мужчину (женщину)". А вот просить "Дай мне сил и разума что бы обрести любовь этого мужчины (женщины) если я этого достойна (достоин)" вполне, на мой взгляд, приемлимо.
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Vol de Mar » 19.05.2010 11:36:41

Сила и разум вообще не материальны. Может быть получив РАЗУМ, поймешь что тебе этот мужчина (женщина) и не нужен (не нужна)? Не твоё?! Верно?
Vol de Mar

почетный форумчанин

всего : 62
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты