|
Yulisska » 30.05.2010 21:38:41
да я согласна, что одиночество -штука полезная..мне вообще кажется, что человек морально растет именно в одиночестве...Мне , в принципе, нравится жить одной..по своим правилам и со своими ритуалами...Да, есть предложения)..есть мужчина, который прям сегодня готов со мной в ЗАГС..только мне он не нужен))..боюсь того, что не встречу ТАКОГО, который мне нужен будет..и я ему...)... Хорошо, Ангел, всетаки, что ты не покинула сайт)..твое мировозрение схоже с моим...понимаешь ты меня...Поэтому и ценны мне твои советы...А можно вопрос некорректный (не хочешь-не отвечай00)..а ты сама одинока? или в отношениях?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 30.05.2010 21:48:14
Даже не знаю, как и ответить. Все сложно.)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6163 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 30.05.2010 21:51:47
Девчонки, ну вы молодцы!!! Давайте откройте клуб "одной лучше чем родить ребенка и жить с достойным мужчиной"!!! Только кому вы врете??? Что правда детей не хочется??? Правда не хочется вечером вместе ужин, засыпать и просыпаться - рядом? Дела делать - вместе? Ведь так же проще - сказать "у меня всё заипись!" я клёвая, тока вот мужики перевелись нынче!!!! И только по ночам снится как станете мамой. или сердце защемит когда видишь как малютка бежит и прыгает к маме на ручки, как подружка отвечает "извини, не могу на выходных выбраться с тобой по магазинам (иль еще куда) - мы с семьей едем на природу!" Девчонки, ну давайте оставляйте как есть - я скажу что вам поверила. И вам правда так клёво наедине с собой
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6021 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 30.05.2010 21:54:59
Таня, ну а каком одиночестве может идти речь - ведь ты о нас не забываешь!))) Так приятно)
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 21:55:08
Таня, о чем ты вообще говоришь? разве я говорю, что мне не нужны отношения? наоборот..почитай диалог сначала....Речь о том, что не нужен кто попало, лишь бы был...
- мастер психолог
-
Таня » 30.05.2010 22:00:47
Девчонки, меня поражает утверждение что вам встречаются в жизни только "кто попало", а достойного - никого. А вокруг меня - полно достойных! Думаете повезло? А мне кажется дело в отношении к людям и к себе... я знаю, что мне рядом нужны - достойные. И выбираю себе в близких людей - достойных. Я их вижу. Почему вы - нет??
Ангел, я конечно - я ж вас люблю))) но я ж - не мужчина...
Юль, я так потому написала что начала-то ты с того что нужен всё же. а потом дошла практически до того что "ну их всех нах - и самой неплохо" ты почитай сама-то. я ж прочитала
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 22:08:39
Тань, а может у тебя просто притязания и требования к мужчинам невысокие? у меня тоже есть подруги. которые одни вообще не могут быть..им все мужчины достойные...Они и правда никогда не бывают вне отношений...я не такая.....А касаемо того, что одной неплохо - я не отказываюсь от слов своих..неплохо ...правда...)...но все же я хочу отношений...хочу замуж...но хочу , чтоб рядом был Такой, чтоб по мне...чтоб действительно нравился..и взаимно..а не так, чтоб выскочить замуж, так сказать , для смены статуса и чтоб было с кем выехать на природу...).уж лучше одной)....А касаемо детей-скажу абсолютно не лицемеря: детей вот пока не хочу...спят мои инстинкты..не просыпались еще вообще)..правда...Хотя, думаю, врядли ты мне поверишь...
- мастер психолог
-
Ангел » 30.05.2010 22:09:46
Таня, спасибо тебе большое, что ты тратишь свое время вечера выходного дня, чтобы прийти и вправить нам мозги. А то ведь мы так и просидим тут всю жизнь и даже не узнаем, что есть такие личности, которых окружают сплошь достойные.
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 22:09:51
а под выражением "кто-попало" - я имела ввиду- не мое....Возможно , они достойные мужчины..но не мое это..
- мастер психолог
-
Таня » 30.05.2010 22:23:23
Ну, Юль, красивые слова "моего" чтоб по мне... Говорят хочешь встретить Ромео - стань Джульеттой. И встретишь. правда ведь. У меня-то притязания невысокие?))) Ну да, невысокие: обаятельный, умный, целеустремленный, добрый, нежный и внимательный, непьющий и работающий) и зарабатывающий) и с руками из нужного места))) и чтоб в постели - огонь) список могу и продолжить... близкий по ценностям, любящий детей... ) И знаете - есть! :)) И для вас он - есть. Только искать надо - научиться. и главное - искать, а не прятаться в панцирь, обжегшись на молочке.
Ангел - не утруждайся)) твою пропитанность Литваком я ж уже оценила)) Только, девочки, иногда тот кто резким кажется желает вам гораздо большего добра, чем тот кто усю-сюкается всё время
- мастер психолог
-
Таня » 30.05.2010 22:26:24
Юль, про детей - поверила. Просто если совсем не хочется (не детей, а мужчину) - что тему открывать? А если хочется - искать не оправдания себе, а возможности и способы что-то изменить
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 22:26:42
И для вас он - есть. Только искать надо - научиться. и главное - искать, а не прятаться в панцирь, обжегшись на молочке....Тань, а как по-твоему его искать??
- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|