|
нужен совет...
goofy » 26.05.2010 1:11:41
Здрасьте! Нужен совет ваш, ребята! Около месяца назад я понял что люблю девушку, которую бросил 5 лет назад! В принцнипе мы каждый год с ней как то, да пересекались и тогда я такого не чувствовал! Но теперь, это просто какой-то ужас! Только она в голове! Кстати говоря, у нее есть парень и вроде бы как, они собираются пожениться! Может это реально эгизм, но я хочу ее отбить! В общем что делать? P.S. Если хотите написать что мол "все уже", "не получится", "чем ты раньше думал" и прочее, лучше не пишите! Мне нужен совет! Заранее спасибо!
- goofy
- хороший человек
-
- На форуме: 5520 дн.
- Последний ответ: 27.05.2010
Ангел » 26.05.2010 1:15:17
Ну для начала взять себе за принцип "ничего не ожидать и ничего не бояться" а потом просто написать ей или сказать привет! а там уж смотретьпо ситуации и руководствоваться тем, как ей будет лучше, ты же её любишь - значит хочешь чтоб она была счастлива.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
goofy » 26.05.2010 1:19:44
Спасибо! Я забыл упомянуть, что я ее очень сильно обидел, тем что бросил! И она долго думала обо мне (она так сказала)! ВОт так вот!
- goofy
- хороший человек
-
Ангел » 26.05.2010 1:29:55
Ну вот и повод есть для разговора - попросить прощения. Его попросить в любом случае стоит.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 26.05.2010 8:53:41
Есть такая басня "Журавль и цапля" называется. Знаешь ее? если нет - я тебе скину. Она об одном из законов отношений - похоже про твой случай как раз. Так вот. сейчас ситуация на 90% зависит от девушки и ее мудрости. Если она не примет твои чувства (что очень вероятно - увы), то дальше очередь будет за тобой - ты обожжешься, закроешься и спустя какое-то количество лет бегать за тобой будет она))) а ты ее отталкивать )) Я тебя не запугиваю и не отговариваю, я просто - предупреждаю. когда знаешь чего ждать - больше шансов со всем справиться. Чтобы найти какое-то решение, расскажи побольше об этой девушке; о том какие у вас были отношения; что, как тебе кажется, вас связывает; опиши ваши последние встречи - ее поведение, а не свои эмоции. Вспоминай всё что она говорила
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
серый » 26.05.2010 9:21:20
Я вспоминаю о бывших любовницах, когда без денег , без работы оказываюсь. Сразу и совесть, и воспоминания просыпаются.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 26.05.2010 12:28:37
Попробуй просто.... Позвони , договорись о встрече , и просто поговори о том, что ты чувствуешь к ней ... расскажи про свои мысли , свои ощущения .... получится отбить или нет не знаю ... но на тебя по другому будет смотреть . Возможно и сама девушка более осмысленно посмотрит на свою обиду на тебя. Удачи.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
goofy » 26.05.2010 15:19:32
Последний раз мы с ней виделись около года назад, поговорили довольно таки неплохо, даже дружелюбно и откровенно (она говорила в основном, я не из тех кто может говорить о всех своих чувствах)! Вспоминали что-то! Она сказала что переболела мной и чувствует только хорошее по отношению ко мне! Это меня и напугало честно говоря! Теперь же, в социалке я вижу что она счастлива со своим новым, но почему то не особо верится. Мне кажется что она пытается это доказывать себе и остальным! вот так вот...
- goofy
- хороший человек
-
Коза » 26.05.2010 15:29:17
posted by goofy Последний раз мы с ней виделись около года назад, поговорили довольно таки неплохо, даже дружелюбно и откровенно (она говорила в основном, я не из тех кто может говорить о всех своих чувствах)! Вспоминали что-то! Она сказала что переболела мной и чувствует только хорошее по отношению ко мне! Это меня и напугало честно говоря! Теперь же, в социалке я вижу что она счастлива со своим новым, но почему то не особо верится. Мне кажется что она пытается это доказывать себе и остальным! вот так вот...
Год прошел .. это большой срок ..... Все равно - поговорить никогда не помешает . Чисто , открыто , и честно ... То что тут пишешь - то и скажи ... объясни свои чувства ... По сути .. если она несчастна .... она услышит ТЕБЯ. :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Таня » 27.05.2010 8:30:15
А ты сам-то не остынешь к ней, когда добьешься? Может в тебе ревность взыграла просто? Зачем ОНА тебе нужна?
И если уверен что не охладеешь - расскажи о ней побольше - говорю же - о ней, а не о своих эмоциях и мыслях на тему нее. тогда можно будет помочь
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
серый » 27.05.2010 9:13:22
Наверное счас без бабы сидишь.Вот и серфингуешь по бывшим.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 27.05.2010 10:24:14
вообще странновато выглядит годовалая ностальгия. :)

- мастер психолог
-
goofy » 27.05.2010 23:29:52
posted by Таня А ты сам-то не остынешь к ней, когда добьешься? Может в тебе ревность взыграла просто? Зачем ОНА тебе нужна?
И если уверен что не охладеешь - расскажи о ней побольше - говорю же - о ней, а не о своих эмоциях и мыслях на тему нее. тогда можно будет помочь
ну... она немного кипишная, любит говорить, нереально ревнивая и очень активная. Очень долго переживала по поводу нашего расставания, но как я уже говорил смирилась с этим. Одна моя хорошая знакомая говорила мне что года полтора назад она спрашивала про меня. posted by серый Наверное счас без бабы сидишь.Вот и серфингуешь по бывшим.
Не совсем, дело в том, что как раз таки ни одна девушка меня не устраивает, меня хватает максимум на 3 недели, потом я с ними прощаюсь. После нее у меня было около двенадцати девушек и ни с одной я чувствовал себя комфортно. posted by Коза вообще странновато выглядит годовалая ностальгия. :)
Это не ностальгия, это скорее всего что то типа прозрения, мне многие из друзей отговаривали от этой идеи, может из за этого я так долго и тупил, потому что, как я уже говорил мне эта идея не раз приходила в голову, но постоянно что-то или кто-то мешал! И вот наконец я решился! И благодаря вам :) я впринципе знаю как! :)
- goofy
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|