|
Cтрах.
Sapfira » 23.05.2010 15:12:37
Всю свою жизнь я живу в страхе.У меня их много,но есть страхи которые мешают жить.Каждый прожитый день - это борьба. Я стараюсь от них потихоньку избавлять,правда не всегда получается,но некоторые не покидают меня.В скором времени меня ждёт "глобальный" переезд и во мне уже "растёт" страх. Страх за будущее,как всё пройдёт.Страх за детей, как они всё это воспримут,ведь они привыкли жить в городе где всё под рукой и метро и учёба да и друзья то же.Как они будут ездить на учёбу и возвращаться домой. Я знаю что страх "погонит" меня их постоянно встречать и провожать,но не могу же я постоянно их контролировать.Понимаю умом что пора их отрывать от "материнской" юбки,но не могу.Страх держит меня.
- Sapfira
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
Мая » 23.05.2010 15:36:13
Это не такой уж страх, как обостренный инстинкт заботы о потомстве :)
Самой думается, что буду очень сильно волноваться за сына, когда придет пора ему в школу идти ))) это ж не садик, куда сдал и до вечера он под неустанным присмотром )))
Мало кто любит "глобальные" перемены, и если и любит, то, обычно, этот человек "не привязан" к другим. Но жизнь не может застрять вот на том, что есть сейчас, так что придется принимать эти перемены, и ждать, пока все новое станет обычным и привычным:)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Мая » 23.05.2010 15:36:14
Это не такой уж страх, как обостренный инстинкт заботы о потомстве :)
Самой думается, что буду очень сильно волноваться за сына, когда придет пора ему в школу идти ))) это ж не садик, куда сдал и до вечера он под неустанным присмотром )))
Мало кто любит "глобальные" перемены, и если и любит, то, обычно, этот человек "не привязан" к другим. Но жизнь не может застрять вот на том, что есть сейчас, так что придется принимать эти перемены, и ждать, пока все новое станет обычным и привычным:)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Коза » 24.05.2010 0:39:45
Мая - 5 с плюсом :) "страх" мам рассосется :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
серый » 26.05.2010 12:17:51
Страх сам не рассасывается.С ним надо работать в зародыше, чтобы не перешло в фобию.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 26.05.2010 13:27:44
ИМХО.... с появлением жизненых (других) проблем ... страхи замещаются деством ... и отпускают . ;)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 22.01.2012
Валюша » 27.05.2010 12:12:03
Вот это у вас страхи! Я валяюсь, дорогая редакция! Кстати, мне 35 лет, мой муженёк видите-ли влюбился (не в меня) после 15 лет совм. жизни, довел дочь до заикания, нам с ней пришлось уйти, как настоящим мужчинам. В городе я совершенно одна. Правда друзей куча, они спасают. Теперь живем на квартире у друзей, ждем решения жилищного вопроса, работаю везде, мужниными "с барского плеча" не брезгую. Хочу развода, но не могу, так как от мужа (бывш.) зависит решение жилищного вопроса, а он тянет время, хочет, наверное, и двух жён и в квартире кусочек, какие-то нереальные прожекты задвигает. Ситуация меня вымораживает, я днём держу себя в руках (йога, работа, друзья, дочь), а ночью просыпаюсь от ледянящего ужаса: кто я? что я? где я? как это всё разрулить? А дочь свою (ей 12 лет) я отправила в плавание на байдарках по Дону на 5 дней, и нисколько не боюсь, потому что сама езжу на палаточные семинары, хожу по раскаленным углям, мою посуду в Волге и ни разу не заболела дизентирией.
- Валюша
- хороший человек
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 01.06.2010
серый » 27.05.2010 12:20:02
Может из-за этой йоги и семинаров ты мужа забросила?Не уделяла ему женского внимания.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Валюша » 27.05.2010 15:54:18
Серый, нет, не может. Предательство это не первое (я, как "чеченская" женщина много прощала), тренировки начались позже, занимают не много времени, а семинар - 1 раз в год 7 дней (если выберусь). Семья всегда на первом месте, а йога - это так хобби, маленькая отдушина, к которой я не отношусь слишком серьёзно. Понимаешь, у кого-то тренажерка, у кого-то рыбалка, у кого-то пиво, у кого-то сериалы, а у кого-то бабы..., я тоже имею право на спортзал
- Валюша
- хороший человек
-
Коза » 27.05.2010 16:02:23
от хорошего секса ни один М. не уходил :) (где то прочла ) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 22.01.2012
ryba » 27.05.2010 16:18:39
Sapfira, молодец, что на форуме написала про свои страхи. Попробуй так: как только почувствуешь страх, старайся записывать то, что ты чувствуешь и максимально подробно. Причем пиши для себя даже то, что ты даже произнести не можешь, расписывай его, миленького, во всех подробностях, пока не пройдёт и станет душевно легче. Самой проблемы, это возможно, не решит, но позволит посмотреть на свой страх со стороны, позволит ему "сдутся".
А после , не замутненной страхом, и мудрые решения начнут приходить в свежую головушку.
- ryba

- хороший человек
-
- На форуме: 5527 дн.
Валюша » 27.05.2010 19:10:25
О да, милая коза! Только всегда найдется кто-то лучше тебя, как ни старайся
- Валюша
- хороший человек
-
Sapfira » 28.05.2010 14:04:38
posted by ryba Sapfira, молодец, что на форуме написала про свои страхи. Попробуй так: как только почувствуешь страх, старайся записывать то, что ты чувствуешь и максимально подробно. Причем пиши для себя даже то, что ты даже произнести не можешь, расписывай его, миленького, во всех подробностях, пока не пройдёт и станет душевно легче. Самой проблемы, это возможно, не решит, но позволит посмотреть на свой страх со стороны, позволит ему "сдутся".
А после , не замутненной страхом, и мудрые решения начнут приходить в свежую головушку.
Спасибо за понимание. Сначало я писала в тетрадку, а потом начала писать в свой блог.Потихоньку страх уходит, но тревожное чувство остаёться.
- Sapfira
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|