|
Yulisska » 03.06.2010 11:00:56
Ангел, ну парень ведь акцентирует внимание именно на том, что, дескать, стесняется он знакомиться и тп.))..видимо, для него это проблема..И еще, ты пишешь: Познакомится всегда можно, есть варианты. Обычно проблема с тем, что не хочется/ не нравится и пр. Я вот по себе знаю: если мне очч понравится мужчина - я точно не решусь проявить инициативу..а если так себе- то легко ! хотя, если он мне не очень, тогда зачем он мне вообще нужен)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Sobakka » 03.06.2010 11:08:20
Нет, ну почему же все потребности. Их конечно много, всего и не перечислить) Это я так сказал первое, что в голову пришло))) Между прочем мне говорят, что я выгляжу старше))) (а это не есть хорошо) Да и серьезный я, и на жизнь я смотрю не с точки расп..ев, давно уже живу осознанной взрослой жизнью (хочется ужесемью и детей)))) . Работа тоже обязывает - руководитель как никак. А девушки сейчас любят бухающих, курящих и несущих всяческий бред. Я не такой))) Есть конечно свои заморочки, которые отталкивают я думаю многих девушек которые узнают об этом)))) начинают осуждать и спорить со мной))) Но я стараюсь это скрывать и никому ненавязывать. А вот где искать девушек в мск, ума не приложу...что не рассказывают про знакомых так шаболды, которые каждую неделю с разным сношаются, а бывают с несколькими сразу. тьфу. Посмотришь на развраты на диско.... Я тут недавно познакомился с одной девицей, сейчас общаюсь с ней... сначала гуляли в парке компанией, после девушки поехали на диско, мы к ним через время присоеденились, ну я пошел потанцевать с ней, вообщем сразу во время танце руки у нее шалят... смотрит все так на меня... ну я мужественно танцевал дальше. )))) Вчера в кино пригласил))) ситуация продолжается все сверлит меня глазами мне аж неудобно))) Отвез ее домой и как-то нелепо быстро попрощался (молв спать хочу а еще за рулем ехать домой) ))) Ну и как теперь с такой... )))) Хочется нормальную девушку)
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Ангел » 03.06.2010 11:09:32
Юль, ну как может ООчень понарвится парень, которого видишь впервые в жизни? На дискотеке?) Ну разве что внешне только) Ну к такому наверное и я не решусь подойти, если сочту его слишком уж для меня красивым. Но мне и не захочется к нему подходить. Проблема то в дргуом - в несоответсвии внешности и внутреннего мира. Т.е. вот так сразу по человеку не поймешь, что он за человек, нужно с ним поговорить хотя бы минут 10) Ну а кто на дискотеке разговаривает?)) Там громко музыка орет. В общем это лотерея) Мне не страшно подойти к супер-пупер крутому мену) Только вот как-то не за чем :-) Ни один мужчина не откажет девушке в знакомстве, ну если она выглядит прилично и может пару фраз связать) Но что с ним дальше то делать?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6274 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 03.06.2010 11:13:35
Sobakka, так я о том, что описал ты не потребности души, а тела!))) Банька, гулянки и пр.)) Ну смешно даже, что ты разницы не видишь)
Ты такой же как и те девчонки, с которыми ты тусишь) Ну может чуть почище (хотя вряд ли) Подобное притягивает подобное. Хочешь девушку для семьи ищи в продуктовом магазине, на работе) В общем в местах ее обитания, а не на дискотеках и тусах Только вот не станет ли тебе с ней быстро скучно?) Или она пусть дома сидит, а ты гулять будешь?))
