posted by Vol de Mar
А тренинг семейных взаимотношений на котором я был вместе с женой практически спас мою семью от распада....
posted by Vol de Mar
под присмотром СПЕЦИАЛИСТА, чем на свой страх и риск.
Вот все мы в этой жизни теперь делаем под присмотром специалисты (совсем себя потеряли)
Рождаемся и рожаем, знакомимся, занимаемся сексом, создаем семью, беремением даже, разводимся, переживаем развод, перживаем сложности в отношениях и тд. и в конце концов похороны тоже под присмотром специалиста.)
Вот уж действительно общество добрых услуг)
Как же мы все без этого раньше то жили))
Вообще я не против специаилистов, только действительно специалистов, не тех кто себя таковыми выставляет.
Я бы может сходила на тренинги по самопрезентации, проведению переговоров и т.п. Т.е. того, что касается професионального роста.
А вот психологические тренинги, вещь конечно интересная, но не более. И тратить на это деньги... Зачем? Когда есть книги (это гораздо дешевле), есть даже группы, которые проводят те же эксперементы по изменению поведения, но бесплатно.)
Vol de Mar
можно вопросик, любопытно, вот после того, как вы решили не разводится, не возвращалось ли к вам это желание вновь?
Конечно, если причина ваших с супругой размолвок были бытовые или конфликты характеров, вопрос снимается.