Помогите с девушкой...
Delado » 29.05.2010 16:53:05
в общем такая проблема, познакомился с девушкой по интернету, и через неделю где-то понял что я ей симпатичен... Решил предложить прогуляться, и она согласилась... С этого все и началось, при же встрече она не отпускала моей руки, сидели если, то тоже прижималась ко мне, потом вечером она поцеловала, а я проводил ее домой. Вот так началось наше общение... Потом мы стали гулять почти каждый день, вместе проводили очень много времени, все было хорошо, гуляли, целовались, я чувствовал что нужен ей... Потом она познакомила со своими друзьями, те приняли меня, потому что у меня такой характер, что я легко нахожу общий язык со всеми. Так, без особых моментов мы общались где-то почти месяц, потом в один день, так же гуляя с ней, мы попали под ливень и я заболел, провалялся дома неделю, потом были проблемы в универе, сдача диплома висела на носу, а у нее школа, и так получилось что не мог с ней встретиться, и вот настал тот день, когда мы наконец увиделись, я обнял ее, поцеловал, она сказала что очень соскучилась, я сказал что тоже очень скучал, но встреча была не долгой, через пару часов я ехал в электричке, к тётке, на 2 дня... мы общались в это время по телефону и в аське, по голосу я чувствовал что скучает, в аське тоже сидели и день и ночь, она говорила что скучает, хотела чтобы поцеловал... И вот я приехал обратно, и узнаю от нее что она так больше не может и относится к мне только как к другу... Я был в шоке... Предложил встретиться, и мы встретились, много говорили, но она то молчала, то просто смотрела мне в глаза, то еще что-то, но я не могу понять причину разлуки... Так продолжалось неделю, я звал ее на улицу, начинал расспрашивать что случилось, она говорила что просто все сложно и она так хочет, я не верил... Потом она призналась что помирилась с бывшим, он живет тут рядом, в деревне, они общаются уже где-то 1,5 года, и за это время она не полюбила его, просто привязана, привычка... Так же она знает что когда она уезжала обратно в город (в той деревне у нее бабушка и она туда ездит по выходным), он трахал ее подругу, и не раз, и она знает об этом! и тем не менее он говорит что любит ее, что она нужна ему, но ведь это не правда, я знаю... И она вернулась к нему... Вот тогда я потерял всякие надежды чтобы вернуть ее... У меня пропал сон, аппетит, я начал страшно напиваться каждый день, приходил домой под утро, а она в это время писала смс-ки типа "не расстраивайся пожалуйста, не пей... не ходи долго... я волнуюсь...", и я начал курить... Прошла неделя и я узнаю что она бросила его, этот придурок помирившись с ней снова пошел к подружке в гости, она узнала об этом, в тот вечер помню я лежал на диване как мертвый, она позвонила мне, сказала что он натворил и выключила телефон. На следующий день я предложил встретиться,