Что такое Любовь-это...
Nutka » 23.05.2010 18:38:02
Не каждый человек может определенно сказать что же такое любовь ...Мы сами порой задумываемся, что это: чувство,качество ,характер,привычка...Как бывает тяжело разобраться любишь или симпотизируешь!? Взрослым людям это дается трудно ,а вот у детей и не вызывает затруднеия...Я бы хотела поделиться с вами о том что же думают о любви дети ?И что же это такое...
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет вопрос:"Что значит любовь?".Ответы оказались более глубокими и обширными чем кто либо мог это себе представить...
"Когда моя бабушка заболела артритом,она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах.И мой дедушка остоянно делал это для неё,даже тогда,кода у нег самого уки заболели артритом.Это любов.(6 лет)"
"Если кто-то любит тебя он по особенному призносит твое имя.И ты знаешь ,что твое имя находиться в безопасности когда оно в его рту.(Билли 4 года)"
"Любовь-это когдаты идешь куда-топоесть и отдаешь ему большую часть своей жаренной картошки,не заставляя двть тебе что-то взамен.(Крисси 6 лет)."
"Любовь-это то,что заставляет тебя улыбаться,когда ты устал.(Терри 4 года)"
"Любовь - это кода мама делает папе кофе и отхлебывает глоток пред тем ка отдать ем чашку,чтобы убедиться что он вкусный.(Денни 7 лет"
"Любовь- это когда ты говоришь мальчику,что тебе нравиться его рубашка,и он носит её потом каждый день.(Ноэль 7 лет)"
"Любовь-это когда твй щенок лижет тебе лицо даже пслетого как ты его оствла на весь день в одиночестве.(Марри- Энн 4 года)"
"Когда ты любишь кого-нибудь твои ресницывсевремя взлетают и опускаются ,вверх-вниз, а из под них сыплються звездочки...(Карен 7 лет)"
"Любовь -это когда мама видит пау в туалете и не думает чтоэто противно(Марк 6 лет)"
"Если ты не любишь,ты ни в коем случае не должен говорить "Я люблю тебя".Но если любишь,то должен говорить это постоянно .Люди забывают.(Джесика 8 лет)"
Так что же такое любовь я думаю нужно каждому сделать для себя вывод :только тогда человек поймет что же это на самом деле ...
Жизнь прекрасна!!!