|
Коза » 24.05.2010 0:09:21
хе хе/// Елену тоже вроде вылечили :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
Elena » 24.05.2010 5:44:14
Коза, спсибо за всё, что вы написали. Ангел, во-первых, я живу не с родителями, поэтому они как-то с расстояния не замечают, а муж у меня такой добряк по натуре, он вообще не циклится на таких вещах. Да и люди не такие внимательные, как нам хочется думать. Каждый озабочен только своей персоной. В общем, я сделала кое-какое исследование в инете по поводу невроза, но они описывают симптомы, а потом говорят, обратитесь в нашу клинику, 3000рублей в час и мы вас за месяц вылечим. Но это не моё. У меня - как у вас с дверью - только с газом, выключаю, потом два раза приверю и всё равно не уверена, выключен он или нет. Мне кажется, самое главное, я осознала, что есть проблема. А антидепрессанты пить - от них ещё хуже становится.
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 26.08.2011
Мая » 24.05.2010 7:09:34
Елена, вот только не надо из "ого, оказывается у меня есть проблема", раздувать ее в психоотклонение. Вот если у Вас реально ипохондрия, тут ни какая литература не поможет, только специально обученный врач. И не обязательно платный, сейчас во всех городах есть муниципальные психологические центры.
А если это так, рассеянность - выключила ли газ, полила ли цветочки, а позавтракала ли я... это другое дело.
Кстати, ипохондрия ваша - это самодиагноз?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5561 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 24.05.2010 10:41:33
posted by Elena В общем, я сделала кое-какое исследование в инете по поводу невроза, но они описывают симптомы, а потом говорят, обратитесь в нашу клинику, 3000рублей в час и мы вас за месяц вылечим. .
Хе-хе) Меня тож хотели вылечить НЛП, говорит сниму легко, только ты далеко...)) Вообще невроз это же только верхушка айсберга - причина то тревоги не в газе или двери.. она в чем-то ином.. В неудовлетворенности жизью б.м. Или стресс. Я думаю витаминчики, спокойная атмосфера и все наладится. Вы работаете?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6320 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 24.05.2010 10:45:46
Я бы предложила длительную смену координально обстановки и на максимально длительный период :)
- Коза
- хороший человек
-
Ангел » 24.05.2010 11:03:42
Коза, тож на остров?)))
Вообще это мысль - например в святые места, на Селигер или в монастырь уйти)
Я вт за собой замечаю - наприроде меня мало что беспокоит, земля - она не грязная!))) Можно копаться в земле, а потом есть этими руками, рвать ягоды прям с куста) И фигня что куст растет у дороги)) Природа она совершенна!)) Можно ходить босиком и купать в озере ничего не опасаясь)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 24.05.2010 11:28:33
Не .. на остров эту жалко :) Не такая она конченная : (Елена наша ). Теоритически я ее бы к себе могла взять - на дачу на лето .... Но все таки мы не настолько близки ( да и мне это не нужно) . Я бы реально посоветовала ей пожить у кого нить из приятельниц (ну или решиь с кем ) , все лето - по сентябрь даже мона включительно поближе к земле :)
- Коза
- хороший человек
-
Ангел » 24.05.2010 11:29:52
хм, Коза а где у тебя дача?) Поди огород с капустой)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 24.05.2010 12:01:37
Капусты нет :) Цвяточки + газон :)))) Травку пощипать мона :) Хде дача .... в ближайшем Подмосковье . :) От дома до природы 30 км . Летом там и пасусь . бееее :))) Хотя счас там стройка :) мешают отдызать рабочиии , но для Еленотерапии сойдет - грязи (море ) , гвоздей немеряно , колючек (масса) . Остнется терновый куст посадить и могу накать практиковать лечение от ипохондрии :)
- Коза
- хороший человек
-
Ангел » 24.05.2010 12:14:30
Только не бросай меня в терновый куст?)))
Крастота, я уже хочу в гости к вам!)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 24.05.2010 12:17:11
Ангелу - да приезжай, встречу как родную :) (если грязи не боишься ) . Как раз счас парковку делают ( льют бетон ) :)
- Коза
- хороший человек
-
серый » 24.05.2010 12:20:44
Почему успокоительными не поможешь?Пару дорожек кокса и ничего не страшно!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|