ОЧень плохая ситуация.
Кирилл » 03.06.2010 10:10:36
в общем нравится девушка, уже два года. Сестра близняшка лучшего друга.И я ей нравлюсь. Но мы такие люди гордые типо не показываем это. Но тепер ья собрался силами и решил все сказать на даче, с ночевкой пошли когда. Мне и ей 17 лет. Брату 15. Я там ей все хотел рассказатть, но потом увидел что брат и она целуются. Если бы это не был мой брат то я бы убил нахер. Я ему сказал если она те понравилась ниче не предпринимай9перед дачей ему сказал), он ответил тип, неее ты че, мне другая нравится. Я был спокоен до того момента когда тихо за спиной целовались, думая чт овсе спят...
Как поступить??
И в это время на след день пишет девушка, мы с ней хорошо общаемся, моджельной внешности, но это не главное глвное ито, что я еще не общался с таким человеком как она, понимаете, мне нравятся умные девушки а не такие:
"ПриФФФьки Как делищщки?"
"Чем Маися?" и тд.
Она очень умная, и даже за несколько дней общения было такое, я ей долблю в аськ, а она уже мою мымсль расписала, и не обычною, я думал только я так думаю. Она разделяет все мнение. что пишет она, я тоже так думаю и считаю. Вот что мне делать скажите???