|
Ангел » 19.05.2010 11:40:13
posted by Vol de Mar Ангел! Обрати внимание я написал: "Господи, дай мне СИЛ и РАЗУМА в достижении...", а не "дай мне то-то и то-то..." вообще глупо просить у Бога что-то материальное и конкретное типа: "Дай мне этого мужчину (женщину)". А вот просить "Дай мне сил и разума что бы обрести любовь этого мужчины (женщины) если я этого достойна (достоин)" вполне, на мой взгляд, приемлимо.
Я бы сформулировала иначе: Моя молитва звучала бы примерно так: Пусть у этого человека все будет хорошо. А просить любовь...) Как-то это не то.. Любовь - это дар!) Её нельзя выпросить или выждать) Или заслужить (достойна/не достойна) Ну это мое виденье))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 19.05.2010 11:48:03
posted by Vol de Mar Сила и разум вообще не материальны. Может быть получив РАЗУМ, поймешь что тебе этот мужчина (женщина) и не нужен (не нужна)? Не твоё?! Верно?
мммм.... тут оптимальна молитва: Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, принять то, что не могу и мудрости отличить одно от другого.) Но. Я чаще учусь принимать все так, как есть.) И прошу терпения и мудрости в этом. Если нужен/не нужен конкретный человек - это ни о чем) Нам нужны определенные ощущения, которые мы испытываем(испытывали с этим человеком), а не он сам. По идее, чтобы чувствовать себя счастливым нам никто не нужен - это состояние внутренней гармонии. И я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве...(с) Но если будет взаимность - то это скорее неожиданный подарок, нежели заслуженный) И тут уже важно набраться мудрости, чтобы правильно им распорядиться...
- Ангел

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 19.05.2010 11:50:39
Встретил в интернете как-то замечательное стихотворение на эту тему:
Я заслужу твою любовь. Теплом души, своим молчаньем, Заботой, лаской, пониманьем Я заслужу твою любовь.
С тобой общаться очень сложно, Обидеть можешь просто так, И без тебя жить невозможно, А быть с тобой, не знаю как.
Я поборюсь с судьбой капризной, Я проглочу обиду вновь, И может быть не в этой жизни, Я заслужу твою любовь.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ангел » 19.05.2010 11:55:08
Это больше на любовную зависимость похоже))
А то что не в этой жизни - это да, эт утешение.. для многих)
Говорят что взаимная настоящая любовь настолько редка, что испытвают её люди в своем последнем воплощении...)
Я не знаю.. Но мне кажется Важным Прожить Эту жизнь, а не следующую) И кто знает, может по ее окнчании, если у меня будет выбор, я захочу сюда вернуться... Но это буду уже не я!))) Т.к. я ничего не буду помнить и весь путь придется проходить заново...)))
Но оно того стоит!)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Мая » 19.05.2010 11:55:20
Вот если отклониться от беседы участников ))) и ответить на вопрос темы...
Давным давно смотрела фильм "Секрет"... Суть в том, что не надо "загадывать желания", а надо объявлять о них, как о свершившихся фактах, что дает программу не на желание, а на выполнение.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 19.05.2010 11:56:22
Ну вот и поклонники Секрета подтянулись)) Или не поклонники?) Мая...?)
- Ангел

- мастер психолог
-
вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 12:00:31
Мы все достойны любить и мы любим- когда тебе не хорошо и не плохо, идешь и все тебя радует и все получается, а трудности решаются сами собой. А то что мы чувствуем к противоположному полу, то чувство которое заставляет нас совершать немыслимые поступки, страдать от не разделенных чувств и пытаться правильно подойти к вопросу что - бы мечта всетаки реализовалась - может это уже не любовь, а страсть? любовь=гармония
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 10.06.2010
Ангел » 19.05.2010 12:04:10
posted by вера)НАДЕЖДА)любовь А то что мы чувствуем к противоположному полу, то чувство которое заставляет нас совершать немыслимые поступки, страдать от не разделенных чувств и пытаться правильно подойти к вопросу что - бы мечта всетаки реализовалась - может это уже не любовь, а страсть? любовь=гармония
Безумные поступки - да.. страдание - нет. Стардание - противоположное Любви чувство. Мечта - да))) А еще надежда и Вера)) Сильное чувство - это очень сложный дар, оно под силу не каждому человеку... Любовь -гармония? Да. Жить в гармонии и любви - миссия нашей Жизни, то, к чему и нужно стремиться..
- Ангел

- мастер психолог
-
вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 12:13:59
страдание от страсти?) На счет молитв: "Господи благослови меня на это дело или на это знакомство" и если суждено то будет. но только без фанатизма обращаться.
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 10.06.2010
Мая » 19.05.2010 12:15:09
posted by Ангел Ну вот и поклонники Секрета подтянулись)) Или не поклонники?) Мая...?)
А? Кто? Неее, не поклонник :) и не поклонница :) Грю же - смотрела :) ну, и по теме же :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 19.05.2010 12:20:37
posted by вера)НАДЕЖДА)любовь страдание от страсти?) На счет молитв: "Господи благослови меня на это дело или на это знакомство" и если суждено то будет. но только без фанатизма обращаться.
Не думаю что страдание от страсти)) Хотя что вы понимаете под страстью... тож вопрос?) Исключить фанатизм - это самое важное. Можно добавить "На все воля Божья"... А именно, если это должно случиться, если этот человек предназначем мне... то пусть это случиться. Поэтому и гворю, то о желании нужно забыть) Т.е. оно перемещается на уровень подсознания. Программа запущена и работает. Если же желание не отпустить, то оно так и останется желанием. Что тож не плохо) Если не мучает его нереализованность) Все же гораздо приятнее жить чего-то желая и мечтая, чем не желая вообще ничего)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 19.05.2010 12:21:41
posted by Мая posted by Ангел Ну вот и поклонники Секрета подтянулись)) Или не поклонники?) Мая...?)
А? Кто? Неее, не поклонник :) и не поклонница :) Грю же - смотрела :) ну, и по теме же :) Я не смотрела и не хочу смотреть)) Я верю в другое)
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|