Цербер » 03.06.2010 17:01:05
"А кто говорит о пассивном ожидании? В этот самый момент можно как раз и заниматься собой, карьеру хотя бы строить. Образование получать и все время учится новому.
Добычу мало поймать, ее еще и удержать нужно.
Просто я уже устала объяснять вам элементраные вещи.
Ну че вы тупите то?"
Заниматься собой и карьеру можно и 50 лет устраивать, а подняться и пойди найти другого человека - что-то никто об этом не говорит.
Если ты поймал добычу, нужно её сразу валить наповал, а не удерживать:)
"А ты знаешь чего хочешь? Точно? Можешь сформулировать?
Ну и так чтоб это не получилось как у девочек "хочу большого доброго щедрого настоящего мужчину", под это описание любой подойдет, ну почти любой.
Тот кто знает чего хочет от жизни и от партнера не растекается тут в словесах, а между прочим ищет и находит. А не пишет бесконечные списки желаний."
Я знаю, чего я хочу и намеренно иду к этому:) Ладно, расскажу, чтобы не было твоих лишних вопросов. Я намерен попасть в кинематограф! И я не смеюсь сейчас. На данный момент я пишу сценарии, читаю литературу по этому ремеслу и постоянно совершенствуюсь. Далее, я намерен написать сценарий к фильму и сыграть в нём, чтобы понять, как устроена съёмочная площадка и посмотреть, как снимаются фильмы. Далее я намерен самостоятельно снимать фильмы. И я не сижу на месте и не плюю в потолок мечтая об этом. Я постоянно делаю дело, анализирую фильмы, как западные, так и наши. Уже более 5 тыс пересмотрел. Читаю информацию, вникаю в процесс и перенимаю опыт. Я хочу поднять планку качества Российского кинематографа - вот, чего я хочу. Ангел, а чего хочешь ты? Только не надо говорить: "Миллион долларов". А если скажешь, то расскажи, как ты намерена их получить, чтобы это было реально осуществимо.
"Прикинь, смерть - это всего лишь форма бытия.)
Такой молодой, а уже боишься смерти?"
Смерть - это конец жизни тела, но не форма бытия. Я не боюсь смерти, все мы умрём - кто-то раньше, кто-то позже.
"Вот полную хреню сейчас написал.
Черный и белый, а также серый - вообще не имеют цвета, имеют только яркость."
Как это чёрный и белый - это не цвета?) Они состоят из других цветов, а значит тоже цвета - если бы в спектре не было красного цвета - белого бы не получилось:)
"Что за обобщения? Кому это нам всем?
Мне не нравится и я и не страдаю.
Мне хорошо!)))
Хорошо именно так, как я живу.
Не крича о своем счастье на каждом углу.
И не пытаясь кого-то сделать счастливым по своему подобию."
Уверена ли ты, что не пытаешься сделать кого-то счастливым по своему подобию? Подумай об этом. Я ни кого не пытаюсь сделать счастливым по своему подобию - я всего лишь даю пендель под зад, чтобы человек вышел из ступора и начал соображать. Заставить соображать и сделать счастливым - это две разные вещи.