Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЗВОНИТ - ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ОН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ???

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 05.11.2010 11:11:29

А если звонишь, а он трубку не берет?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Katya_Iero » 06.12.2010 13:37:31

Приветик! У меня такая вот история, если можете помогите...
Недавно заболела, положили в больницу, стояла на коридоре в очереде...и тут идет он, парень 20 с хвостиком лет. Не знаю что со мною произошло, но он мне очень понравился.а он как бы и внимания не обратил, ну конешно на взгляд мне примерно 17 лет а так всего 15...как то он мне делал уколы, так у меня аж руки дрожали.)так вот сижу я как то на коридоре на стуле возле поста медсестры и совершенно случайно открыла один блокнот с фамилиями больных и тут на первой странице его номер, я быстренько его себе записала, но зачем сама не знаю, так как звонить либо писать даже не собиралась, боялась...прошло пару дней и я решылась, написала ему "привет" ответа не было, думаю он сейчас на роботе и занят, в это время я еще лежала в больнице и видела его примерно 15 минут до того как решылась написать.еще одно написала"чего не отвечаешь?тяжело?"ответа не было.
Была пятница, я как встретила своих друзей, приехали меня наведать.с одной девченкой выходила по ступенькам, мы шли ко мне в палату, что бы я оделась, стало холодно.. И как раз ОН спускался и звонил кому то по телефону, думаю девушке...прошло пару минут я посмотрела на телефон, было 3 пропущеных от него, хорошо что у меня был на беззвучном, возможно тогда он звонил мне. Я ему отправила сообщение"привет, решыла пообщатся, пока не скажу кто я.извени что смс." ответ пришол такой"хочешь общатся то только по телефону, если тебе меньше 20 можешь не писать и не звонить" пишу я "ну и ладно, маленькая так маленькая!" ответ"тебе сколько лет?"пишуൗ"а он ответ так и не написал. Прошло дней 5. Опять я иду к нему на укол.ну делает их очень нежно, даже не больно) после я поблагодарила и вышла. Стоя возле этого жэ кабинета возле окна и слушаю музику в наушниках, он вышол и пошол на пост медсестер так как это не далеко было от меня я его могла видеть и он меня, пару раз я на него посмотрела, в тоже время и он на меня посматревал, раза с 3 он возле меня прошол. После подошол к окну, к тому жэ что и я...постоял посматревая в окно, тут подошол парень Максик, типа мой одногодка, и мы все вместе начали общатся в троем. И ОН спрашевает у Максима"у тебя лайф?дай позвонить." а максим"нет, у меня мтс!а вот у Кати(Катя это я) лайф" а я говорю "дать позвонить?" а он "да пожалуйста" я дала ему телефон он только набрал чей то номер и отдал телефон "спасибо" я посмотрела набраные а там его номер типа он сам себе позвонил, я еще и при них так засмеялась, типа блин во дура. После нас оставили на едене, он молчал и я тоже. После он ушол, и я пошла в свою палату, тут приходит смс "я смотрю знакомый номер, кто с него писал. Не в курсе кто?:)" я пишу "да было дело". После мы немого переписовались, узнали друг о друге немного, он даже спросил кто я по гороскопу, есть ли парень, и что мне скажут родители что я общаюсь с парнем разницою в возросте 8 лет...сказала что парня нету точнее есть но собираюсь розорвать отношения потому что не люблю его уже, он написал что у него такая же история... На следующий день мы опять виделись в больнице и на людях я к нему на Вы а так по телефону на ты. С роботы он ушел в 16.00... Опять я ему первая написала, началась переписка, вечером я ему сказала что иду спать, он пожелал спокойной ночи я ему тоже пожелала и еще пожелала сладких снов, ответа не было. На следующий день виделись в больнице я только поздоровалась и старалась не попадатся ему на глаза, когда он ушел домой то сам первый написал, а после и позвонил, мы поговорили.я сказала что завтра выписуют он сказал что это же классно, я сказала что мне наоборот мне здесь понравилось. Короче в пятницу меня выписали и вечером я поехала к подруге, зашла в контакт, и он просился в друзья я добавила, он был он-лайн, я опять первая написала, он ответил, мы опять начали переписоватся, а потом вышол типа пошол в ванную, я вышла и пошла домой... В суботу опять пошла к подруге и от него сообщение ответ на предыдущее, что написала в пятницу, после того как он вышол. Мы немного переписовались, но на вопросы или что другое он отвечал как то холодно типа"да, нет, ага, может быть" мне надоело я решыла не писать. В воскресенье был в онлайн позно где то после 23.00...я ничего не писала он тоже. Сегодня понидельник его в он-лайне нету, видимо в больнице на роботе.
Что мне делать?как понравится?я ради него парня бросила, хотя и так это рано или поздно зделала бы...я не хочу навязеватся.и я немного гордая, потому не решаюсь ему написать, в друг надоем?
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо:)
Katya_Iero
хороший человек

