|
Yulisska » 03.06.2010 11:26:04
так и оказалось)).....Для себя я давно сделала вывод: первой идти в атаку- не мое это)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Sobakka » 03.06.2010 11:28:44
Ангел, в интернете пробывал, познакомился с одной девушкой, вроде ничего))) Конечно я ее в шок на нашей первой встрече поверг))) Пригласил ее на живой концерт в клубе (направление - СКА) где собирался своеобразный контингент))) прогулка под дождем босиком по лужам)))) Ей понравилось слава богу....пока общаемся))) она на месяц уехала в Чебоксары)))
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5457 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Ангел » 03.06.2010 11:30:47
posted by Sobakka Ангел, небольшой руководитель в большой компании, менеджеров которые арендованную технику отбирают )))
У кого отбирают???)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6278 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 03.06.2010 11:30:50
Sobakka » 03.06.2010 11:25:43 Ангел, небольшой руководитель в большой компании, менеджеров которые арендованную технику отбирают ))) Yulisska - неа не пытался, как-то страшно))) Мысли недавно были купить сутра цветочек и сесть на скамеечке, когда она будет идти, подойти к ней подарить и предложить познакомится. Примерно так, ну если у нее есть МЧ, то просто подарю и пойду на работу))) Вообщем пока решаюсь)))
А чего боишься? отказа? дак она сама ведь тебе уже подает сигналы, нет?))) А про МЧ ты сразу будешь спрашивать чтоли?))

- мастер психолог
-
Таня » 03.06.2010 11:32:49
Девчонки, а я вам и не навязываю поиски)))) Мир делится на тех кто действует и потом балдеет от результата и на тех кто вечно ждет и сетует. На тех кто выбирает счастье и тех кто выбирает разочарованность Да да да. на активных и пассивных. Выбор лично за каждым Быть на вершине или завидовать глядя снизу опять же. Искать возможности или искать оправдания Всё в руках каждого :-)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6136 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Yulisska » 03.06.2010 11:35:34
Таня » 03.06.2010 11:32:49 Девчонки, а я вам и не навязываю поиски)))) Мир делится на тех кто действует и потом балдеет от результата и на тех кто вечно ждет и сетует. На тех кто выбирает счастье и тех кто выбирает разочарованность Да да да. на активных и пассивных. Выбор лично за каждым Быть на вершине или завидовать глядя снизу опять же. Искать возможности или искать оправдания Всё в руках каждого :-)
Тань, понятное дело что не навязываешь)..но мне вот правда интересно: как это, искать мужчину??? расскажи..поделись опытом...

- мастер психолог
-
Ангел » 03.06.2010 11:41:44
posted by Таня Девчонки, а я вам и не навязываю поиски)))) Мир делится на тех кто действует и потом балдеет от результата и на тех кто вечно ждет и сетует. На тех кто выбирает счастье и тех кто выбирает разочарованность Да да да. на активных и пассивных. Выбор лично за каждым Быть на вершине или завидовать глядя снизу опять же. Искать возможности или искать оправдания Всё в руках каждого :-)
Провозгласила Татьяна со своей вершины))) Тань, ты и правда веришь что ты на реальной вершине, а не на холмике своего самомнения?)) И люди делятся не на 2 категории, а мир не на черное и белое. Вариантов гораздо больше) И то что тебе кажется пассивным ожиданием может вполне оказаться эффективной стратегией хищника) Хищник же тоже ждет крупную добычу в засаде) Получает тот, кто терпелив.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 03.06.2010 11:43:55
posted by Yulisska Знаешь, если она адекватная - она как минимум с тобой просто познакомиться...ну не плюнет же в лицо)....А если неадекватная - тогда зачем тебе такая нужна?) Даже если не завяжется общение, будете просто ходить и здороваться..Лучше попробовать и жалеть, чем не попробавать и жалеть..)
Кстати, Юль, это весьма характерно для мужчин - "Страх успеха") Так что это нужно учесть и если что и самой инициативу проявить) Но правда я бы все же не стала заводить интимные отношения на работе просто чтоб попробовать. Только будучи уверенной в том, что это серьезно. Потому что елси не сложится и правда тяжело потом вместе работать.
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 03.06.2010 11:48:48
posted by Yulisska Тань, понятное дело что не навязываешь)..но мне вот правда интересно: как это, искать мужчину??? расскажи..поделись опытом...
Правда интересно? Юль, а я тебе уж говорила: думай где может бывать тот человек, который тебе нужен. где его можно встретить? Какими чертами характера он должен обладать и соответсвенно как ты его узнаешь. не забудь и о том какая женщина ему нужна. "хочешь встретить Ромео - стань Джульеттой" по этому принципу. Вон и золушка тоже сколько трудилась над собой чтобы стать такой. А потом из кожи вон вылезла чтобы на бал попасть и чтобы принц ее заметил)))

- мастер психолог
-
Таня » 03.06.2010 11:52:35
posted by Ангел Провозгласила Татьяна со своей вершины)))
Тань, ты и правда веришь что ты на реальной вершине, а не на холмике своего самомнения?))
И люди делятся не на 2 категории, а мир не на черное и белое. Вариантов гораздо больше)
И то что тебе кажется пассивным ожиданием может вполне оказаться эффективной стратегией хищника) Хищник же тоже ждет крупную добычу в засаде)
Получает тот, кто терпелив.
Ахаха) Ангел, ты уже 2 года пытаешься безуспешно найти изъян в моей личной жизни)) не устала? Обрати внимание, я не указывала кто наверху а кто внизу. Это ты сама уж так почему-то решила;) Не горюй, я с тобой спорить больше не стану.

- мастер психолог
-
Sobakka » 03.06.2010 11:52:58
Yulisska, все равно страшно))) дайте 100 грамм для смелости)))). Знать бы когда она вечером возвращается, ато сутра как-то не очень время для знакомства, сам сонный да и она... Кстате, с цветком мне кажется это слишком, да? )))
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5457 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Таня » 03.06.2010 11:54:01
А что касается терпения - терпи дальше :) мне по барабану

- мастер психолог
-
всего : 238 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|