Безысходность вокруг
Phil » 24.05.2010 13:48:33
Привет.
Мне 18 лет, живу в Питере. Я всегда любил жизнь. Даже тогда, когда вокруг была одна отчуждающая атмосфера и все не складывалось, я был оптимистом. Был оптимистом даже не смотря на то что я самый настоящий неудачник. И вроде и проблем как таковых нет, просто постоянно обстоятельства вокруг складывались против меня. В прошлом году закончил школу. Школу закончил не айс как хорошо, в аттестате много троек было. Почему так получилось - не знаю... К преподавателям претензий я не имел, сам старался, только вот не вышло. Но я не расстроился а просто подумал "переживем"... Сдал ЕГЭ..тоже средненько, несмотря на то что весь год готовился, мучил себя бессонными ночами.. Ну тоже подумал что фиг с ним, это тоже дело проходное. Кое как поступил в ВУЗ... Не самый лучший, средненький такой... Несмотря на то, что я всю жизнь мечтал стать аниматором-мультипликатором классической анимации... Хоть я сам учился этому, у меня получалось без опыта делать весьма неплохие сцены.. Но обучение в этой деревне под названием Россия платное, ведь государству нужны шахтеры, а культура подождёт... Ещё я учил Японский язык... Безумно влюблён в Японию, обожаю японский, который кстати у меня получалось очень хорошо учить, за 3 месяца аж 250 с хвостиком иероглифов запомнил... Но... в школе были проблемы с английским и я не смог-бы сдать егэ по английскому, который требуется во все вузы по этой специальности... В общем я отошёл от темы, ну ладно. Итак я поступил в средненький вуз, в котором слово "учиться" для меня превратилось в фразу "ничем не заниматься"... И вот тогда я осознал всё дерьмовое положение в котором я нахожусь... Я провалился в яму отчаяния, потому что предо мной из за занавеса вышли факты о моей жизни: Я неудачник, я запорол себе все свои мечты грёбанным аттестатом, я не могу заниматься любимым делом, я стану никем и мой максимум - офисный клерк... Все мечты разлетелись в пух и прах и я впервые столкнулся с такой вещью, как не желание жить... Не знаю что делать, мне стало претить всё, даже еда... Никого и ничего видеть не хочу... Хочется просто перестать существовать.... Ведь какой смысл жить, если все чего ты хочешь добиться, ушло в никуда... Поэтому прошу помощи...