posted by Цербер
Ангел, ты же умная женщина, как ты наглядность не заметила?
"И то что тебе кажется пассивным ожиданием может вполне оказаться эффективной стратегией хищника) Хищник же тоже ждет крупную добычу в засаде)" Любой хищник не ждёт свою добычу, он её высматривает, он постоянно в действии, даже тогда, когда сидит на месте. Если бы хищники сидели на месте и ждали добычу - они бы вымерли:)
А кто говорит о пассивном ожидании? В этот самый момент можно как раз и заниматься собой, карьеру хотя бы строить. Образование получать и все время учится новому.
Добычу мало поймать, ее еще и удержать нужно.
Просто я уже устала объяснять вам элементраные вещи.
Ну че вы тупите то?
"Получает тот, кто терпелив." - перед тем, чтобы что-то получить, нужно знать, чего именно ты хочешь получить, терпение не играет роли.
А ты знаешь чего хочешь? Точно? Можешь сформулировать?
Ну и так чтоб это не получилось как у девочек "хочу большого доброго щедрого настоящего мужчину", под это описание любой подойдет, ну почти любой.
Тот кто знает чего хочет от жизни и от партнера не растекается тут в словесах, а между прочим ищет и находит. А не пишет бесконечные списки желаний.
"Все самое лучшее происходит с нами неожиданно и за определенные заслуги перед Вселенной." - интересно смерть тоже за заслуги перед Вселенной наступает?)
Прикинь, смерть - это всего лишь форма бытия.)
Такой молодой, а уже боишься смерти?
"делить мир на черное и белое, на выигрывших и лузеров, это не так." - опять таки раскрою страшную тайну. Наш Мир разделён на чёрное и белое! КАКОЙ УЖАС!!!!!!!! Это так. Все яркие цвета в нашем мире составляют белый цвет, а все тёмные - чёрный. Нужно знать - к какой яркости ты относишься. Если ты лузер - значит яркость тёмная, если нет - светлая.
Вот полную хреню сейчас написал.
Черный и белый, а также серый - вообще не имеют цвета, имеют только яркость.
Только вот всем нравится стонать и страдать и яркость они менять не хотят - странно...:)
Что за обобщения? Кому это нам всем?
Мне не нравится и я и не страдаю.
Мне хорошо!)))
Хорошо именно так, как я живу.
Не крича о своем счастье на каждом углу.
И не пытаясь кого-то сделать счастливым по своему подобию.