|
Темка про отношения и шаги навстречу
Ангел » 24.05.2010 14:50:19
Уважаемые мужчины, но т.к. вас у нас мало, то и женщины тоже, прошу выссказываться) Какие встречные шаги к знакомству, продолжению и развитию отношений мы (женщины) можем и должны сделать? Хорошо если будут примеры.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Gostya » 24.05.2010 16:53:49
Первое например, что я могла бы сделать, это появляться там где могу его встретить, т.е. попасться ему на глаза. Ну а там уже дело времени, судя по его реакции. Неплохо было бы иметь возможностъ перекинуться парой фраз, а может и поболтать. Опять же надо подумать, чтобы было как случайно. Ещё лучше быть занятыми совместно в каком-то деле. Всё зависит от круга вращения и общения людей. Во всех случаях может понадобится помощь кого-то, чтобы к нему приблизиться. Главное, чтобы всё выглядело случайно. И не думаю, что нужно показывать интерес. Вобщем инициатива отношений должна происходить от него. Иначе мужчина посчитает, что на него виснут и за ним бегают. Ну а есл он ничего не предпримит, значит у него просто нет интереса. А на кой тогда он нужен?
В школе мне нравился очень один парень (нам было по 15 лет), и не только мне, все пытались ему понравиться. Но я как-то заняла позицию наблюдателя. Мы были в одной компании, парни, девченки. Он менял, подружек, в том числе и из нашей компании тоже. Было даже так, что пытался через меня к моей подруге подобраться. Я никогда не вздыхала о нём, кроме того томно вздыхала о другом, но ничего о нём не рассказывала. Короче он знал, что у меня другой на уме. Перебрав кучку двочек, оставив их в слезах, продолжал со мной дружеские отношения. Когда ко мне клеился его друг, он активно учавствовал в процессе, говорил со мной за него, я отказывалась от отношений с этим другом. В итоге дело повернулось так, что он сам стал за мной ухаживать. Я сначала на дистанции его держала, типа мы просто друзья, типа не врубаюсь чего он хочет, потом наши отношения начались и продлились 3 года. От 1-го дня как я увидела его и он сразу свел меня с ума до дней когда он влюбился в меня прошло 1, 5 года. Зналбы он сколько я о нем мечтала всё это время. А ему рассказывала, как мне теперь нравится его двоюродный брат. Вобщем, только сейчас поняла, как я себя тогда умно повела.
Короче после этого сделала вывод. Быть в поле зрения мужчины, не показывать к нему интереса, бытъ просто подругой, лучше даватъ понять что другой нравится, флиртовать с другими, но оставаться одной и ждать, ждать и ждать. Напрямую лезть к нему, можно получитъ, так на время, он просто попользуется.
Ну это всё мой опыт. Но хотелось бы услышать и другие мнения.
- Gostya
- полноправный участник
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Yulisska » 24.05.2010 18:47:36
Действительно, очень интересно было бы услышать мужское мнение по поводу инициативы, которую берет в руки дама...Как вы отнесетесь к тому, если дама первая сделает шаг? захочет познакомиться?)..или всетаки по-прежнему актуальна тема "мужчина-завоеватель"..)?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Vol de Mar » 24.05.2010 20:54:46
Вы знаете, увы, мужчины в наше время как-то (пардон) обабились. И речь не о геях, а о нормальных мужчинах. Мужчинам стало нравиться когда девушки сами проявляют инициативу. Эпоха неприступных красавиц и рыцарей сражающихся на арене за право получить в подарок платочек Прекрасной Дамы ушла. Видимо сказывается соотношение количества достойных внимания мужчин и женщин не в пользу последних. Вообщем: избаловали вы нас....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
kfedoroff » 24.05.2010 21:01:25
Например для меня считается нормальным если женщина, сама решит познакомится, это лишь покажет что она уверена в себе, лично мне нравятся уверенные в себе девушки, здесь сразу проявляется открытость в общении и я думаю честность.Иногда знакомишься с девушками, они такие милые, неприступные, молчаливы, податливы.застенчивы, ну чем не идеальная жена, но чем дальше знаешь человека, тем она больше проявляет себя с не очень хорошей стороны и в итоге превращается в мегеру, с большими запросами, мне не жалко ничего для любимой женщины, но жалко для мегеры.И вот как то я больше люблю общаться с уверенными в себе с девушками, я предпочитаю равноправные отношения.Так что я только за если девушка, сама где надо проявит активность.А вот все эти старые убеждения про скромность, как должна себя вести девушка, все это бред и мы это прекрасно понимаем, но живем этим.Сейчас другой мир, другой век и потому человек должен менять свои убеждения, что бы идти в ногу со временем.У нас много отстающих!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 24.05.2010 21:28:00
posted by Vol de Mar Вы знаете, увы, мужчины в наше время как-то (пардон) обабились. И речь не о геях, а о нормальных мужчинах. Мужчинам стало нравиться когда девушки сами проявляют инициативу. Эпоха неприступных красавиц и рыцарей сражающихся на арене за право получить в подарок платочек Прекрасной Дамы ушла. Видимо сказывается соотношение количества достойных внимания мужчин и женщин не в пользу последних. Вообщем: избаловали вы нас....
Вот вот Вольдемар, ты живешь еще в прошлом веке со своими старыми убеждениями.Поверь я считаю себя мужчиной и в прямом и в переносном смысле.и мы живем далеко не в эпохе рыцарства.Ты случайно шпагу и шляпу не носишь?

