|
Yulisska » 01.06.2010 23:47:15
Таня » 01.06.2010 23:43:00 А вот насчет погулять... Некоторые гуляют и до 50-60 лет. А кто-то с 20ти и на всю жизнь... только вот знал бы где упал - соломки бы подстелил))
Согласна..измены не зависят от возраста...но всетаки разница в возрасте между мужчиной и женщиной все равно будет о себе давать знать...мне кажется, рано или поздно наступит такой момент....Женщина , как бы она там не следила за собой, будет в постоянном напряжении..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 01.06.2010 23:51:45
Юль, ну так может пусть и идет себе своею дорогою?)) Шишки сам набивает) А если твое - вернется уже опытным мужем к тебе) Мужчин нужно уметь отпускать от себя. По любому нужно уметь, т.к. не раз в жизни придется, для них важно Дело, их рост, причем не в отношениях этот рост, а личностный. А будешь держать подле себя или маменькиным сынком будет или вырвется на волю.
Отпусти его, пусть достигает всего что ему нужно, набирается того, для чего он пришел в этот мир. Ты не сможешь быть для него всем. Ни для кого не сможешь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6274 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 01.06.2010 23:55:08
согласна, Ангел..отпускать мужчин- это высший пилотаж, можно сказать))имею ввиду отпускать добровольно..со спокойной душой..)...а как думаешь. Ангел, ..такие вот грешки типа физиологии в данной ситуации- они тормозят этот самый процесс отпускания , да?)..

- мастер психолог
-
Ангел » 01.06.2010 23:55:32
posted by Yulisska Таня » 01.06.2010 23:43:00 А вот насчет погулять... Некоторые гуляют и до 50-60 лет. А кто-то с 20ти и на всю жизнь... только вот знал бы где упал - соломки бы подстелил))
Согласна..измены не зависят от возраста...но всетаки разница в возрасте между мужчиной и женщиной все равно будет о себе давать знать...мне кажется, рано или поздно наступит такой момент....Женщина , как бы она там не следила за собой, будет в постоянном напряжении..
Я не об изменах писала. Дело не в верности, а в ее причинах. Да 18летний мальчишка скорее будет верным, чем 30летний мужчина. Но он ведь только познает жизнь, ему хочется и на дискотеку сходить, и подурачиться с друзьями и на мотоцикле погонять и бросить все к чертовой матери и уехать на край света. Испытать всю полноту жизни. А брак он обязывает, уже надо думать о семье и о том, как ее обеспечить. Вот я о чем. Не об изменах.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 01.06.2010 23:58:44
posted by Yulisska согласна, Ангел..отпускать мужчин- это высший пилотаж, можно сказать))имею ввиду отпускать добровольно..со спокойной душой..)...
Вот не поверишь, как отпустишь, он вернется) как думаешь. Ангел, ..такие вот грешки типа физиологии в данной ситуации- они тормозят этот самый процесс отпускания , да?)..
о какой физиологии речь? что секс хороший был? ну так это ясно - тянутся зрелые женщины и юнцы друг к другу) Для передачи опыта) Сначала тебя кто-то учит, потом ты) Это закон жизни) Проще к этому надо относиться, проще)
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 02.06.2010 0:02:07
..имею ввиду о физиологии в нынешний момент...говорюж- спокойно мимо меня он не проходит...)..да и вот не так давно захаживал он мне комп подчинить и все такое.......)..имею ввиду- это все нынче мешает становлению меня как железной женщины с самоуправляемыми эмоциями?))

- мастер психолог
-
Таня » 02.06.2010 0:04:02
posted by Yulisska Согласна..измены не зависят от возраста...но всетаки разница в возрасте между мужчиной и женщиной все равно будет о себе давать знать...мне кажется, рано или поздно наступит такой момент....Женщина , как бы она там не следила за собой, будет в постоянном напряжении..
Не наю... возможно... только если совсем без комплексов женщина)) или чем-то помимо внешности ж берет... а потом женщины дольше живут по статистике *_* с этой точки зрения - нормально как раз разница в обратную сторону... Ангел, да я тоже не только об изменах. Некоторые мужчины так и недозревают до семьи. А кто-то готов отложить гулянки (или вообще ими не интересуется) с юности... Всё на сегодня..)) всем спокойной ночки!))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6132 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 02.06.2010 0:05:27
posted by Yulisska ..имею ввиду о физиологии в нынешний момент...говорюж- спокойно мимо меня он не проходит...)..да и вот не так давно захаживал он мне комп подчинить и все такое.......)..имею ввиду- это все нынче мешает становлению меня как железной женщины с самоуправляемыми эмоциями?))
не удержалась на последок)))) воспользоваться в корыстных целях, Юль!=))) и поэгоистичнее!))) еще бегать за тобой начнет))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6132 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 02.06.2010 0:05:44
А зачем тебе быть железной женщиной?
Я б на твоем месте сильноподумала, что он представляет из себя, как мужчина и какие у него перспективы? Ты ведь выше его по социальному положению? Прикинь как это может бить по его самолюбию. Тут какая ситуация - ты можешь парня растить, но когда он вырастет и перерастет тебя он уйдет. Потому что нужен ему был опыт - учитель. Ищи равного себе.
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 02.06.2010 0:09:34
Таня » 02.06.2010 0:05:27 posted by Yulisska ..имею ввиду о физиологии в нынешний момент...говорюж- спокойно мимо меня он не проходит...)..да и вот не так давно захаживал он мне комп подчинить и все такое.......)..имею ввиду- это все нынче мешает становлению меня как железной женщины с самоуправляемыми эмоциями?))
не удержалась на последок)))) воспользоваться в корыстных целях, Юль!=))) и поэгоистичнее!))) еще бегать за тобой начнет))
Да, здоровый эгоизм мне не чужд)) Спокойной ночи, Тань)

- мастер психолог
-
Yulisska » 02.06.2010 0:12:33
а железной женщиной быть хочу- ну чтоб жить без подстрадываний и прочего гемора))...

- мастер психолог
-
Yulisska » 02.06.2010 0:14:22
Ангел, я имела ввиду, секс с ним и прочие шалости необходимо полность исключить из своего рациона, дабы быстрее отпустить его?))

- мастер психолог
-
всего : 238 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|