|
kfedoroff » 01.06.2010 23:01:25
posted by Yulisska ты прав абсолютно, kfedoroff..это и правда была моя игра..местами даже некрасивая с моей стороны, каюсь(..были ошибки..От этого еще сложней признать, что сама во многом виновата....Ну а теперь то как мне выкарабкиваться из этой ямы? как вести себя, чтобы быстрее перестать испытывать негативные эмоции??
принимай все как есть, прими себя такую, ты ошиблась и многие ошибаются, это просто урок тебе в жизни, главное это осознай, и не переживай, уважай людей и их целостность, прости себя внутренне и попроси прощения у того человека, хочешь внутренне но это будет дольше, хочешь напрямую если сможешь, так ты увидишь как все сразу изменится.Так что не переживай, не ты первая кто ошибается так не ты и последняя, бывает намного еще хуже.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Таня » 01.06.2010 23:02:03
А еще людей прощать научиться надо. Для меня понять=простить. А понять можно любого человека. Если правда захотеть. Люди причиняют боль другим не от силы своей, а от слабости...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6132 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Yulisska » 01.06.2010 23:04:11
Прощать я умею...правда, как ни странно, простить кого-то для меня порой легче, нежели себя за свои ошибки...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Таня » 01.06.2010 23:04:41
Кость, я забыла приписать чтобы не экспериментировали так))) я бы знала - не полезла бы))) А куда там в горы? Ай-Петри?)

- мастер психолог
-
Ангел » 01.06.2010 23:08:17
posted by Yulisska Сблизиться мы успели, Ангел, за 3 года общения..сначала просто встречались..потом и работать вместе стали...отношения сейчас в чем-то очч близки..имею ввиду даже не физическую близость или географического плана близость..а тот момент, когда с человеком ты такой абсолютно, какой ты есть ..со всеми тараканами и дуракавалянием...)..это взаимно у нас с ним..)..
Ну так это ж классно!) Просто ваши отношения изменились - а ты не можешь с этим примириться и все хочешь, чтоб было как раньше или как тебе бы хотелось.. Отношения часто вот так вот меняются и если кто-то из двоих не сумеет перестроиться люди расстаются. А так ведь его никто от тебя не отнимет, он навсегда останется частичкой тебя в твоем сердце. Вне зависимости от вашего будущего Будет оно оно вмете или порознь или параллельно, вы останетесь близки. И я думаю он тоже по этому скучает.. Но по каким-то причинам не может быть с тобой. Кстати а почему вы расстались?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6274 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 01.06.2010 23:08:52
"Цербер, ты все очч красиво и железно сказал...согласна я с тобой во всем: трезвость во взглядах и отсутствие самообмана- это превыше всего....и это залог отсутствия страданий... Видимо, действительно, не нашла в себе чтоли я еще ту самую кнопку, которая отключит на нет все мои бестолочные страдания..)..Но вот с вашей помощью, спасибо, надеюсь, что найду....потому что ищу давно уже..))"
Огорчу - нет такой кнопки...
- Цербер

-
- На форуме: 6314 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Таня » 01.06.2010 23:12:00
posted by Yulisska Прощать я умею...правда, как ни странно, простить кого-то для меня порой легче, нежели себя за свои ошибки...
Так за чтож себя так??)) себя тоже надо. Чай все мы смертные - ошибаемся. и ты тоже)

- мастер психолог
-
kfedoroff » 01.06.2010 23:12:39
posted by Таня Кость, я забыла приписать чтобы не экспериментировали так))) я бы знала - не полезла бы))) А куда там в горы? Ай-Петри?)
Чатыр-даг, Ай-Петри, я точно не помню, я сам в первый раз, потому интересно и страшно, меня позвали просто знакомые.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Yulisska » 01.06.2010 23:15:42
Ангел » 01.06.2010 23:08:17 posted by Yulisska Сблизиться мы успели, Ангел, за 3 года общения..сначала просто встречались..потом и работать вместе стали...отношения сейчас в чем-то очч близки..имею ввиду даже не физическую близость или географического плана близость..а тот момент, когда с человеком ты такой абсолютно, какой ты есть ..со всеми тараканами и дуракавалянием...)..это взаимно у нас с ним..)..
Ну так это ж классно!) Просто ваши отношения изменились - а ты не можешь с этим примириться и все хочешь, чтоб было как раньше или как тебе бы хотелось.. Отношения часто вот так вот меняются и если кто-то из двоих не сумеет перестроиться люди расстаются. А так ведь его никто от тебя не отнимет, он навсегда останется частичкой тебя в твоем сердце. Вне зависимости от вашего будущего Будет оно оно вмете или порознь или параллельно, вы останетесь близки. И я думаю он тоже по этому скучает.. Но по каким-то причинам не может быть с тобой. Кстати а почему вы расстались?
Ангел, ну если честно, я конечно сама дров наломала(..изначально я поставила такие рамки, что наши отношения будут чисто сексуально-свободными , так сказать..у меня тогда в жизни был такой период, после развода с мужем, что мне не хотелось ничего серьезного..хотелось просто развлекаться...Кстати, он младше меня)..вот я его и облазнила)....а он ко мне отнесся серьезно...а я по своей глпости еще и рассказала ему о том, что он не единственный..что я ему изменила..думаю, это и было переломным чтоли моментом...он до сих пор этого простить мне не может (переодически вспоминает)...так вот..потом я его (еще одна моя ошибка) пригласила к себе работать..вобщем потом были , так сказать, свободные отношения..периодически то у меня кто-то появлялся..то у него...в какой-то момент он предложил жить вместе..серьзных отношений..а я не захотела на тот момент....а потом прошле еще время..и захотелось уже мне его в серьзном, так сказать, виде..а теперь уже он сказал, что дескать нет..не будет у нас уже ничего серьезного.. Вот так и расстались..вроде как...хотя элементы физиологии еще не отпустили..((. а теперь вот пытаюсь свои ошибки исправлять..))

- мастер психолог
-
Yulisska » 01.06.2010 23:17:23
Таня » 01.06.2010 23:12:00 posted by Yulisska Прощать я умею...правда, как ни странно, простить кого-то для меня порой легче, нежели себя за свои ошибки...
Так за чтож себя так??)) себя тоже надо. Чай все мы смертные - ошибаемся. и ты тоже)
Да так то оно так)...обидно ж , что где-то своими , так сказать, руками, кусок счастья сгубила))))

- мастер психолог
-
Yulisska » 01.06.2010 23:18:17
Цербер » 01.06.2010 23:08:52 "Цербер, ты все очч красиво и железно сказал...согласна я с тобой во всем: трезвость во взглядах и отсутствие самообмана- это превыше всего....и это залог отсутствия страданий... Видимо, действительно, не нашла в себе чтоли я еще ту самую кнопку, которая отключит на нет все мои бестолочные страдания..)..Но вот с вашей помощью, спасибо, надеюсь, что найду....потому что ищу давно уже..))"
Огорчу - нет такой кнопки...
Знаю, Цербер, знаю..) это я так ..образно выразилась)...

- мастер психолог
-
Цербер » 01.06.2010 23:20:08
А зачем образно выражаться?)
- Цербер

-
- На форуме: 6314 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 238 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|