Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как побороть дурацкие мысли и уныние)))

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как побороть дурацкие мысли и уныние)))

Новое сообщение Sivilla30 » 21.05.2010 18:22:40

Всем здрвствуйте..мне 30 лет..есть сын...работа...,после развода...три года назад..начались ПА...пила антидепрессанты...вроде стабилизировалось....а сейчас опять накатило ...состояние грусти.....мысли всякие дурацкие..что пью феназепам...,,надоело переживать из-за всего..какая-то раздражительность появилась...даже перед ребенком стыдно...то слезы...то раздражаюсь......ходила к врачу ..врач сказала...что нужно провести занятия...что поможет..но они платные 3000 р за час., а у меня сейчас просто нет денег на эти занятия....так хочется научиться спокойствию и уверенности...говорят уныние ..это грех..понимаю, а слезы все равно подкатывают) может у кого-то было подобно..расскажите пож-та..как с этим справиться..и извините за сумбур)))
Sivilla30
хороший человек

На форуме: 5527 дн.
Последний ответ: 21.05.2010

Новое сообщение Vol de Mar » 21.05.2010 18:36:31

Вам надо попробовать сходить к другому врачу. 3000 за сеанс это как-то многовато....
Может Вы не к тому врачу ходили? Вам необходим ПСИХОТЕРАВПЕВТ.
в любом городе существует БЕСПЛАТНАЯ психотерапевтическая помощь ( обычно при психоневродиспансере).
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5562 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Sivilla30 » 21.05.2010 18:42:50

спасибо...за ответ, она хороший врач..психотерпевт..практик...одна из лучшх в Москве по этому и цены у нее такие...а в диспансере...я однажды была..там все злые и недовольные и разговаривают так..что хочется уйти по скорее...придется деньги копить..а сейчас феназепамом перебиваться)))
Sivilla30
хороший человек

Новое сообщение Vol de Mar » 21.05.2010 18:51:53

Оно ведь как: либо за 3 000 веселые и довольные врачи либо за бесплатно злые и недовольные..... Хотя и среди муниципальных врачей есть хорошие.

Насчет феназепама. Это Вам врач приписал или самлечением занимаетесь?
Побочные действия феназепама:
Со стороны нервной системы: в начале лечения (особенно у пожилых больных) — сонливость, чувство усталости, головокружение, снижение способности к концентрации внимания, атаксия, дезориентация, неустойчивость походки, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; редко —- головная боль, эйфория, депрессия, тремор, снижение памяти, нарушения координации движений (особенно при высоких дозах), подавленность настроения, дистонические экстрапирамидные реакции (неконтролируемые движения, в том числе глаз), астения, миастения, дизартрия, эпилептические припадки (у больных эпилепсией); крайне редко — парадоксальные реакции (агрессивные вспышки, психомоторное возбуждение, страх, суицидальная наклонность, мышечный спазм, галлюцинации, возбуждение, раздражительность, тревожность, бессонница).
Со стороны органов кроветворения: лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз (озноб, гипертермия, боль в горле, чрезмерная утомляемость или слабость), анемия, тромбоцитопения.
Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту или слюнотечение, изжога, тошнота, рвота, снижение аппетита, запоры или диарея; нарушения функции печени, повышение активности «печеночных» трансаминаз и ЩФ, желтуха.
Со стороны мочеполовой системы: недержание мочи, задержка мочи, нарушение функции почек, снижение или повышение либидо, дисменорея.
Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.
:-(
И это очень сильный препарат. Может быть вам попробовать афобазол?
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Sivilla30 » 21.05.2010 19:00:19

Да..я согласна..на счет врачей....но мне так не хочется туда идти..я имею ввиду диспансер (они же и на учет могут поставить)...а феназепам врач говорила..в крайних случаях...когда тяжело...афабозол пробовала..но для меня он слабенький видимо
Sivilla30
хороший человек

Новое сообщение Vol de Mar » 21.05.2010 19:05:53

А чем Вас смущает учет, ежели вдруг поставят? Охотничьим оружием вы вряд ли владеете, водительские права дают и тем кто на учете.
Афобазол надо пить курсом (примерно месяц) и улучшение наступает постепенно. Примерно с 10 дня.
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Sivilla30 » 21.05.2010 19:24:53

а я его так и пила..плюс пустырник...но видимо это депрессия и она лечится более сурьезными препаратами...как сказала врач..дипрессия....это тоже болезнь...болезнь нервной системы и ее надо лечить...меня немного другое угнетает еще..я тут была на проваславных сайтах и везде пишут..что все депрессии от греховности..от маловерия ..и за это наказывают....что нужно причащаться и каиться...но мне кажется это надо делать с глубокой верой
Sivilla30
хороший человек

Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Ангел » 21.05.2010 19:29:06

Вера дело такое. Её исказить легко.
Уныние - грех по отношению к самому себе.
Почитайте Уолша "Беседы с Богом".
Если вы православная , то может помощь разговор с батюшкой. И это бесплатно. Сходите в церковь.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6371 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Sivilla30 » 21.05.2010 19:35:05

спасибо...Ангел...вот только как понять...уныние к самому к себе....а если уныние приходит...через сми..телевидение..через переживания за близких и т.д....и кажется..что ты ничего не можешь изменить...и рисуешь в голове дурацкие картинки
Sivilla30
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 21.05.2010 19:36:51

Это просто у вас восприимчивость и тревожность повышенная.
Уныние тут не особо к чему.
Почитайте еще Синальникова "Возлюби болезнь свою".

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.05.2010 19:38:04

Сорри, Синельникова*
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sivilla30 » 21.05.2010 19:47:12

Спасибо большое...обязательно прочитаю
Sivilla30
хороший человек

Новое сообщение серый » 25.05.2010 9:18:45

Прочитала Синельникова?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты