|
Цербер » 01.06.2010 22:26:39
Почитал я твою тему, а что ты его ревнуешь?) Он что, муж тебе? Он посторонний человек
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6314 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Yulisska » 01.06.2010 22:26:52
kfedoroff , а понятие "люби себя" - в данном случае имеешь ввиду: если ты любишь себя, то не будешь себе любимой позволять страдать?)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 01.06.2010 22:32:36
Цербер » 01.06.2010 22:26:39 Почитал я твою тему, а что ты его ревнуешь?) Он что, муж тебе? Он посторонний человек
Цербер, это эмоции))..они не всегда поддаются железному логическому объяснению, поверь))...тут вопрос не в том : имею ли я право его ревновать))..я ж ему не предъявляю ничего и ничего абсолютно не требую))...Вопрос тут в моих эмоциях..в том, что мне от этих эмоций плохо)..а ревную, наверное, потому, что были с ним отношения ..и весьма близкие..и не один день..)..тяжело вот так вот взять и в одночасье сделать человека для себя чужим..

- мастер психолог
-
kfedoroff » 01.06.2010 22:36:03
posted by Yulisska kfedoroff , а понятие "люби себя" - в данном случае имеешь ввиду: если ты любишь себя, то не будешь себе любимой позволять страдать?)
нет не так, чтобы переживалось тебе легче, уважение к себе и здоровая самооценка, говорит о том что в таких ситуациях как твоя, понимать кто прав, а кто виноват.при низкой самооценки ты многое припишешь вину в себе, от этого страдания больше.На самом деле я смутно помню твою историю, и потому я не могу дать выводов.Но мне уже просто интересно и я прочитаю.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Yulisska » 01.06.2010 22:45:20
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17884
kfedoroff , прочитай..мне было бы интересно услышать твое мужчкое мнение))..

- мастер психолог
-
kfedoroff » 01.06.2010 22:47:27
на самом деле что у тебя произошло, я думаю, что это игра с твоей стороны была, но такие игры как с отношениями ты видишь к чему привели, в такие игры всегда опасно играть, ты страдаешь наверное понимаешь что где то была не права, слишком далеко зашла и гдето сделала ошибку, вот это ты должна принять и осознать.может я не прав, всего я все равно ничего не знаю

-
Цербер » 01.06.2010 22:47:32
"Цербер, это эмоции))..они не всегда поддаются железному логическому объяснению, поверь))...тут вопрос не в том : имею ли я право его ревновать))..я ж ему не предъявляю ничего и ничего абсолютно не требую))...Вопрос тут в моих эмоциях..в том, что мне от этих эмоций плохо)..а ревную, наверное, потому, что были с ним отношения ..и весьма близкие..и не один день..)..тяжело вот так вот взять и в одночасье сделать человека для себя чужим.."
Как ни странно, но эмоции тоже поддаются контролю! Сейчас услышу возгласы: "Как????? ПОЧЕМУ???? ЭТО ЖЕ ЭМОЦИИ! ИХ НЕЛЬЗЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!!!" Скорее контролю поддаётся генератор, который генерирует эти эмоции, не так ли? Мне понравился анекдот на этом форуме, примерно процитирую -
"Самое смешное, когда из рая попадаешь в ад из-за того, что запнулся о порог рая и по привычке сказал: "Блядь"!"
Слово "Блядь" в этом случаи - негативная эмоция! Почему не сказать: "Надо смотреть под ноги!"? - тут побольше позитива, не считаешь? Научись генерировать правильные эмоции и страдания отпадут за ненадобностью! Продолжу... "И тут Остапа понесло"....
Окунёмся в курс эзотерики и квантовой физики:)
Там сказано, если ты требуешь (безответно любишь, ревнуешь и тд) что-то от человека, который тебе не принадлежит, то получать будешь только негатив - негатив от окружающего Мира. Отсюда возникает подавленность и уныние, страдания и подобная хрень - с такими качествами в Рай не берут, сказала бы Ангел:))))
Чем больше что-то требуешь от того, что тебе не принадлежит, тем больше загоняешь себя в угол, как? Мыслями! Своими мыслями! Думками, да и депеша в придачу, нельзя слушать депешей на грани таких мыслей)))
ТЫ пробовала посмотреть на всё трезво?
Кто для тебя этот человек на данный момент? Смирись с тем, что он не с тобой и сам по себе, когда смиришься целиком и полностью - Страдания отпадут! А если смириться не получается, тогда не страдай, а действуй, чтобы он был с тобой - у тебя всего лишь два варианта.
- Цербер

-
- На форуме: 6314 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Таня » 01.06.2010 22:47:55
posted by Yulisska Все это конечно логично...про коленку и ссадину)..но скажи, Тань - ты вот и правда так с легкостью переворачиваешь, например, какую-о страницу в своей жизни?)..имею ввиду-ты и правда совсем не страдаешь?) если например расстаешься или еще там что-то подобное)...это я одна такая?))
Юль, сейчас - мне страдать просто неинтересно. Я в этом не вижу смысла. Мне жизнь интересна как творческий процесс и я наполняю ее тем, что мне нравится. А если обжигаюсь - прокричусь (как с ушибленной коленкой), встану и дальше пойду. Когда-то лет около 8ми назад и у меня была депрессуха. мне так наивно казалось что всё уже знакомо в этой жизни и известно наперед. плюс разбитые мечты о личном счастье) ну я ж думала что раз вышла замуж - то пока смерть не разлучит вас.... Тогда и произошел переломный момент. Я поперлась в поход (впервые в серьезный, в Хибины, с рюкзаком около 13-14 кг, на неделю) - в первый раз!)) до этого дня на 3 прогуливалась по Крымским холмам только)) А тут - горы. Да еще единственная девчонка в группе. От инструктора (парнишка защищался) даже скрыть пришлось что я нолик в этом))) он по вылазке пешей на день в подмосковье решил меня взять=))) наивный=)))))) А я пошла от пофигизма на жизнь... Ну и еще скрыла что я высоты боюсь=)))))))))))))) прям фобия у меня такая есть: если руками держусь за что-то (пусть даже неустойчивое) то не боюсь. а стоит руку отпустить - до дрожи))) что на коньках и на лыжах даж боюсь)))) Так пока мне там в походе пришлось скакать как горной козе с рюкзаком еще. оступишься - ноги нет))) это цветочки. Но вот когда мы забрались на перевал Фирсмана... высота 980м где-то. туда поднялись - норм. а вот с другой стороны - обрыв. прям на все 980))) и слева вдоль стеночки карнизик шириной см 20-25, под углом 45град. Слева от него - трещина, потом уже - скала, справа - 980 свободного полета вниз))))) Вот тут побелел даже инструктор)))) А я смотрела вниз и тут меня прорвало мыслью. "Господи! Прости меня дуру! я ЖИТЬ хочу!!! Пусть с нелюбимым, пусть самой рутинной жизнью, пусть не той о которой мечтала, НО... я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!!"))))))))))) спустилась живая.... до сих пор страдать больше не хочется=)))))) все выжили слава богу, кстати. Кто был в походах горных - знает, что там на перевале каждом висят такие "вдохновляющие" таблички траурные: "такого-то числа здесь погибла группа из стольких-то туристов..." Так что, бл!, народ! Думайте на что вы тратите свою жизнь!)))) и не сетуйте на нее зря
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6132 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Yulisska » 01.06.2010 22:49:55
ты прав абсолютно, kfedoroff..это и правда была моя игра..местами даже некрасивая с моей стороны, каюсь(..были ошибки..От этого еще сложней признать, что сама во многом виновата....Ну а теперь то как мне выкарабкиваться из этой ямы? как вести себя, чтобы быстрее перестать испытывать негативные эмоции??

