|
всего : 10 cтраницы : 1 |
безусловная любовь
Starlight » 19.10.2005 21:16:00
Хотя я знаю, что мне никто не поможет, но все-таки, я пишу это. Проблема – банальна, невзаимная любовь. У него нет ко мне чувств, как он выразился. И это, все, - результат определенных обстоятельств, перечислять которые я не буду. Самое печальное из всего этого, то, что я полностью разочарована в отношениях между людьми. Безусловной любви не существует между людьми. Они не могут быть полностью отданы этому чувству, не взирая на сложности и препятствия. Даже родители любят свое дитя потому, что оно- продолжение их рода, забота в старости и т.п. А я люблю его несмотря ни на что, и я знаю, что мы никогда не будем вместе даже один день. Но это не потому, что я такая совершенная. Нет, просто я ничего не могу поделать с этим чувством. А когда я пытаюсь насильно выключить его или уничтожить мне становится нестерпимо больно вплоть до физической боли, поэтому я и не пытаюсь больше. Но я каждый день думаю о нем, и страдаю от того, что не могу услышать его голос, увидеть его, хотя бы издалека. Я боюсь реальной встречи с ним, боюсь и одновременно очень хочу. Мне бы хотелось понять смысл происходящего, смысл ситуации. Но больше всего мне бы хотелось узнать, что у него на сердце, что он думает обо всем этом… Мне так и не удалось узнать это.
- Starlight
- хороший человек
-
Alex » 19.10.2005 22:23:00
Это ты про Путина что ли?
- Alex
- полноправный участник
-
- На форуме: 7197 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 20.10.2005 9:23:00
Ты уверена что это любовь? Любовь окрыляет(взаимная-нет не важно), освобождает, придаёт вдохновения и сил. А то что ты описала это болезнь какая-то.
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7504 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Starlight » 20.10.2005 13:01:00
Не, я не про Путина, скорее про Квасневского;)
Теперь по поводу болезни. Я не знаю, что со мной. Такого никогда не было, мне 27, но я никогда не чувствовала подобного. Если это болезнь, то значит должно быть лекарство.Но какое? Время? Но это уже длиться 2 года, и я не вижу конца. И выхода.
- Starlight
- хороший человек
-
starlight » 20.10.2005 13:20:00
Кстати, до этого случая я тоже считала, что любовь не может быть несчастной. Я даже давала советы, и объясняла, что любовь всегда приносит счастье, не смотря на наличие и или отсутствие ответа. Но то, что произошло потом переменило всю мою картину мира. Я до сих пор дезориентирована. Если это не любовь, то что? Навязчивые состояния? Нервное расстройство? или что то еще? И как дать ему определение? Я не знаю... А как с этим справиться и как себя вести, не знаю тем более...
- starlight
- хороший человек
-
Starlight » 21.10.2005 11:33:00
Спасибо вам огромное за поддержку. Я часто думаю об этом, что я, действительно не одна в такой ситуации. Что до меня в ней были миллионы людей, и будет еще столько же. А так же, что все пройдет. И, что значат мои чувства, по их силе и по времени, по сравнению с со Вселенной и ее существованием? Ответ очевиден... :) Однако, с другой стороны, это уникальный опыт каждого человека, его способность выражать свои чувства определенным образом, присущим только ему. И это надо ценить, как ему самому, так и тем, к которым он эти чувства испытывает. В любом случае, любовь - это всегда дар, это возвращение к себе, отражение вечности. Хотя, мы люди, не способны на безусловные чувства к друг другу, тем не менее, в процессе любви мы можем приблизиться к истинному объекту любви - Богу, к абсолютному существу, которое любит всех, как раз таки, безусловно.
- Starlight
- хороший человек
-
starlight » 21.10.2005 11:44:00
Кстати, по поводу пожеланий. Я это очень часто делаю. В, принципе, я ему и так желаю самого лучшего. У меня нет зла на него. Скорее, я к нему отношусь как к ребенку, а на детей, как известно, обижаться грех :) Единственное, интересное наблюдение. Когда мне становится совсем плохо, и я начинаю воспринимать его серьезно:), я начинаю ему желать счастья, любви и т.п. Это помогает на некоторое время. И, я действительно перестаю часто думать о нем. Но, что самое ужасное и удивительное, что потом все возвращается с новой силой, и абсолютно неожиданно, как будто приходит из вне. И все начинается с начала.
- starlight
- хороший человек
-
starlight » 22.10.2005 19:30:00
Очень интересный пост! Спасибо большое, ПРохожий. Вы подметили очень интересную деталь, я, действительно, иногда ощущаю, что он меня не отпускает. Мне это как-то даже снилось. Я подумаю над тем, что вы посоветовали и попробую реализовать. Единственное, скажу, что очень сложно контролировать ситуацию, когда начинается... Не знаю, как это назвать правильно. В общем, иногда, когда я совершенно о нем не думаю, занимаюсь чем-то, вдруг внезапно, я начинаю чувствовать что-то. Оно приходит как будто извне, поглощает и контролирует меня и мои поступки. Я становлюсь словно одержимой. И мне очень трудно в эти моменты не испытывать никаких чувств. Как мне вести себя в подобной ситуации? И от чего она возникает? Почему появляется ощущение, что она приходит из вне? Заранее благодарна.
- starlight
- хороший человек
-
starlight » 23.10.2005 19:25:00
Спасибо, уважаемый ПРохожий, за добрые советы! Но, к сожалению, у меня пока не намечается ни один из перечисленных вариантов из-за их отсутствия. Но, при возможности... Кстати, сегодня узнала, что он женился :) Как говорится, все, что ни делается, все к лучшему. Спасибо еще раз.
- starlight
- хороший человек
-
sss » 07.07.2008 21:38:00
запомните: несчастная любовь это наказание за грехи, читайте молитвы утренние , вечерние (с вниманием и чувством покаяния), посещайте службы в храме, исповедывайтесь и причащайтесь, подумайте за что, за какие грехи могло быть вам это наказание, осознайте и покайтесь на исповеди. Помоги Господи!+
- sss
- хороший человек
-
- На форуме: 6205 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 07.07.2008 22:12:00
posted by sss запомните: несчастная любовь это наказание за грехи, читайте молитвы утренние , вечерние (с вниманием и чувством покаяния), посещайте службы в храме, исповедывайтесь и причащайтесь, подумайте за что, за какие грехи могло быть вам это наказание, осознайте и покайтесь на исповеди. Помоги Господи!+
Шо ты куришь? З.Ы. Как давно ты считаешь что бог (любой бог) существует?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|