Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

безусловная любовь

всего : 10
cтраницы : 1 |

безусловная любовь

Новое сообщение Starlight » 19.10.2005 21:16:00

Хотя я знаю, что мне никто не поможет, но все-таки, я пишу это. Проблема – банальна, невзаимная любовь. У него нет ко мне чувств, как он выразился. И это, все, - результат определенных обстоятельств, перечислять которые я не буду. Самое печальное из всего этого, то, что я полностью разочарована в отношениях между людьми. Безусловной любви не существует между людьми. Они не могут быть полностью отданы этому чувству, не взирая на сложности и препятствия. Даже родители любят свое дитя потому, что оно- продолжение их рода, забота в старости и т.п.
А я люблю его несмотря ни на что, и я знаю, что мы никогда не будем вместе даже один день. Но это не потому, что я такая совершенная. Нет, просто я ничего не могу поделать с этим чувством. А когда я пытаюсь насильно выключить его или уничтожить мне становится нестерпимо больно вплоть до физической боли, поэтому я и не пытаюсь больше. Но я каждый день думаю о нем, и страдаю от того, что не могу услышать его голос, увидеть его, хотя бы издалека. Я боюсь реальной встречи с ним, боюсь и одновременно очень хочу.
Мне бы хотелось понять смысл происходящего, смысл ситуации. Но больше всего мне бы хотелось узнать, что у него на сердце, что он думает обо всем этом… Мне так и не удалось узнать это.
Starlight
хороший человек

Новое сообщение Alex » 19.10.2005 22:23:00

Это ты про Путина что ли?
Alex
полноправный участник

На форуме: 7197 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 20.10.2005 9:23:00

Ты уверена что это любовь? Любовь окрыляет(взаимная-нет не важно), освобождает, придаёт вдохновения и сил. А то что ты описала это болезнь какая-то.
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7504 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Starlight » 20.10.2005 13:01:00

Не, я не про Путина, скорее про Квасневского;)

Теперь по поводу болезни. Я не знаю, что со мной. Такого никогда не было, мне 27, но я никогда не чувствовала подобного. Если это болезнь, то значит должно быть лекарство.Но какое? Время? Но это уже длиться 2 года, и я не вижу конца. И выхода.
Starlight
хороший человек

Новое сообщение starlight » 20.10.2005 13:20:00

Кстати, до этого случая я тоже считала, что любовь не может быть несчастной. Я даже давала советы, и объясняла, что любовь всегда приносит счастье, не смотря на наличие и или отсутствие ответа. Но то, что произошло потом переменило всю мою картину мира. Я до сих пор дезориентирована. Если это не любовь, то что? Навязчивые состояния? Нервное расстройство? или что то еще? И как дать ему определение? Я не знаю... А как с этим справиться и как себя вести, не знаю тем более...
starlight
хороший человек

Новое сообщение Starlight » 21.10.2005 11:33:00

Спасибо вам огромное за поддержку.
Я часто думаю об этом, что я, действительно не одна в такой ситуации. Что до меня в ней были миллионы людей, и будет еще столько же. А так же, что все пройдет.
И, что значат мои чувства, по их силе и по времени, по сравнению с со Вселенной и ее существованием?
Ответ очевиден... :)
Однако, с другой стороны, это уникальный опыт каждого человека, его способность выражать свои чувства определенным образом, присущим только ему. И это надо ценить, как ему самому, так и тем, к которым он эти чувства испытывает.
В любом случае, любовь - это всегда дар, это возвращение к себе, отражение вечности. Хотя, мы люди, не способны на безусловные чувства к друг другу, тем не менее, в процессе любви мы можем приблизиться к истинному объекту любви - Богу, к абсолютному существу, которое любит всех, как раз таки, безусловно.
Starlight
хороший человек

Новое сообщение starlight » 21.10.2005 11:44:00

Кстати, по поводу пожеланий. Я это очень часто делаю. В, принципе, я ему и так желаю самого лучшего. У меня нет зла на него. Скорее, я к нему отношусь как к ребенку, а на детей, как известно, обижаться грех :)
Единственное, интересное наблюдение. Когда мне становится совсем плохо, и я начинаю воспринимать его серьезно:), я начинаю ему желать счастья, любви и т.п. Это помогает на некоторое время. И, я действительно перестаю часто думать о нем.
Но, что самое ужасное и удивительное, что потом все возвращается с новой силой, и абсолютно неожиданно, как будто приходит из вне. И все начинается с начала.
starlight
хороший человек

Новое сообщение starlight » 22.10.2005 19:30:00

Очень интересный пост! Спасибо большое, ПРохожий.
Вы подметили очень интересную деталь, я, действительно, иногда ощущаю, что он меня не отпускает. Мне это как-то даже снилось.
Я подумаю над тем, что вы посоветовали и попробую реализовать.
Единственное, скажу, что очень сложно контролировать ситуацию, когда начинается... Не знаю, как это назвать правильно. В общем, иногда, когда я совершенно о нем не думаю, занимаюсь чем-то, вдруг внезапно, я начинаю чувствовать что-то. Оно приходит как будто извне, поглощает и контролирует меня и мои поступки. Я становлюсь словно одержимой. И мне очень трудно в эти моменты не испытывать никаких чувств. Как мне вести себя в подобной ситуации? И от чего она возникает? Почему появляется ощущение, что она приходит из вне? Заранее благодарна.
starlight
хороший человек

Новое сообщение starlight » 23.10.2005 19:25:00

Спасибо, уважаемый ПРохожий, за добрые советы! Но, к сожалению, у меня пока не намечается ни один из перечисленных вариантов из-за их отсутствия. Но, при возможности...
Кстати, сегодня узнала, что он женился :)
Как говорится, все, что ни делается, все к лучшему.
Спасибо еще раз.
starlight
хороший человек

Новое сообщение sss » 07.07.2008 21:38:00

запомните: несчастная любовь это наказание за грехи, читайте молитвы утренние , вечерние (с вниманием и чувством покаяния), посещайте службы в храме, исповедывайтесь и причащайтесь, подумайте за что, за какие грехи могло быть вам это наказание, осознайте и покайтесь на исповеди. Помоги Господи!+
sss
хороший человек

На форуме: 6205 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 22:12:00

posted by sss
запомните: несчастная любовь это наказание за грехи, читайте молитвы утренние , вечерние (с вниманием и чувством покаяния), посещайте службы в храме, исповедывайтесь и причащайтесь, подумайте за что, за какие грехи могло быть вам это наказание, осознайте и покайтесь на исповеди. Помоги Господи!+

Шо ты куришь?

З.Ы. Как давно ты считаешь что бог (любой бог) существует?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6388 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты