Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу понять его(

всего : 2
cтраницы : 1 |

Не могу понять его(

Новое сообщение Кристина » 04.06.2010 9:54:43

Здравствуйте!Я хотела попросить у вас совет.Я не могу понят нравлюсь я своему другу или нет,иногда я думаю а может я этого просто так хочу и мне кажется что он ко мне не ровно дышит.Мы гуляем с друзьями с мальчиками и девочками,одна из девочек призналась ему в любви,он ее отвергнул.И сейчас она к нему клеится а он(не знаю почему)старается быть от нее подальше,а ко мне поближе.Знаете,раньше я считала его просто очень хорошим другом,но сейчас...Незнаю посоветуйте пожалуйста что-нибудь*
Кристина
хороший человек

Новое сообщение Жёлтая » 04.06.2010 10:04:46

Вот и дружите дальше. Сочувствуйте ему, поддерживайте, больше шутите, короче не загружайте его своими проблемами. Может быть он тянется к вам, потому что ему с вами легко?Он оценит вашу дружбу, и если вы уже что-то почувствовали с его стороны, осталось лишь немного подождать.Конечно, если он вам нужен как любимый. Всё-таки не редкость, когда дружба переростает в нечто большее, главное - не ошибитесь.
Жёлтая
хороший человек

На форуме: 5573 дн.
Последний ответ: 04.06.2010

Новое сообщение Кристина » 04.06.2010 11:05:34

Я конечно что-то чувствую от него, но я не уверенна(Все мои подруги на 100% уверены что я ему симпотична, но я не привыкла верить подругам, просто приведу один пример:вчера когда мы гуляли та девочка(которая ему приналась)сказала ему пошли мороженное купим, он находил отмазки, и в конце коцов они пошли, но не в двоем а сним еще были другие(их позвал этот мальчик)А я с подругой осталась их ждать, потом когда они пршли, я решила над ними угарнуть, и сказала типо какие хороие друзья, мороженое мне купили)))Ну я пошутила, и этот мальчик мне сказал пошли вместе купим.Может это и глупо, и ситуация не очень, но эта ситуация не одна, их очень много(хоть они все не такие большие)И я вот тогда подумала почему ты с ней не пошел, а со мной с радостью идешь...
Кристина
хороший человек

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 16.08.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты