|
Yulisska » 24.05.2010 21:52:24
Но человек адекватный, как правило, дает понять, нужно ли ему продолжение общения своими поступками..поведением...разве нет?)...Если есть ответная реакция -значит зеленый свет)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Vol de Mar » 24.05.2010 22:00:37
posted by Ангел Но нужна же и обратная связь тоже - т.е. знать, что человеку это нужно. А потом эту обратную связь нужно еще и как-то правильно интерпретировать. А иногда и мне самой нужно время чтобы понять чего я хочу...
Ты же сама себе и ответила: "нужно время чтобы понять чего я хочу". Вот и мужчине надо время, что бы понять (если, конечно, у него не только секс на уме) надо ли ему это.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ангел » 24.05.2010 22:12:43
я понимаю, Вольдемар, просто мужчины любят думать в одиночестве.. оставляя нас наедине с нашими страхами и мыслями.. а это так тяжело, когда тебя никто не понимает...
а я беспокоюсь, не за исход решения. за него беспокоюсь.
так мне все равно что будет дальше, что будет со мной..? это не имеет никакого значения. Вообще.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
kfedoroff » 24.05.2010 22:16:23
posted by Ангел Вообще тема была заведена не для выяснения того прилично подойти первой, первой позвонить и пр) Это все фигня. Это слишком просто. Я часто делаю первые шаги и потом шаги навстречу делаю. Но нужна же и обратная связь тоже - т.е. знать, что человеку это нужно. А потом эту обратную связь нужно еще и как-то правильно интерпретировать. А иногда и мне самой нужно время чтобы понять чего я хочу...
Ангел а что не просто в твоем понимании?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ангел » 24.05.2010 22:17:48
не просто это продолжение отношений, их сохранение и развитие.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
kfedoroff » 24.05.2010 22:20:46
posted by Yulisska и как же такие понятия как: мужчина-охотник..мужчина-завоеватель...))..они канули в небытие?))
нет но почему так сразу, канули в бытие, конечно же во мне природой заложено быть мужчиной и это доказывать а женщине женщину, вопрос лишь в другом, подойти общаться, проявлять инициативу и т д и т п, разве это можно разделять на женское и мужское?

-
kfedoroff » 24.05.2010 22:24:24
posted by Ангел не просто это продолжение отношений, их сохранение и развитие.
сохранять и развивать должны оба человека, а не кто то один, потому вы одно целое, если семья .отношение, гражданский брак и здесь не важно кто будет первый подходить и проявлять инициативу, совершенно ничего не меняется

-
Yulisska » 24.05.2010 22:24:45
Конечно можно! а как иначе?? раньше было даже неприличным, если женщина проявит инициативу...Дескать: ишь ты.. вешается на шею..)))..Теперь времена и нравы изменились..но все таки...мужское - это мужское..а женское- это женское..нет??

- мастер психолог
-
kfedoroff » 24.05.2010 22:47:15
posted by Yulisska Конечно можно! а как иначе?? раньше было даже неприличным, если женщина проявит инициативу...Дескать: ишь ты.. вешается на шею..)))..Теперь времена и нравы изменились..но все таки...мужское - это мужское..а женское- это женское..нет??
почему вы все оглядываетесь назад, и живете все какими то стереотипами, все опять же понятно, отношения всегда перестраиваются, с годами, веками.все равно в любом случае, мужчина, останется мужчиной, а женщина женщиной.Просто вы неправильно меня понимаете, может я не так объясняю.Просто некоторые вещи в том то и дело, что уже не разделяются на мужское и женское, и это в наш век нормально и естестственно, такой мир.Вы просто видно консерватор во взглядах, а я инноватор, потому и разные мнения.В нашем мире консерваторов больше чем инноваторов, это хорошо и плохо.

-
Yulisska » 24.05.2010 23:04:54
я не консерватор...)..и не утверждаю, что это плохо, когда дама проявляет инициативу...)..я рассуждаю...слушаю...Если честно, наоборот, мне бы хотелось иногда взять инициативу в свои руки..ну не могу вот))...

- мастер психолог
-
серый » 25.05.2010 0:01:55
Диссертацию пишешь?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
fralen » 25.05.2010 12:18:17
Какие бы времена не были, мужчина хочет быть мужчиной, а женщина женщиной. Что значит проявитъ инициативу? Пригласить в кино, например? Если я разговариваю с понравившимся мне мужиной, максимум что могу сделать это скзатъ:" очень хочу сходить в кино на такой-то фильм, но одной как-то не то" Если он при этом не пригласит, значит всё, либо он во мне не заинтересован, либо он просто не врубается. Так что я буду с ним потом делать? Нянчится с ним? Ну можно попросить о какой-либо услуге мужчину, тем самым обращая на себя внимание. Но он сам должен предпринять следующие шаги. Ну конечно, если я не расчитываю на серёзные отношения, то всёравно, могу и прямо сказать, но это не для меня, мне самой не нравятся безинициативные мужчины. А уверенная в себе женщина, не обязательно инициативная в плане отношений. Можно просто нести себя уверенно. Мужчина, которий рядом со мной должен чувствовать себя сильным, важным, а не подкоблучником каким-то за которого я всё решаю. Некоторые женщины сами своими капризами и давлением делают из мужчины хлюпика, а потом жалуются, что он тряпка и уходят к более сильному, кто её завоевал. Сила женщины в её слабости, давно известно. Так что женская инициатива, должна быть завуалированной, зовущей, а не захватывающей с преследыванием. Так было во все века и будет.
Кто готов поспорит?
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|