На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 06.12.2010

Новое сообщение Алина » 09.12.2010 15:44:22

Люди помогите мне плииииз мне парень не звонит сам первый я ему всегда звоню, я незнаю как мне быть может мне вообще ему не звонить а????интерестно у него остались чувства или нет????а ещё недавно я узнала от некоторых что у него появилась другая, я его очень сильно люблю....................
Алина
хороший человек

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 09.12.2010

Новое сообщение Anuta V » 19.02.2012 23:39:26

posted by Виолетка
Виолетта я понимаю что прошло много времени со времён событий которые вы описывали! Но мне интересно чем же все закончилась ваша история?
Anuta V
хороший человек

На форуме: 4672 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

Новое сообщение Марина » 29.02.2012 9:14:40

Да уж!! А мне мой не звонит уже неделю, но каждый день пишет смс- доброе утро! Говорит, что в марте у него на работе все устаканится и он расскажет мне на что тратил свои силы и нервы. Хочется в это верить, а то устала уже ждать!!
Марина
хороший человек

На форуме: 4662 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Morskaya » 29.02.2012 9:23:07

Да уж!! А мне мой не звонит уже неделю, но каждый день пишет смс- доброе утро! Говорит, что в марте расскажет мне, на что тратил силы и нервы. Хочется верить!
Morskaya

хороший человек

На форуме: 4662 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Анютка-111111 » 29.03.2012 22:00:48

А вот у меня другая ситуация!Я замужем во второй раз, родила вторую дочку, через две недели после рождения поевляется Он, регулярно звонит, приезжает в гости, вообщем через два месяца потеряла голову!!!Встречались тайно, редко!Общались регулярно, каждый день звонки и смс, общение в интернете!Любил-точно знаю, многие вещи терпел!Ждал!В один прекрасный день поругались, пару дней не общались!После этой ссоры стал реже звонить, ссылался то на работу, то на дипрессию, усталость!Я долбила смс и звонками, он стал игнорировать!Последний наш разговор был на тему отношений, где он сказал, что уже сомневается, что любит меня, его дастал мой контроль, без него было бы всё иначе!Но и сказать, что всё у него прошло не может!!!!!Вообщем он не звонит уже неделю, я тоже молчу!Даю время ему всё обдумать, успокоиться!Вопрос-есть ли смысл ждать звонка?Может ли мужчина действительно запутаться и взять таймаут для обдумывания?Правильно ли я поступаю не трогая его???Всем спасибо заранее!!!)))
Анютка-111111
хороший человек

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 29.03.2012

Новое сообщение Morskaya » 06.04.2012 20:12:28

не трогать его это правильно! выжидание - лучшая тактика, по крайней мере я так думаю. а у меня вроде наладилось, встретились, звонит теперь чаще ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) а там посмотрим.
Morskaya
хороший человек

На форуме: 4625 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Кермен » 20.08.2012 17:36:50

Здравствуйте!
у меня такая ситуация. Поорились с парнем. из-за того, что я сказала, что мне "мне все равно разрешил бы он мне или нет, я все равно сделаю по своему".
до сих пор он мне не звонит, а я жду его приезда и его звонка.
я сама понимаю, что виновата перед ним очень сильно. я просила прощения, но он молчит! я писала ему он молчит.
душа болит, потому что люблю его. и не знаю как вернуть его. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кермен
хороший человек

На форуме: 4489 дн.
Последний ответ: 20.08.2012

Новое сообщение серый » 20.08.2012 17:42:08

не..на Этом форуме одни неудачники)))Как мі можем тебе помочь))Разве, что Репей поможет из Черновцов, или из Франковска, , .?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Papay » 20.08.2012 18:14:18

Ёбана хата! И тут меня не забыли!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение серый » 20.08.2012 18:59:03

Зема, кто ж тебя забудет)))Мы со Светкой и с Юлей наблюдаем за твоей судьбой)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты