| 
 | 

Ангел »  30.05.2010 22:27:50
 Танюш, спасибо тебе еще раз, за то что так внимательна ко мне и тому, что я читаю (все то ты помнишь и замечаешь)Спасибо, что отмечаешь то, что у меня это хорошо получается.)
 И еще спасибо что комментируешь меня, это делает мое пребывание на форуме таким интересным.)
 Спасибо, что тренируешь меня)
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Таня »  30.05.2010 22:33:39
 Юль, а у тебя есть представление кто тебе всё же нужен? какой? Как ты его можешь узнать? Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Таня »  30.05.2010 22:35:19
 Ангел, я тебя не трогаю больше, не трогаю. И зла тебе не желала никогда - говорю жжж)а что усюсюкаться не люблю - ну извини.
 это не значит что я чего-то недоброго желаю
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Yulisska »  30.05.2010 22:36:41
 ну да...есть...я знаю, какого хочу...Понимаю, что идеалов не бывает...на что-то могу закрыть глаза....но всетаки кого хочу - знаю).. Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

мастер психолог Сообщения: 2097На форуме: 5650 дн.Последний ответ: 09.06.2013 

Yulisska »  30.05.2010 22:37:06
 имею ввиду, знаю, какого хочу..) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Yulisska »  30.05.2010 22:38:16
 Дамы, не ругайтесь...каждое мнение имеет право быть)..и каждое интересно по-своему)..просто все мы разные, и мировозрения у нас разные).. Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Таня »  30.05.2010 22:41:52
 Юль, ты если можешь - расскажи) я зла не желаю правда. Просто когда четкое представление имеешь - легче понять где и как искать и почему до сих пор не нашелся :) Би хэппи :) Таня

Таня »  30.05.2010 22:45:44
 А еще у меня есть подозрение, что тебе надо отдохнуть какое-то время от предыдущих отношений (вспоминая твои темы)Но можно не сидеть это время, сложа руки, а поразмыслить что изменить - к лучшему :)
 Просто почему-то когда нам не хватает еды - мы идем в магазин, денег - на работу. а вот близкого человека встретить хочется "нахаляву"))
 Би хэппи :) Таня

Цербер »  30.05.2010 22:46:25
 Добрый вечер.................................. - воооу, какой я оказывается вежливый, когда болею:))))))))
 Yulisska, для начала смени аву, я боюсь таких страшных животных:)))

И еще выражение "не моё" надо заменить на "нужно присмотреться". Или ты думаешь, что если общаешься с тем или иным мужчиной 3 часа в день, то его знаешь?) Мы же, мужчины, Вас разгадываем, и Вы нас попробуйте - мы же не как "два рубля")

Я чертовски добр сегодня.... вот что насморк делает с человеком.
 Цербер

почетный местный житель Сообщения: 617На форуме: 6526 дн.Последний ответ: 23.11.2010 

Yulisska »  30.05.2010 22:49:15
 Ну..настоящего Мужчину хочу..бывают такие...про которых можно сказать: Настоящий мужчина....с мужскими поступками и взглядами.....сильного...умного...с чувством юмора..заботливого..интересного..надежного...крепко стоящего на ногах...материально обеспеченного..естесственно, и секс для меня очч важен- чтобы мне в сексе подходил...Чтоб мировозрение было у нас с ним похожее...хотя бы на принципиально важные жизненные моменты...не занудного и не мелочного...Понятие красоты относительно, но чтоб мне нравился)...Хочется чувствовать себя как за каменной стеной...Такие вообще бывают?))))))))))..или я в свои 32 года, несмотря на замужество и романы всякие там, все еще глупая и наивная и верю в принца?))) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Ангел »  30.05.2010 22:49:33
 Тань, да собственно бесполезно мне зла желать.) Да и кому бы то ни было. Ты это знаешь)Усюсюкать со мной я и не прошу.
 Ты понимаешь.

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  30.05.2010 22:52:51
   posted by YulisskaНу..настоящего Мужчину хочу..бывают такие...про которых можно сказать: Настоящий мужчина....с мужскими поступками и взглядами.....сильного...умного...с чувством юмора..заботливого..интересного..надежного...крепко стоящего на ногах...материально обеспеченного..естесственно, и секс для меня очч важен- чтобы мне в сексе подходил...Чтоб мировозрение было у нас с ним похожее...хотя бы на принципиально важные жизненные моменты...не занудного и не мелочного...Понятие красоты относительно, но чтоб мне нравился)...Хочется чувствовать себя как за каменной стеной...Такие вообще бывают?))))))))))..или я в свои 32 года, несмотря на замужество и романы всякие там, все еще глупая и наивная и верю в принца?)))

Маловат списочек) А то прикинь встретишь такого - все пункты совпал. а он блин педик, или женат или алкаш) или закоренлый холостяк) ой замучаешься все описывать))) Ангел

всего : 95    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |