Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НЕ могу начать отношений, помогите...

всего : 5
cтраницы : 1 |

НЕ могу начать отношений, помогите...

Новое сообщение Okcano4ka » 30.05.2010 15:11:15

Помогите пожалуйста
вот такая ситуация сложилась, год назад рассталась с парнем.......и теперь одна....но но через полгода познакомилась с молодым человеком на дискотеке, созванивались виделись, ничего не было кроме поцелуев...потом он перестал мне звонить и сказал что типо не хочет серьезных отношений т.к. был женат и ему это уже надоело хочет побыть один....но именно после этого случая т.е. после этой встречи я никак не могу познакомиться и начать отношения с другими парнями.....он как бы меня не отпускает.........Но это ещё и не всё.....вот 20мая....начала общаться с парнем...с другим Олежка зовут.....нув роди бы всё нормально, он очень занятой поэтому виделись за весь этот период времени 1раз, но когда мы встретились то он был мил со мной и постоянно то чипать начинал то щекотать а когда прощвались он мне в щечки буськуи дал.......переписываемся смс, но всё равно как то он как будто не хочет никаких отношений....я просто не могу понять как можно узнать у него будет ли что нибудьу нас
Я думаю может я настойчива очень, но нет звонками его не допекаю........на смс его отвечу, т.е какие проблемы что у нас все как то на арсстоянии.........Он очень часто ездит в командировки.........Я очень хочу быть с ним, но что то будто постоянно становиться перед нами когда мы хотим встретися.....может причиной служит то что я раньше общалась с его другом???........

Пожалуйста подскажите мне что делать.........как повести себя чтобы мы сблизились
Okcano4ka
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Таня » 30.05.2010 17:14:33

чем тот, с которым год как рассталась-то держит? снится? вспоминается постоянно? тянет? чем?
С 20 мая всего 10 дней прошло - не забивай свою голову мыслями о негативе, ищи то, что могло бы вас сблизить, а не отдалить. то есть позитивные стороны и возможности )
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Okcano4ka » 30.05.2010 18:03:16

НЕт вы меня не так чуть поняли..........с тем с кем рассталась я и не вспоминаю про него.......а вот с которым познакомилась чз пол года вот тот не отпускает и как будто он проотиворечит моим отноешниям не знает и не дает жить.........
а с тем с которым вот недавно 20мая познакомилась....вот с ним не клеется ну как он просто очень знаят и изза этого меня прям и тресет.хочется видется чаще.........а не вот раз только виделись
Okcano4ka
хороший человек

Последний ответ: 13.06.2010

Новое сообщение Таня » 30.05.2010 21:55:31

а ты ему пробовала сказать что хочешь чаще видеть?
и как понять слова "с которым познакомилась чз пол года вот тот не отпускает и как будто он проотиворечит моим отноешниям не знает и не дает жить..." в чем это проявляется?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Okcano4ka » 31.05.2010 17:59:44

да говорила что хочу встретиться, и счас говорю......просто спрашиваю мы сегодня увидемся???
просто у него такая работа что здесь он бывает изредко ну как изредко..........раза 2в неделю а так то в Литве то в Латвии, в Мосве, в Польше......вот в чем дело.............
"с которым познакомилась чз пол года вот тот не отпускает и как будто он проотиворечит моим отноешниям не знает и не дает жить..." в чем это проявляется?................................................
это проявляется в том что как только у меня вроди бы всё налаживается он звонит, и типо такой давай встретимся а я не могу ему отказать меня как будто к нему тянет..........он как .....даже незнаю как сказать........ну что то в нем есть..........что я без него тоже не могу............
Okcano4ka
хороший человек

Последний ответ: 13.06.2010

Новое сообщение олжас » 01.06.2010 13:01:34

"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и и отсудила себе все что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе девушку с большими сиськами".

олжас

почетный местный житель

На форуме: 5528 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты