|
Yulisska » 30.05.2010 23:48:28
Если честно, на сайте я недавно...но очень приятно, что совершенно чужие люди выслушивают и пытаются помочь...)..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Пупсеныш » 31.05.2010 12:10:16
Yulisska, у меня похожая ситуация я всегда боюсь принимать мужское внимание, отвожу глаза так сказать, терпеть не могу, если ко мне подходят с вопросами о знакомстве на улице... на форуме я тоже совсем недавно....писала тему "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕГО БРОСИТЬ?" на данный момент я не разорвала отношений с парнем, но пытаюсь найти себя, думаю больше приятно и для пользы занимать свое свободное время
..так вот пару месяцев назад ко мне на улице подошел парень и начал приставать с вопросами(типа давай знакомиться), он оч.симпатичный, но видимо был слишком самоуверен.. проводил меня до работы, я ему даже имени своего не сказала. он с очень грусным взглядом посмотрел на меня и сказал, что "значит больше мы никогда не увидимся".. хотя работал он рядом со мной и я слегда удивилась его заявлению а сегодня он снова долгнал меня в метро ... и теперь после "своей грустной истории" (про своего парня) я уже другими глазами на него смотрела и с удовольствием дала ему номер своего телефона посмотрим что будет) я согласна с Танюшей, что нужно проснуться и довериться окружающему миру, тогда люди к тебе потянутся и ты будешь их принимать со всей душой! удачи))
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Ангел » 31.05.2010 12:17:15
Проснуться? А что есть сон? Сон во сне Пусть останется с тобой Поцелуй прощальный мой! От тебя я ухожу, И тебе теперь скажу: Не ошиблась ты в одном, - Жизнь моя была лишь сном. Но мечта, что сном жила, Днем ли, ночью ли ушла, Как виденье ли, как свет, Что мне в том, - ее уж нет. Все, что зрится, мнится мне, Все есть только сон во сне.
Я стою на берегу, Бурю взором стерегу. И держу в руках своих Горсть песчинок золотых. Как они ласкают взгляд! Как их мало! Как скользят Все - меж пальцев - вниз, к волне, К глубине - на горе мне! Как их бег мне задержать, Как сильнее руки сжать? Сохранится ль хоть одна, Или все возьмет волна? Или то, что зримо мне, Все есть только сон во сне?
стихи Эдгара По.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 31.05.2010 17:26:50
Да, Пупсеныш, я читала твою тему...Сама в похожей ситуации: избавляюсь от прошлойпривязанности и эмоций...только все осложнено тем, что еще и вместе работаем ( я тож обсуждала эту тему)....Вобщем, путем глубокого психоанализа и переодических подстрадываний, я пришла к выводу, что НЕОБХОДИМО научиться быть счастливой вне зависимости от наличия рядом мужчины или его отсутствия....Учусь вот.....))
- мастер психолог
-
Пупсеныш » 31.05.2010 17:51:28
Yulisska, мой МЧ тоже со мной в одном офисе пока я не отказываюсь от него, посмотрим как будут развиваться события Серый подсказал, "с парнем как с работой, бросай когда новую найдешь")) либо мой МЧ действительно меня любит и все будет хорошо, либо буду искать место работы подальше от него я не знаю твою историю, если ты тяжело переносишь общество своего бывшего лучше устроиться на новую работу, тогда и новые поклонники появятся и самооценка повысится)
- Пупсеныш
- полноправный участник
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Yulisska » 31.05.2010 17:58:01
Если честно, Пупсеныш, работу менять не хочу ...устраивает меня она....(тема моя была: Роман на работе...отношения угасли..а как работать вместе после этого?).....а касаемо "с парнем как с работой, бросай когда новую найдешь" - это действительно действенный способ-клин клином..Но...Мне кажется , высший пилотаж- это когда сама...когда собственные эмоции зависят только от тебя..ведь постоянно менять работу или там еще что-нибудь- это не выход...
