Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не могу понять что это.

всего : 3
cтраницы : 1 |

не могу понять что это.

Новое сообщение мистер икс » 29.05.2010 12:32:40

познакомилась с К. я еще 5 лет назад, во времена "неформальной" молодости. тогда он мне показался ненормальным и запомнила-то я его благодаря его сумасшедшим выходкам. где-то через месяц он "постучался" ко мне в аську. спустя месяц мы стали просто лучшими интернет-друзьями. тогда я не представляла день без разговора с ним. так мы долго общались, собирались встретится в реале, да все не выходило. на первом курсе я начала встречаться с Р. с которым мы часто ругались и за год отношений у нас было три расставания. так вот так вышло, что второй раз мы расстались в день большого концерта. куда приехал К. (мы договорились, что если он приедет, то найдет меня). В тот вечер К. велел мне не киснуть и сказал, что к концу вечера все будут думать будто мы вместе. Очень здорово поддержал меня тогда.
Потом мы снова сошлись с Р. на пару месяцев. с К. общались по-прежнему хорошо. В конце первоого курса с Р. получилась большая ссора и очень сложное расставание (с огромным потоком грязи и доставанием в течении всего лета). Все это время К. меня поддерживал, вытаскивал меня из попыток уйти в алкогол, выгуливал меня, концерты и т.п. Даже в гости к нему как домой ходила и понравилась его маме )).Вообщем то лето мы почти все провели вместе. Все вокруг думали, что мы встречаемся, хотя вообще НИЧЕГО не было. Максимум он мог меня взять за руку и так ходить. все.
(все это время я воспринимала его как друга. не больше)
В конце этого лета перед 2 курсом сидела я на улице с друзьями. Он проезжал мимо на велике. И тут все случилось один в один как в кино. Время остановилось, все что я видела - это он и в ушах со скоростью урагана стучало сердце. И я просто поняла, что он - это тот самый... все что мне нужно.
А мы как раз собирались на 2 дня на фест (я, он и еще два его друга). Там все как обычно - таскал меня за руку, обнимал и все. Для меня каждое его прикосновение теперь стало, как пытка - земля уходила из под ног и хотелось орать. Потом я загремела в больницу и он единственный меня там навещал. До осени мы еще бродили как раньше по улицам, я ходила в гости.
С того времени меня стало просто накрывать - я ни о чем не могла думать кроме него. Каждый его косяк или невнимание были для меня концом света. По ночам я обычно ревела. ОДнажды прознав, что я грущу приехал ко мне ночью, гулять со мной вокруг дома и ловить снег.
Потом почему-то резко прекратили общаться. Где-то до начала весны (конец третьего курса). Весной ,хотя уже и раньше, у меня стали появлятся проблемы с алкоголем и наркотиками - чем могла пыталась убить все это в себе, забыть и не помнить. Один раз изрядно под алкоголем и еще чем-то, написала ему, что люблю его (знаю что дура).
Его первая реакция на след. день была "Ничо ты исполняешь". Когда я сказала что это серьезно, ответом стал смайлик удивления. и все. я тут же распсиховалась и везде его удалила. Так мы не общались до начала 4го курса кажется.
Все это время я не могла ни на кого смотреть. Умирала каждый день от всего того что творилось внутри. Перед 4м курсом сама написала ему, извинилась за псих и тема с моим "излиянием" не поднималась. Как оказалось за это время он уехал работать на север. Для меня это было страшным ударом. Где-то неделю я почти все время спала, а если не спала то плакала. Стали потихоньку общаться. Когда приезжал обратно домой, меня не предупреждал. Один раз только позвонил.
Так и стали мы редко общаться. А я его все люблю... меня по-прежнему кроет. Не могу с другими встречаться, меня от них тошнит. До сих пор при мысли о нем все переворачивается.
Недавно, выяснилось, что он переехал в СПБ. Позвал меня в гости сам... Я тут уже столько всего поменяла. чтобы 100% поехать. Вроде как бы еду. Он написал, что скучает, ждет, встретит. Для меня все эти слова столько значат, что я как дура разревелась от счастья. Первый раз в жизни. Уже месяц живу мыслями об этой поездке. Безумно жду ее.
Только вот, что я жду?!!
как это назвать вообще? то что у меня?у него?(если там вообще что-то есть) у меня и него? что этооо?
мне уже кажется, что я скоро лягу и умру от этих ощущений внутри... 3 года они там 3 года.

спасибо, кто осилил. простите за ошибки\запятые\опечатки.
мистер икс
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 29.05.2010

Новое сообщение серый » 29.05.2010 12:53:52

Все супер, не переживай.Это - джекпот.Главное, при встрече будь естественной.Можешь принять на первую встречу валерьянки.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Таня » 29.05.2010 14:15:59

Серый, +1000 )))
это фортуна, конечно!)) всё отлично!!! :)
валерьянки - да, можно - тоже согласна)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Nutka » 29.05.2010 19:41:21

Мистр икс : Мне кажется он проверял ваши чувства временем ...Чтобы узнать на самом ли деле все так...Вам пришлось долго ждать, а ему долго думать о вас двоих ...Это тяжело.Тяжело не столко телесно сколько духовно.Я думаю что когда вы встретитесь, у вас все будет хорошо.Если в будит вместе то счастья и удачи вам! Я думаю что так и будет, но если по каким либо причинам все будет по другому ...Вздохните сосчитайте до 10 и при выдохе отпустите его из своего сердца и выдохните всю ту боль которая у вас накопилась.Помните что нет человека который был бы достоин ваших слез, а тот человек который достоиин их никогда никогда не приченит вам боль...
Жизнь прекрасна!!!
Nutka

хороший человек

На форуме: 5522 дн.
Последний ответ: 31.05.2010

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты