Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нужен совет...

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

нужен совет...

Новое сообщение goofy » 26.05.2010 1:11:41

Здрасьте!
Нужен совет ваш, ребята!
Около месяца назад я понял что люблю девушку, которую бросил 5 лет назад! В принцнипе мы каждый год с ней как то, да пересекались и тогда я такого не чувствовал! Но теперь, это просто какой-то ужас! Только она в голове!
Кстати говоря, у нее есть парень и вроде бы как, они собираются пожениться! Может это реально эгизм, но я хочу ее отбить! В общем что делать?
P.S. Если хотите написать что мол "все уже", "не получится", "чем ты раньше думал" и прочее, лучше не пишите!
Мне нужен совет!
Заранее спасибо!
goofy
хороший человек

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 27.05.2010

Новое сообщение Ангел » 26.05.2010 1:15:17

Ну для начала взять себе за принцип "ничего не ожидать и ничего не бояться"
а потом просто написать ей или сказать привет! а там уж смотретьпо ситуации и руководствоваться тем, как ей будет лучше, ты же её любишь - значит хочешь чтоб она была счастлива.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение goofy » 26.05.2010 1:19:44

Спасибо! Я забыл упомянуть, что я ее очень сильно обидел, тем что бросил! И она долго думала обо мне (она так сказала)! ВОт так вот!
goofy
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 26.05.2010 1:29:55

Ну вот и повод есть для разговора - попросить прощения.
Его попросить в любом случае стоит.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 26.05.2010 8:53:41

Есть такая басня "Журавль и цапля" называется. Знаешь ее? если нет - я тебе скину. Она об одном из законов отношений - похоже про твой случай как раз.
Так вот. сейчас ситуация на 90% зависит от девушки и ее мудрости. Если она не примет твои чувства (что очень вероятно - увы), то дальше очередь будет за тобой - ты обожжешься, закроешься и спустя какое-то количество лет бегать за тобой будет она))) а ты ее отталкивать ))
Я тебя не запугиваю и не отговариваю, я просто - предупреждаю. когда знаешь чего ждать - больше шансов со всем справиться.
Чтобы найти какое-то решение, расскажи побольше об этой девушке; о том какие у вас были отношения; что, как тебе кажется, вас связывает; опиши ваши последние встречи - ее поведение, а не свои эмоции. Вспоминай всё что она говорила
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 26.05.2010 9:21:20

Я вспоминаю о бывших любовницах, когда без денег , без работы оказываюсь. Сразу и совесть, и воспоминания просыпаются.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Коза » 26.05.2010 12:28:37

Попробуй просто.... Позвони , договорись о встрече , и просто поговори о том, что ты чувствуешь к ней ... расскажи про свои мысли , свои ощущения .... получится отбить или нет не знаю ... но на тебя по другому будет смотреть . Возможно и сама девушка более осмысленно посмотрит на свою обиду на тебя.
Удачи.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5522 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение goofy » 26.05.2010 15:19:32

Последний раз мы с ней виделись около года назад, поговорили довольно таки неплохо, даже дружелюбно и откровенно (она говорила в основном, я не из тех кто может говорить о всех своих чувствах)! Вспоминали что-то! Она сказала что переболела мной и чувствует только хорошее по отношению ко мне! Это меня и напугало честно говоря! Теперь же, в социалке я вижу что она счастлива со своим новым, но почему то не особо верится. Мне кажется что она пытается это доказывать себе и остальным! вот так вот...
goofy
хороший человек

Новое сообщение Коза » 26.05.2010 15:29:17

posted by goofy
Последний раз мы с ней виделись около года назад, поговорили довольно таки неплохо, даже дружелюбно и откровенно (она говорила в основном, я не из тех кто может говорить о всех своих чувствах)! Вспоминали что-то! Она сказала что переболела мной и чувствует только хорошее по отношению ко мне! Это меня и напугало честно говоря! Теперь же, в социалке я вижу что она счастлива со своим новым, но почему то не особо верится. Мне кажется что она пытается это доказывать себе и остальным! вот так вот...

Год прошел .. это большой срок .....
Все равно - поговорить никогда не помешает .
Чисто , открыто , и честно ...
То что тут пишешь - то и скажи ... объясни свои чувства ...
По сути .. если она несчастна .... она услышит ТЕБЯ. :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 27.05.2010 8:30:15

А ты сам-то не остынешь к ней, когда добьешься?
Может в тебе ревность взыграла просто?
Зачем ОНА тебе нужна?

И если уверен что не охладеешь - расскажи о ней побольше - говорю же - о ней, а не о своих эмоциях и мыслях на тему нее. тогда можно будет помочь
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 27.05.2010 9:13:22

Наверное счас без бабы сидишь.Вот и серфингуешь по бывшим.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Коза » 27.05.2010 10:24:14

вообще странновато выглядит годовалая ностальгия. :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение goofy » 27.05.2010 23:29:52

posted by Таня
А ты сам-то не остынешь к ней, когда добьешься?
Может в тебе ревность взыграла просто?
Зачем ОНА тебе нужна?

И если уверен что не охладеешь - расскажи о ней побольше - говорю же - о ней, а не о своих эмоциях и мыслях на тему нее. тогда можно будет помочь

ну... она немного кипишная, любит говорить, нереально ревнивая и очень активная. Очень долго переживала по поводу нашего расставания, но как я уже говорил смирилась с этим. Одна моя хорошая знакомая говорила мне что года полтора назад она спрашивала про меня.

posted by серый
Наверное счас без бабы сидишь.Вот и серфингуешь по бывшим.

Не совсем, дело в том, что как раз таки ни одна девушка меня не устраивает, меня хватает максимум на 3 недели, потом я с ними прощаюсь. После нее у меня было около двенадцати девушек и ни с одной я чувствовал себя комфортно.

posted by Коза
вообще странновато выглядит годовалая ностальгия. :)

Это не ностальгия, это скорее всего что то типа прозрения, мне многие из друзей отговаривали от этой идеи, может из за этого я так долго и тупил, потому что, как я уже говорил мне эта идея не раз приходила в голову, но постоянно что-то или кто-то мешал!
И вот наконец я решился! И благодаря вам :) я впринципе знаю как! :)
goofy
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты