|
Ангел » 30.05.2010 22:27:50
Танюш, спасибо тебе еще раз, за то что так внимательна ко мне и тому, что я читаю (все то ты помнишь и замечаешь) Спасибо, что отмечаешь то, что у меня это хорошо получается.) И еще спасибо что комментируешь меня, это делает мое пребывание на форуме таким интересным.) Спасибо, что тренируешь меня)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 30.05.2010 22:33:39
Юль, а у тебя есть представление кто тебе всё же нужен? какой? Как ты его можешь узнать?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 30.05.2010 22:35:19
Ангел, я тебя не трогаю больше, не трогаю. И зла тебе не желала никогда - говорю жжж) а что усюсюкаться не люблю - ну извини. это не значит что я чего-то недоброго желаю
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 22:36:41
ну да...есть...я знаю, какого хочу...Понимаю, что идеалов не бывает...на что-то могу закрыть глаза....но всетаки кого хочу - знаю)..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 30.05.2010 22:37:06
имею ввиду, знаю, какого хочу..)
- мастер психолог
-
Yulisska » 30.05.2010 22:38:16
Дамы, не ругайтесь...каждое мнение имеет право быть)..и каждое интересно по-своему)..просто все мы разные, и мировозрения у нас разные)..
- мастер психолог
-
Таня » 30.05.2010 22:41:52
Юль, ты если можешь - расскажи) я зла не желаю правда. Просто когда четкое представление имеешь - легче понять где и как искать и почему до сих пор не нашелся :)
- мастер психолог
-
Таня » 30.05.2010 22:45:44
А еще у меня есть подозрение, что тебе надо отдохнуть какое-то время от предыдущих отношений (вспоминая твои темы) Но можно не сидеть это время, сложа руки, а поразмыслить что изменить - к лучшему :) Просто почему-то когда нам не хватает еды - мы идем в магазин, денег - на работу. а вот близкого человека встретить хочется "нахаляву"))
- мастер психолог
-
Цербер » 30.05.2010 22:46:25
Добрый вечер.................................. - воооу, какой я оказывается вежливый, когда болею:))))))))
Yulisska, для начала смени аву, я боюсь таких страшных животных:)))
И еще выражение "не моё" надо заменить на "нужно присмотреться". Или ты думаешь, что если общаешься с тем или иным мужчиной 3 часа в день, то его знаешь?) Мы же, мужчины, Вас разгадываем, и Вы нас попробуйте - мы же не как "два рубля")
Я чертовски добр сегодня.... вот что насморк делает с человеком.
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Yulisska » 30.05.2010 22:49:15
Ну..настоящего Мужчину хочу..бывают такие...про которых можно сказать: Настоящий мужчина....с мужскими поступками и взглядами.....сильного...умного...с чувством юмора..заботливого..интересного..надежного...крепко стоящего на ногах...материально обеспеченного..естесственно, и секс для меня очч важен- чтобы мне в сексе подходил...Чтоб мировозрение было у нас с ним похожее...хотя бы на принципиально важные жизненные моменты...не занудного и не мелочного...Понятие красоты относительно, но чтоб мне нравился)...Хочется чувствовать себя как за каменной стеной...Такие вообще бывают?))))))))))..или я в свои 32 года, несмотря на замужество и романы всякие там, все еще глупая и наивная и верю в принца?)))
- мастер психолог
-
Ангел » 30.05.2010 22:49:33
Тань, да собственно бесполезно мне зла желать.) Да и кому бы то ни было. Ты это знаешь) Усюсюкать со мной я и не прошу. Ты понимаешь.
- Ангел
- мастер психолог
-
Ангел » 30.05.2010 22:52:51
posted by Yulisska Ну..настоящего Мужчину хочу..бывают такие...про которых можно сказать: Настоящий мужчина....с мужскими поступками и взглядами.....сильного...умного...с чувством юмора..заботливого..интересного..надежного...крепко стоящего на ногах...материально обеспеченного..естесственно, и секс для меня очч важен- чтобы мне в сексе подходил...Чтоб мировозрение было у нас с ним похожее...хотя бы на принципиально важные жизненные моменты...не занудного и не мелочного...Понятие красоты относительно, но чтоб мне нравился)...Хочется чувствовать себя как за каменной стеной...Такие вообще бывают?))))))))))..или я в свои 32 года, несмотря на замужество и романы всякие там, все еще глупая и наивная и верю в принца?)))
Маловат списочек) А то прикинь встретишь такого - все пункты совпал. а он блин педик, или женат или алкаш) или закоренлый холостяк) ой замучаешься все описывать)))
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|