- мастер психолог
-
Ангел » 01.06.2010 10:51:46
Юля, как твои успехи?)
Я тут вспомнила кое-что) Что помогало мне, когда ты одна и ни в кого не влюблена, то бывает не хватает очень мужского внимания, у меня в этот период завязалось много очень продуктивных дружеских отношений с мужчинами, есть среди них и те редкие люди, с которыми можно поговорить и тебя поймут. При этом важно ничего не ожидать от людей, а брать то, что тебе могут дать, а ведь если не ожидать и не начинать сразу строить "серьезные" отношения - дать могут очень много, я имею ввиду и дружбу и внимание и комплименты и утешение, когда грустно) Друзья, просто друзья это же классно, ты к ним не требователен и можешь в таких отношениях учится быть нетребовательным и к любимому, принимать его целиком с его недостатками. Друзья способствуют твоему личностному развитию, друг с другом вы делитесь прочтенными книгами, фильмами и впечатлениями. Это такой кайф, когда тебя понимают!))) Общение найти легче, чем любовь, но и дать оно может не меньше. Человеку нужны разные виды общения. И общение, в котором реализуется твоя душа и мысли, это дорогого стоит.
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 01.06.2010 13:43:18
Ангел, привет)...успехи мои наверн пока никакие))....Да...мужчины-друзья - это клева)..у меня есть такие..действительно, в какой-то степени это и лекарство от скуки..и комплиментов тебе куча...)...Только вот была бы я морально свободна- думаю просто было бы все, как в тихом пруду..спокойненько...А я просто из прошлых отношений выхожу...) (Ангел, ты , наверное, помнишь про мою темку про роман на работе)))....Так вот, я была в отпуске все эти 2 недели..так было хорошо..спокойно..душевная гармония была найдена))..а вчера вот вышла на работу..и опять все по-новой..)..Вот пытаюсь себя дрессировать))...можно сказать, по рукам бить))... А понимание- это да...действительно весьма и весьма редкое явление...Обычно, если тебя и понимают, то с оговорками..)..
- мастер психолог
-
Ангел » 01.06.2010 14:37:28
По рукам лучше его бить, а не себя ;-) Вообще можно попробовать вспомнить, что вы взрослые люди (хотя это ой как сложно) и жить дальше. Или придумать план мести) Как то н алекции по психологиив Универе мне запомнлиась фраза: Обиду можно либо простить, либо отомстить. ;)
- Ангел
- мастер психолог
-
Yulisska » 01.06.2010 14:51:38
Понимаешь, Ангел...ведь он то не виноват, что не хочет со мной отношений и что у него ко мне, кроме похоти и приятельского отношения, нет эмоций..так ведь? за что ему мстить? наверное, я слишком добрая??)))...А касаемо битья по рукам- я это имела ввиду-не разрешать себе что-то там ждать от него..думать...)...хотя, в прямом смысле его побить тоже бы не мешало....чем и занимаюсь периодически)...
- мастер психолог
-
Yulisska » 01.06.2010 14:54:38
Просто тут получается ведь проблема только в тараканах в моей голове, а не в нем или его поведении..так ведь?)
- мастер психолог
-
Ангел » 01.06.2010 15:03:43
Не думаю, что это тараканы ожидать от человека(мужчины) нечто большее, чем просто проявления сексуального желания и инстинкта) Он то конечно не виноват, но и ты не виновата) Это просто не опрадавшиеся ожидания твои, которые должны были повлечь разочрование в нем. Странно, что этого не произошло.. Для этого и существуют психилоги и психотерапия.
Чтобы научиться не ожидать чего-то нужно не бить себя по рукам, а находится в состоянии осознанности. Т.е. понимать, что у вас за отношения и к чему эти ожидания могут привести.
Ну а лучший способо отомстить - это быть счастливой)
Пусть он искусает себе все локти, осознав кого он потерял! Но будет уже поздно!)) Или не поздно) Это ты уже сама решишь пускать его обратно в свою жизнь или нет)
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|