-
Yulisska » 24.05.2010 21:34:57
Т.е., дорогие мужчины, если к вам подойдет дама и прямо скажет: привет....Вы это воспримите нормально?))..Ну а если, например, дама вам ну никак))..не интересна совсем?))

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 24.05.2010 21:41:45
posted by kfedoroff вот Вольдемар, ты живешь еще в прошлом веке со своими старыми убеждениями.Поверь я считаю себя мужчиной и в прямом и в переносном смысле.и мы живем далеко не в эпохе рыцарства.Ты случайно шпагу и шляпу не носишь?
:-)))) Ношу. В душе. У меня и ник такой. Но ведь речь не о рыцарских поступках благородных мушкетеров. Речь о том, что мужчины зачастую (обратите внимние я не говорю - "совсем"!) перестали совершать БОЛЬШИЕ ПОСТУПКИ ради любимых женщин. и они теперь вынуждены думать: "а прилично ли женщине проявлять инициативу при знакомстве с мужчиной?".

- почетный форумчанин
-
kfedoroff » 24.05.2010 21:42:01
posted by Yulisska Т.е., дорогие мужчины, если к вам подойдет дама и прямо скажет: привет....Вы это воспримите нормально?))..Ну а если, например, дама вам ну никак))..не интересна совсем?))
а я такой же задам вопрос, а если мужчина к вам подойдет, ну скажем никакой для вас, что вы ответите? И конечно я восприму нормально, все же людям интересно, когда к ним проявляют повышенное внимание, пусть даже мне не интересен человек, я найду решение потом.

-
Vol de Mar » 24.05.2010 21:43:37
posted by Yulisska Т.е., дорогие мужчины, если к вам подойдет дама и прямо скажет: привет....Вы это воспримите нормально?))..Ну а если, например, дама вам ну никак))..не интересна совсем?))
Лично я нормально восприму.

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 24.05.2010 21:46:00
а я такой же задам вопрос, а если мужчина к вам подойдет, ну скажем никакой для вас, что вы ответите? И конечно я восприму нормально, все же людям интересно, когда к ним проявляют повышенное внимание, пусть даже мне не интересен человек, я найду решение потом
Ну я то женщина...и первый шаг от мужчины- это естественно...).в любом случае)....а если честно- мне и правда интересно, какова реакция мужчины на инициативных дам..Ну понятно, что это ему потешит самолюбие...А дальше? не воспримет ли он эту даму, как навязывающуюся особу?)...

- мастер психолог
-
Yulisska » 24.05.2010 21:47:18
и как же такие понятия как: мужчина-охотник..мужчина-завоеватель...))..они канули в небытие?))

- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 21:49:33
Вообще тема была заведена не для выяснения того прилично подойти первой, первой позвонить и пр) Это все фигня. Это слишком просто. Я часто делаю первые шаги и потом шаги навстречу делаю. Но нужна же и обратная связь тоже - т.е. знать, что человеку это нужно. А потом эту обратную связь нужно еще и как-то правильно интерпретировать. А иногда и мне самой нужно время чтобы понять чего я хочу...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|