|
Yulisska » 30.05.2010 20:04:01
Ангел » 29.05.2010 23:19:06 Может дело в том, что нечего показывать? Ну т.е. заинтересованности то и нет? Просто, Юль, мне кажется у тебя щас стоит пункт плана - кого-нить себе найти. Вот и ищешь, кто б понравился
Если честно, наверное так и есть....не и правда иногда становится грустно от того, что никто не нравится(((....Но это же ужасно...может, я сама своим поведением и не даю шансов мужчинам мне понравится??
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 30.05.2010 20:18:42
posted by Yulisska Если честно, наверное так и есть....не и правда иногда становится грустно от того, что никто не нравится(((....Но это же ужасно...может, я сама своим поведением и не даю шансов мужчинам мне понравится??
Да ну, ерунда какая))) Причем здесь вообще поведение?) Ну а как может кто-то понравится, если ну не нравится и все тут?) А что если просто довериться потоку? Т.е. просто жить, позолять случится тому, что случится, или не случаться тому, что не должно.. Скучно? Одиноко? В чем именно проблема? Секса не хватает? Так это вообще не проблема (сама знаешь), только одного секса мало... Мы все время кого-то ищем, прислушиваемся к своим ощущениям "нравится он нам или нет", выискиваем положительные/отрицательные черты .. Но ведь любовь это не из сферы логики. Может твоему сердцу просто нужно отдохнуть, чтобы суметь влюбиться? Иногда нужно просто перестать ждать, перестать жить ожиданиями и тогда оно случится. Как в песне "любовь нечаенно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 30.05.2010 20:36:52
сама не совсем понимаю, в чем проблема...ну, иногда , одиноко бывает...Хотя, если честно, не так часто...Скучно? вроде нет..с самой собой мне скучно не бывает..Видимо, срабатывает тот момент, что вокруг подружки все замужем...в парах..планы там у них общие..у кого-то дети...Вобщем, этакое чувство: у них есть..а у меня почему нету???
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 20:38:08
вот и начинаю заниматься самокопанием....искать причины отсутствия личной жизни в себе...
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 20:45:55
Да еще, если честно, надеюсь, что наличие новых отношений поможет избавиться от негативных эмоций от старых...
- мастер психолог
-
Ангел » 30.05.2010 20:56:52
Может поменять подружек на свободных?)) Не, ну серьезно, понятно дело, что хочется быть в паре и быть счастливой, но когда к этому так сильно стремишься - оно ускользает.. Да чего их искать то причины?) На поверхности они) Расставания-разочарования - вот и все причины.) Отсутвие личной жизни - пля, кто это вообще придумал?)) Такой штамп ваще! Тебе перед гинекологом чтоли стыдно?)) Или перед подружками?
Мне кажется это все от отсутвия у людей такта, спрашивать"ну как у тебя? новый роман? о, круто! А когда поженитесь?" Это тоже от скуки у людей, когда в своей жизни уже давно ничего не происходит хочется подробностей чужой, ну или любовников заводят)
Кстати, а сколько времени эта самая личная жизнь у тебя отсутствует? Может не так все и страшно?)
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 21:07:03
ну нормальные отношения, серьезные, были года 3 назад...потом , после разрыва, я для себя решила, что хочу просто свободных отношений..развлечься..вот и были всякие , так сказать, интрижки)..теперь хочу нормальных здоровых отношений...созрела)..возраст дает знать о себе)...Да, вопросы окружающих про личную жизнь и правда бесят)..есть такое....ну иногда еще возникает чувство, что чего-то нет в моей жизни..это глядя на семейных-парных моих подружек)...
- мастер психолог
-
Ангел » 30.05.2010 21:07:31
posted by Yulisska Да еще, если честно, надеюсь, что наличие новых отношений поможет избавиться от негативных эмоций от старых...
Вот это не оч хорошая идея, по-моему. Хотя... Понимаешь, для таких вот новых лечебных отношений нужен мужчина, который будет в этих отношениях очень заинтересован, т.е. он тебя будет любить, а ты ему позволять себя любить. Для такого мужчины твои сигналы вообще не важны. Он своим чувством живет. Но. Чтоб такой появился ты ж ничего не можешь делать. Разве что среди старых поклонников покопаться. Я думаю стоит просто чаще общаться, бывать на людях и все само собой наладиться.)
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 21:10:37
Все ты правильно говоришь, Ангел)..от себя не убежишь..)...сама все это понимаю головой...вот только иногда думаю: так и буду одна до конца жизни...не встречу никого..))
- мастер психолог
-
Ангел » 30.05.2010 21:18:16
Не будешь!) Свято место - пусто не бывает)))
Просто ты хочешь определенную форму тношений, окт формулируешь, как серьезные, ну т.е. "замуж". А это может тебя ограничивает... Хотя.. может и наоборот ведет тебя к цели.) Просто ну не бывает недобровольного одиночества. Какую женщину не возьми или мужчину, не суть важно. Просто отношения принимают разные формы.
Может просто подождать того мужчину, который захочет для тебя быть кем-то?
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 21:22:11
Альтернативы нет..жду))))... Ангел...а что ты подразумеваешь под фразой: Просто ну не бывает недобровольного одиночества. Какую женщину не возьми или мужчину, не суть важно..??? опять же получется, что тараканы в моей голове взбунтовались и поэтому я одинока???)
- мастер психолог
-
Ангел » 30.05.2010 21:31:41
ПРичем здесь тараканы?) Одиночество вообще штука полезная - не знаю чего его все так бояться) Имела ввиду, что выбор всегда есть - одной быть или с кем-то. Предолжения то поступают.. разные.. просто по каким-то причинам они нас не устраивают.
Простой пример. Связаываться или нет с женатым? Вот ты себе ставишь табу на женатого, это уже обсуждалось в другой теме. Но вот у меня знакомые женщины в возрасте за 30, которые в разводе, ребенок есть. У них были и есть длительные отношения с женатыми. И когда одной из них женатый предложил пожениться (он развелся) она отказалась. Потому что то ли обожглась в браке сильно, то ли привыкла уже к своей свободе. Это мужчины не могут одни жить, а женщины могут. Понимаешь? Предложения то есть, просто ты отказываешься и поэтому твое одиночество добровольное. Ты ждешь лучшего. И это тоже правильно. Это твой выбор!)
Или если покопаться, ну наверняка есть у тебя знакомые мужчины, которые тебе предлагали и серьезные отношения и замуж, а ты их почему-то отвергала. Почему думаешь, что перестанут предлагать?)
Люди все стремятся к любовным и парным отношениям, всегда и во все времена. На твой век мужчин хватит)
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|