cylani » 20.10.2010 1:32:28
Он позвонил!!! Наконец-то! После трёх недель моего безумия, неспания ночью, гипнотизирования телефона и тихого скулежа. За три недели я три миллиарда раз представила, как я услышу его голос и, что я ему отвечу. Варианты менялись в моей голове со скоростью света в космосе. Я отрепетировала тысячи монологов и мысленно проиграла сотни диалогов. Я ждала, сходила с ума и теряла надежду. Всё же было хорошо: несколько месяцев милейших отношений и безумное обожание в его глазах. Он не обманывал - я не просто видела, я чувствовала это. Его устраивало всё: моя внешность, моё чувство юмора, мой интеллект, секс со мной. В наших отношениях инициатором был он, я не звонила первая и не теряла сознания при встречах. Боялась, что он подумает, будто я вынашиваю какие-то матримониальные планы. А я просто была счастливой и не хотела давить на человека, уважала его свободный выбор. А потом он не позвонил. Я думала, что сойду с ума от неизвестности. Сама перезвонить не могла: а вдруг он познакомился с другой и я ему уже не интересна. Зачем ставить человека, который мне нравится, в неудобное положение... Он позвонил. Я не знаю, почему он молчал столько времени, не спрашивала. Просто мне стало неинтересно. Перегорело. За день до его звонка я вдруг почувствовала спокойствие или апатию. Почему он не позвонил на пару дней раньше?! Он позвонил!!! А мне уже без разницы...