Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Показать мужчине заинтересованность???

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Yulisska » 30.05.2010 21:38:41

да я согласна, что одиночество -штука полезная..мне вообще кажется, что человек морально растет именно в одиночестве...Мне , в принципе, нравится жить одной..по своим правилам и со своими ритуалами...Да, есть предложения)..есть мужчина, который прям сегодня готов со мной в ЗАГС..только мне он не нужен))..боюсь того, что не встречу ТАКОГО, который мне нужен будет..и я ему...)...
Хорошо, Ангел, всетаки, что ты не покинула сайт)..твое мировозрение схоже с моим...понимаешь ты меня...Поэтому и ценны мне твои советы...А можно вопрос некорректный (не хочешь-не отвечай00)..а ты сама одинока? или в отношениях?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Ангел » 30.05.2010 21:48:14

Даже не знаю, как и ответить.
Все сложно.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6163 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 30.05.2010 21:51:47

Девчонки, ну вы молодцы!!! Давайте откройте клуб "одной лучше чем родить ребенка и жить с достойным мужчиной"!!!
Только кому вы врете??? Что правда детей не хочется??? Правда не хочется вечером вместе ужин, засыпать и просыпаться - рядом? Дела делать - вместе?
Ведь так же проще - сказать "у меня всё заипись!" я клёвая, тока вот мужики перевелись нынче!!!!
И только по ночам снится как станете мамой. или сердце защемит когда видишь как малютка бежит и прыгает к маме на ручки, как подружка отвечает "извини, не могу на выходных выбраться с тобой по магазинам (иль еще куда) - мы с семьей едем на природу!"
Девчонки, ну давайте оставляйте как есть - я скажу что вам поверила. И вам правда так клёво наедине с собой
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6021 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 30.05.2010 21:54:59

Таня, ну а каком одиночестве может идти речь - ведь ты о нас не забываешь!)))
Так приятно)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 30.05.2010 21:55:08

Таня, о чем ты вообще говоришь? разве я говорю, что мне не нужны отношения? наоборот..почитай диалог сначала....Речь о том, что не нужен кто попало, лишь бы был...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 30.05.2010 22:00:47

Девчонки, меня поражает утверждение что вам встречаются в жизни только "кто попало", а достойного - никого.
А вокруг меня - полно достойных! Думаете повезло?
А мне кажется дело в отношении к людям и к себе...
я знаю, что мне рядом нужны - достойные. И выбираю себе в близких людей - достойных. Я их вижу.
Почему вы - нет??

Ангел, я конечно - я ж вас люблю)))
но я ж - не мужчина...

Юль, я так потому написала что начала-то ты с того что нужен всё же. а потом дошла практически до того что "ну их всех нах - и самой неплохо" ты почитай сама-то. я ж прочитала
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 30.05.2010 22:08:39

Тань, а может у тебя просто притязания и требования к мужчинам невысокие? у меня тоже есть подруги. которые одни вообще не могут быть..им все мужчины достойные...Они и правда никогда не бывают вне отношений...я не такая.....А касаемо того, что одной неплохо - я не отказываюсь от слов своих..неплохо ...правда...)...но все же я хочу отношений...хочу замуж...но хочу , чтоб рядом был Такой, чтоб по мне...чтоб действительно нравился..и взаимно..а не так, чтоб выскочить замуж, так сказать , для смены статуса и чтоб было с кем выехать на природу...).уж лучше одной)....А касаемо детей-скажу абсолютно не лицемеря: детей вот пока не хочу...спят мои инстинкты..не просыпались еще вообще)..правда...Хотя, думаю, врядли ты мне поверишь...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 30.05.2010 22:09:46

Таня, спасибо тебе большое, что ты тратишь свое время вечера выходного дня, чтобы прийти и вправить нам мозги.
А то ведь мы так и просидим тут всю жизнь и даже не узнаем, что есть такие личности, которых окружают сплошь достойные.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 30.05.2010 22:09:51

а под выражением "кто-попало" - я имела ввиду- не мое....Возможно , они достойные мужчины..но не мое это..
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 30.05.2010 22:23:23

Ну, Юль, красивые слова "моего" чтоб по мне...
Говорят хочешь встретить Ромео - стань Джульеттой. И встретишь. правда ведь.
У меня-то притязания невысокие?))) Ну да, невысокие: обаятельный, умный, целеустремленный, добрый, нежный и внимательный, непьющий и работающий) и зарабатывающий) и с руками из нужного места))) и чтоб в постели - огонь) список могу и продолжить... близкий по ценностям, любящий детей... )
И знаете - есть! :))
И для вас он - есть. Только искать надо - научиться. и главное - искать, а не прятаться в панцирь, обжегшись на молочке.

Ангел - не утруждайся)) твою пропитанность Литваком я ж уже оценила))
Только, девочки, иногда тот кто резким кажется желает вам гораздо большего добра, чем тот кто усю-сюкается всё время
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 30.05.2010 22:26:24

Юль, про детей - поверила. Просто если совсем не хочется (не детей, а мужчину) - что тему открывать?
А если хочется - искать не оправдания себе, а возможности и способы что-то изменить
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 30.05.2010 22:26:42

И для вас он - есть. Только искать надо - научиться. и главное - искать, а не прятаться в панцирь, обжегшись на молочке....Тань, а как по-твоему его искать??
Yulisska

мастер психолог

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты