Katya_Iero » 06.12.2010 13:37:31
Приветик! У меня такая вот история, если можете помогите...
Недавно заболела, положили в больницу, стояла на коридоре в очереде...и тут идет он, парень 20 с хвостиком лет. Не знаю что со мною произошло, но он мне очень понравился.а он как бы и внимания не обратил, ну конешно на взгляд мне примерно 17 лет а так всего 15...как то он мне делал уколы, так у меня аж руки дрожали.)так вот сижу я как то на коридоре на стуле возле поста медсестры и совершенно случайно открыла один блокнот с фамилиями больных и тут на первой странице его номер, я быстренько его себе записала, но зачем сама не знаю, так как звонить либо писать даже не собиралась, боялась...прошло пару дней и я решылась, написала ему "привет" ответа не было, думаю он сейчас на роботе и занят, в это время я еще лежала в больнице и видела его примерно 15 минут до того как решылась написать.еще одно написала"чего не отвечаешь?тяжело?"ответа не было.
Была пятница, я как встретила своих друзей, приехали меня наведать.с одной девченкой выходила по ступенькам, мы шли ко мне в палату, что бы я оделась, стало холодно.. И как раз ОН спускался и звонил кому то по телефону, думаю девушке...прошло пару минут я посмотрела на телефон, было 3 пропущеных от него, хорошо что у меня был на беззвучном, возможно тогда он звонил мне. Я ему отправила сообщение"привет, решыла пообщатся, пока не скажу кто я.извени что смс." ответ пришол такой"хочешь общатся то только по телефону, если тебе меньше 20 можешь не писать и не звонить" пишу я "ну и ладно, маленькая так маленькая!" ответ"тебе сколько лет?"пишуൗ"а он ответ так и не написал. Прошло дней 5. Опять я иду к нему на укол.ну делает их очень нежно, даже не больно) после я поблагодарила и вышла. Стоя возле этого жэ кабинета возле окна и слушаю музику в наушниках, он вышол и пошол на пост медсестер так как это не далеко было от меня я его могла видеть и он меня, пару раз я на него посмотрела, в тоже время и он на меня посматревал, раза с 3 он возле меня прошол. После подошол к окну, к тому жэ что и я...постоял посматревая в окно, тут подошол парень Максик, типа мой одногодка, и мы все вместе начали общатся в троем. И ОН спрашевает у Максима"у тебя лайф?дай позвонить." а максим"нет, у меня мтс!а вот у Кати(Катя это я) лайф" а я говорю "дать позвонить?" а он "да пожалуйста" я дала ему телефон он только набрал чей то номер и отдал телефон "спасибо" я посмотрела набраные а там его номер типа он сам себе позвонил, я еще и при них так засмеялась, типа блин во дура. После нас оставили на едене, он молчал и я тоже. После он ушол, и я пошла в свою палату, тут приходит смс "я смотрю знакомый номер, кто с него писал. Не в курсе кто?:)" я пишу "да было дело". После мы немого переписовались, узнали друг о друге немного, он даже спросил кто я по гороскопу, есть ли парень, и что мне скажут родители что я общаюсь с парнем разницою в возросте 8 лет...сказала что парня нету точнее есть но собираюсь розорвать отношения потому что не люблю его уже, он написал что у него такая же история... На следующий день мы опять виделись в больнице и на людях я к нему на Вы а так по телефону на ты. С роботы он ушел в 16.00... Опять я ему первая написала, началась переписка, вечером я ему сказала что иду спать, он пожелал спокойной ночи я ему тоже пожелала и еще пожелала сладких снов, ответа не было. На следующий день виделись в больнице я только поздоровалась и старалась не попадатся ему на глаза, когда он ушел домой то сам первый написал, а после и позвонил, мы поговорили.я сказала что завтра выписуют он сказал что это же классно, я сказала что мне наоборот мне здесь понравилось. Короче в пятницу меня выписали и вечером я поехала к подруге, зашла в контакт, и он просился в друзья я добавила, он был он-лайн, я опять первая написала, он ответил, мы опять начали переписоватся, а потом вышол типа пошол в ванную, я вышла и пошла домой... В суботу опять пошла к подруге и от него сообщение ответ на предыдущее, что написала в пятницу, после того как он вышол. Мы немного переписовались, но на вопросы или что другое он отвечал как то холодно типа"да, нет, ага, может быть" мне надоело я решыла не писать. В воскресенье был в онлайн позно где то после 23.00...я ничего не писала он тоже. Сегодня понидельник его в он-лайне нету, видимо в больнице на роботе.
Что мне делать?как понравится?я ради него парня бросила, хотя и так это рано или поздно зделала бы...я не хочу навязеватся.и я немного гордая, потому не решаюсь ему написать, в друг надоем?
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо:)