Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, срочно, пожалуйста.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Помогите, срочно, пожалуйста.

Новое сообщение Валерия » 28.05.2010 23:46:55

Я 5 лет встречалась с женатым мужчиной, никогда не желав отнять его у семьи. У его жены и троих маленьких ребятишек... За мной ухаживало целых 5 парней, симпатичный и достойных... Но я из всех видела только его одного... Он отшил от меня всех, он стал единственным и на метр ко мне никого не подпускал... Его друзья все женатые и жуткие бабники, поэтому долго не верила в его чувства ко мне, но когда он боролся за меня и отшивал моих ухожеров, решила, что чувства ко мне у него довольно серьезные... " года меня добивался, а потом последние два года начались интимные отношения. С его стороны ничего не изменилось после близости. он задаривал меня золотом и бриллиантами, кучей цветов... Однажды цветов было столько, что ими были усыпаны две комнаты... Я поняла, что хочу всю жизнь быть рядом с этим человеком, быть на вторых ролях так сказать, так как без него у меня не получалось жить. Если и пыталась забыться и начать новые отношения, то всегда думала лишь о нем. Просила у него малыша, чтобы было для кого жить, чтобы у меня тоже была маленькая семья, а он бы приходил "по праздникам"... Все отказывался... Я знала, что у него, кроме меня и жены больше нет женщин, как у его друзей, которые меняли их, как перчатки... Да и друзья его относились ко мне с добротой, видя, как он меня ценит...
вообщем на днях я узнала, что беременна... Срок 3 месяца, причем месячные шли без задержек, не понимаю, как такое возможно... Но уже даже видела УЗИ... Сказала ему, думала, он обрадуется, но...
Глазам своим не поверила, когда он дал мне денег на аборт... В этот день мы собиралсь посидеть у его друга в большущем катедже, но перед вечеринкой решила рассказать ему свою новость... Он почти никак не прореагировал. только слова: "Любимая, ты же понимаешь, у меня уже есть дети, я не хочу быть приходящим отцом, не хочу делать ребеночка несчастным, мол, неполноценная семья и все такое..." В машине он дал мне 100000 на аборт, я еле сдержала слезы... Он был такой равнодушный, весь вечер не смотрел даже в мою сторону...
А ночью, когда все гости разбрелись по комнатам, я его потеряла и начала искать...А потом заглянула в одну из комнат и увидела его с другой... они трахались... По-другому не назвать... У меня подкосились ноги и я упала... А потом поднялась и убежала, слезы градом катились... его друг меня такую увидел, попытался успокоить и выяснить, почему я плачу, но я даже говорить не могла. Не помню, как ночью пешком добралась до дома, прошла 7 киллометров по лесу и 2 киллометра по городу, пока добралась до родного дома... Родитли уехали в отпуск, поэтому дома я оказалась совершенно одна... плакала... три дня плакала... Представляете, ровно пять дней я не говорила, думала, что больше никогда не смогу говорить... Но потом подруга вызвала мне врача, после 3 встречи с ним, начало получаться говорить междометиями... Видимо, со мной произошел жуткий стрес... Теперь он звонит мне... спустя две недели... а я просто не отвечаю... Деньги я не взяла и аборт делать не буду... Я точно хочу этого малыша...
Как сказать родителям до сих пор не знаю, но уже появляется токсикоз, скоро не утаить будет... Что делать тоже не знаю... А еще не знаю, зачем звонит ОН...
В ту ночь он видел, что я его видела, но не догнал, не задержал... Что ему теперь нужно...?
А еще я боюсь, после того случая, я ему уже не верю и боюсь его... он же не хочет этого ребенка... как мне жить???
Валерия
хороший человек

Новое сообщение Валерия » 28.05.2010 23:55:29

А еще, я по-прежнему люблю его и уже все простила, только видеть больше не хочу... Врач говорит, что у меня был сильный стрес и я чуть не потеряла ребенка, прописал кучу дорогих таблеток для беременных... А еще, так как моя беременность не совсем стандартная... у меня все три месяца шли месячные, нужно постоянно пить успокоительные... Я прямо боюсь, что они снова начнутся, а это очень плохо для плода. Мне 22 года... Я хочу родить...Очень... но представте, как науиться совсем не думать о нем, особенно если звонит по 10 раз в день... Я конечно нервничаю и меня все время рвет...Когда нервничаю, начинается головокружение и боли в животе... Мне страшно... Я не могу о нем не думать... никак, а когда думаю, переживаю очень...
Валерия
хороший человек

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Woman » 29.05.2010 0:01:54

Так. Тихо. Без паники только.
Сколько лет тебе?
Какие отношения с родителями у тебя?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 29.05.2010 0:05:05

про 22 - понятно. Работаешь?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 29.05.2010 0:18:22

Он вряд ли за тебя переживает.
А за себя - его дерет не по мелочи.
Потому и звонит.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Валерия » 29.05.2010 0:20:39

Работаю... на ркупном предприятии бухгалтером-экономистом... Получаю второе высшее образование, осталось еще год учиться... Но, может, из-за малыша не доучусь. Попробую, не знаю еще.
Родители хорошие, как и отношения с ними. Но строгие... Мама еще сможет понять, а вот папа, думаю, нет... он вообще был против моих встреч с женатым...
Валерия
хороший человек

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Woman » 29.05.2010 0:25:20

Береги себя и не нервничай))) Баблом тебе он поможет, а морально - сама вытянешь.
За грехи - все платят.
Так что, не "гони".
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 29.05.2010 0:25:20

Береги себя и не нервничай))) Баблом тебе он поможет, а морально - сама вытянешь.
За грехи - все платят.
Так что, не "гони".
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 29.05.2010 12:05:58

Валерия, оглянись - все вокруг живы, никто не умер - и слава богу! жизнь продолжается. И тебе есть ради кого жить и беречь себя, ради чудесного маленького человечка, которого ты ждешь. и, я уверена, не пожалеешь. так?
Woman права: за грехи все платят. И оставь это на волю судьбы. Она позаботится о тебе и о малыше (раз уж она дала тебе такой шанс - забеременнеть), ей только нужно чуть-чуть в этом помочь и поберечь себя.
Успокойся. музыку спокойную накачай и слушай, на природе отдыхай, красивые картины смотри. Если хочешь - общайся, пусть по чуть-чуть, пусть хоть в сети - не пропадай.
Всё будет хорошо!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 29.05.2010 13:40:23

Наверное, парень с тобой имел романтику, а твоя беременность для него оказалась прозаичной.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты