| 

Коза »  24.05.2010 0:09:21

хе хе/// Елену тоже вроде вылечили :)  
 - Коза
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 24.05.2010 

Elena »  24.05.2010 5:44:14

Коза, спсибо за всё, что вы написали. Ангел, во-первых, я живу не с родителями, поэтому они как-то с расстояния не замечают, а муж у меня такой добряк по натуре, он вообще не циклится на таких вещах.  Да и люди не такие внимательные, как нам хочется думать. Каждый озабочен только своей персоной.  В общем, я сделала кое-какое исследование в инете по поводу невроза, но они описывают симптомы, а потом говорят, обратитесь в нашу клинику, 3000рублей в час и мы вас за месяц вылечим. Но это не моё.  У меня - как у вас с дверью - только с газом, выключаю, потом два раза приверю и всё равно не уверена, выключен он или нет.  Мне кажется, самое главное, я осознала, что есть проблема. А антидепрессанты пить - от них ещё хуже становится.  
 - Elena
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5646 дн.
 - Последний ответ: 26.08.2011 

Мая »  24.05.2010 7:09:34

Елена, вот только не надо из "ого, оказывается у меня есть проблема", раздувать ее в психоотклонение.  Вот если у Вас реально ипохондрия, тут ни какая литература не поможет, только специально обученный врач. И не обязательно платный, сейчас во всех городах есть муниципальные психологические центры.
  А если это так, рассеянность - выключила ли газ, полила ли цветочки, а позавтракала ли я... это другое дело.
  Кстати, ипохондрия ваша - это самодиагноз?  
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.  - Мая

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5731 дн.
 - Последний ответ: 02.06.2012 

Ангел »  24.05.2010 10:41:33

posted by Elena   В общем, я сделала кое-какое исследование в инете по поводу невроза, но они описывают симптомы, а потом говорят, обратитесь в нашу клинику, 3000рублей в час и мы вас за месяц вылечим. .
   Хе-хе) Меня тож хотели вылечить НЛП, говорит сниму легко, только ты далеко...)) Вообще невроз это же только верхушка айсберга - причина то тревоги не в газе или двери.. она в чем-то ином.. В неудовлетворенности жизью б.м. Или стресс. Я думаю витаминчики, спокойная атмосфера и все наладится. Вы работаете?   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Коза »  24.05.2010 10:45:46

Я бы предложила длительную смену координально обстановки и на максимально длительный период :)

- Коза
 - хороший человек
 -  

Ангел »  24.05.2010 11:03:42

Коза, тож на остров?)))
  Вообще это мысль - например в святые места, на Селигер или в монастырь уйти)
  Я вт за собой замечаю - наприроде меня мало что беспокоит, земля - она не грязная!))) Можно копаться в земле, а потом есть этими руками, рвать ягоды прям с куста) И фигня что куст растет у дороги)) Природа она совершенна!)) Можно ходить босиком и купать в озере ничего не опасаясь)))

- Ангел

- мастер психолог
 -  

Коза »  24.05.2010 11:28:33

Не .. на остров эту жалко :) Не такая она конченная : (Елена наша ). Теоритически я ее бы к себе могла взять - на дачу на лето .... Но все таки мы не настолько близки ( да и мне это не нужно) . Я бы реально посоветовала ей пожить у кого нить из приятельниц (ну или решиь с кем ) , все лето - по сентябрь даже мона включительно поближе к земле :)

- Коза
 - хороший человек
 -  

Ангел »  24.05.2010 11:29:52

хм, Коза а где у тебя дача?) Поди огород с капустой)))  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Коза »  24.05.2010 12:01:37

Капусты нет :) Цвяточки + газон :)))) Травку пощипать мона :) Хде дача .... в ближайшем Подмосковье . :) От дома до природы 30 км . Летом там и пасусь . бееее :))) Хотя счас там стройка :)  мешают отдызать рабочиии , но для Еленотерапии сойдет - грязи (море ) , гвоздей немеряно , колючек (масса) . Остнется терновый куст посадить и могу накать практиковать лечение от ипохондрии :)  
 - Коза
 - хороший человек
 -  

Ангел »  24.05.2010 12:14:30

Только не бросай меня в терновый куст?)))
  Крастота, я уже хочу в гости к вам!)

- Ангел

- мастер психолог
 -  

Коза »  24.05.2010 12:17:11

Ангелу - да приезжай, встречу как родную :) (если грязи не боишься ) . Как раз счас парковку делают ( льют бетон ) :)  
 - Коза
 - хороший человек
 -  

серый »  24.05.2010 12:20:44

Почему успокоительными не поможешь?Пару дорожек кокса и ничего не страшно!!!  
Я люблю батончики без крови  - серый
 - мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5659 дн.
 - Последний ответ: 30.07.2017 

всего : 36    cтраницы :  1 |  2 |  3 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|