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 03.06.2010 11:16:53
Yulisska, да нет у меня пробелм, чтобы просто подойти познакомится))) подхожу иногда, но либо отказ был (так как выпивал как то ранее, после расставания) либо так поболтаем и я реально понимал, что не мое)). Бывало на дискотеках сами девушки подъезжали... Но как и у вас к супер-пупер нужно много смелости набраться подойти и познакомится. А к середняку запросто))) Вот есть одна девушка, когда я иду на работу она постоянно идет мне на встречу, вся такая хорошенькая, первое время мне как-то было все равно, потом начали встречаться взглядом, после уже чуть ли не рассматривать с ног до головы друг-друга. После стало уже как то неудобно проходить рядом взгляд пытаешься увести или покраснеешь, вообщем я теперь другой дорогой хожу))))
- Sobakka
- полноправный участник
-
Ангел » 03.06.2010 11:18:54
Sobakka, а ты чего руководитель то хоть? Любопытно) Просто что-то в Москве одни руководители, а кем вы там руководите тогда? ;-))
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 03.06.2010 11:20:29
Ангел » 03.06.2010 11:09:32 Юль, ну как может ООчень понарвится парень, которого видишь впервые в жизни?
Согласна с тобой полностью...чтобы человек очч понравился-его нужно узнать...имела ввиду другую ситуацию: в прошлом году, по соседству, работал один парень...Визуально он мне очч нравился..да и наслышана была о нем...и все ходила вокруг да около, а познокомиться не могла рискнуть...)....Так и смотрела на него каждый день, убеждая себя, что нет в инициативности ничего дурного)))....для меня уже это стало принципиальным вопросом: дескать, что за ерунда? Смогу!.....и только спустя какое-то время, когда уже интерс мой утих, познакомилась)...

- мастер психолог
-
Yulisska » 03.06.2010 11:22:03
Sobakka » 03.06.2010 11:16:53 Yulisska, да нет у меня пробелм, чтобы просто подойти познакомится))) подхожу иногда, но либо отказ был (так как выпивал как то ранее, после расставания) либо так поболтаем и я реально понимал, что не мое)). Бывало на дискотеках сами девушки подъезжали... Но как и у вас к супер-пупер нужно много смелости набраться подойти и познакомится. А к середняку запросто))) Вот есть одна девушка, когда я иду на работу она постоянно идет мне на встречу, вся такая хорошенькая, первое время мне как-то было все равно, потом начали встречаться взглядом, после уже чуть ли не рассматривать с ног до головы друг-друга. После стало уже как то неудобно проходить рядом взгляд пытаешься увести или покраснеешь, вообщем я теперь другой дорогой хожу))))
А познакомиться ты с ней не пытался?)))..

- мастер психолог
-
Sobakka » 03.06.2010 11:22:18
Ангел, да про душу вообще сложно писать))) А о потребностях тела я думаю меньше всего... понятно, что разрядку ему нужно давать... но у меня есть сила воли я и любимую подожду) А так пока буду совершенствоваться))) По поводу такой же как и те девченки с которыми ты тусишь...я с ними не тусуюсь) я таких сливаю, поэтому девушек знакомых у меня мало))) Может я с первого взгляда кажусь таким как все...но это не так. На работе искать никого не хочу. Я гуляю частов парках и надеюсь найти ее....ту самую)
- Sobakka
- полноправный участник
-
Ангел » 03.06.2010 11:23:24
posted by Yulisska и только спустя какое-то время, когда уже интерс мой утих, познакомилась)...
Ну и что? Не разочаровалась в нем?) Просто мне кажется в таких ситуациях чаще оказывается, что это "Пустое")
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 03.06.2010 11:25:26
posted by Sobakka Я гуляю частов парках и надеюсь найти ее....ту самую)
Я тоже часто в парке гуляю)) Но не с целью, чтоб меня кто то нашел или найти кого-то)) И обычно клеятся там те же, что и на дискотеках и на улицах) В интеренете не пробовал искать?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 03.06.2010 11:25:43
Ангел, небольшой руководитель в большой компании, менеджеров которые арендованную технику отбирают ))) Yulisska - неа не пытался, как-то страшно))) Мысли недавно были купить сутра цветочек и сесть на скамеечке, когда она будет идти, подойти к ней подарить и предложить познакомится. Примерно так, ну если у нее есть МЧ, то просто подарю и пойду на работу))) Вообщем пока решаюсь)))
- Sobakka
- полноправный участник
-
всего : 238 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|