- мастер психолог
-
Ангел » 01.06.2010 22:51:08
posted by Yulisska тяжело вот так вот взять и в одночасье сделать человека для себя чужим..
Тяжело, а когда Вы успели сблизиться? У меня было удасное состояние 2 раза. 1й, когда с бывшим разошлись - я год переживала и недоумевала как он может жить преспокойно дальше и строить новые отношения. Ну наверное это было самым тяжелым периодом в моей жизни. А потом тоже были расставания и тоже довольно трудные, когда рушились надежды. Когда я после расставания продолжала думать о человеке, а потом где-то спустя пол-года, утром я проснулась и поняла, что свободна) Сейчас, когда я начинаю новые отношения, я стараюсь многого не ожидать от человека. Я понимаю, что в любой момент то, что есть между нами может закончится, оборваться. Поэтому я стараюсь жить сегодня. Сегодняшним днем и моментом, а не строить планы. Но иногда позволяю себе помечтать) Но понимаю, что то просто приятные мечты, а как будет в реальности тлько Богу известно) Но в жизни всегда на смену плохому приходит хорошее. ) Ничто не продолжается вечно: ни плохое, ни хорошее ( к сожалению) Поэтому в нашей власти принимать те перемены, которые с нами происходят с благодарностью и надеждой на лучшее.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6274 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
kfedoroff » 01.06.2010 22:51:59
posted by Таня posted by Yulisska Все это конечно логично...про коленку и ссадину)..но скажи, Тань - ты вот и правда так с легкостью переворачиваешь, например, какую-о страницу в своей жизни?)..имею ввиду-ты и правда совсем не страдаешь?) если например расстаешься или еще там что-то подобное)...это я одна такая?))
Юль, сейчас - мне страдать просто неинтересно. Я в этом не вижу смысла. Мне жизнь интересна как творческий процесс и я наполняю ее тем, что мне нравится. А если обжигаюсь - прокричусь (как с ушибленной коленкой), встану и дальше пойду. Когда-то лет около 8ми назад и у меня была депрессуха. мне так наивно казалось что всё уже знакомо в этой жизни и известно наперед. плюс разбитые мечты о личном счастье) ну я ж думала что раз вышла замуж - то пока смерть не разлучит вас.... Тогда и произошел переломный момент. Я поперлась в поход (впервые в серьезный, в Хибины, с рюкзаком около 13-14 кг, на неделю) - в первый раз!)) до этого дня на 3 прогуливалась по Крымским холмам только)) А тут - горы. Да еще единственная девчонка в группе. От инструктора (парнишка защищался) даже скрыть пришлось что я нолик в этом))) он по вылазке пешей на день в подмосковье решил меня взять=))) наивный=)))))) А я пошла от пофигизма на жизнь... Ну и еще скрыла что я высоты боюсь=)))))))))))))) прям фобия у меня такая есть: если руками держусь за что-то (пусть даже неустойчивое) то не боюсь. а стоит руку отпустить - до дрожи))) что на коньках и на лыжах даж боюсь)))) Так пока мне там в походе пришлось скакать как горной козе с рюкзаком еще. оступишься - ноги нет))) это цветочки. Но вот когда мы забрались на перевал Фирсмана... высота 980м где-то. туда поднялись - норм. а вот с другой стороны - обрыв. прям на все 980))) и слева вдоль стеночки карнизик шириной см 20-25, под углом 45град. Слева от него - трещина, потом уже - скала, справа - 980 свободного полета вниз))))) Вот тут побелел даже инструктор)))) А я смотрела вниз и тут меня прорвало мыслью. "Господи! Прости меня дуру! я ЖИТЬ хочу!!! Пусть с нелюбимым, пусть самой рутинной жизнью, пусть не той о которой мечтала, НО... я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!!"))))))))))) спустилась живая.... до сих пор страдать больше не хочется=)))))) все выжили слава богу, кстати. Кто был в походах горных - знает, что там на перевале каждом висят такие "вдохновляющие" таблички траурные: "такого-то числа здесь погибла группа из стольких-то туристов..." Так что, бл!, народ! Думайте на что вы тратите свою жизнь!)))) и не сетуйте на нее зря как раз сейчас уезжаю в горный поход, в симферополь, жду не дождусь сильных эмоций

-
Yulisska » 01.06.2010 23:01:18
Все вы правильно говорите...и о том, Тань, что относительно чего-то мои подстрадывания- это просто смешно.....с подобными моментами я сталкивалась, когда такие вот эмоции кажуться детским садом..согласна..
Сблизиться мы успели, Ангел, за 3 года общения..сначала просто встречались..потом и работать вместе стали...отношения сейчас в чем-то очч близки..имею ввиду даже не физическую близость или географического плана близость..а тот момент, когда с человеком ты такой абсолютно, какой ты есть ..со всеми тараканами и дуракавалянием...)..это взаимно у нас с ним..)..
Цербер, ты все очч красиво и железно сказал...согласна я с тобой во всем: трезвость во взглядах и отсутствие самообмана- это превыше всего....и это залог отсутствия страданий... Видимо, действительно, не нашла в себе чтоли я еще ту самую кнопку, которая отключит на нет все мои бестолочные страдания..)..Но вот с вашей помощью, спасибо, надеюсь, что найду....потому что ищу давно уже..))

- мастер психолог
-
всего : 238 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|