Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

папин неудавшийся подарок

всего : 5
cтраницы : 1 |

папин неудавшийся подарок

Новое сообщение Саша » 04.06.2010 10:34:18

Сегодня у меня день рождения. Не спросив чего я хочу, папа неожиданно дарит мне дорогие швейцарские часы с бриллиантами из белого золота.. Не смотря на энное количество нулей в их цене (приблизительно посмотрела на сайте), вид у них грубый, нелепый. Все бы было нормально, но дело в том, что я НЕНАВИЖУ ни драгоценности, ни часы, и папа об этом, собственно, знает. Мне бы был гораздо полезнее подарок в денежной форме (как он всегда дарил мне). Помогите пожалуйста. Я не знаю что мне делать.. С одной стороны, я не хочу обижать папу, но с другой стороны, не хочу чтобы такой дорогой подарок лежал просто так и пылился. Может быть тайком продать эти часы?
Саша
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 04.06.2010 10:35:52

Ага, а лучше подарить)

Дорог не подарок, а внимание!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6214 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Sobakka » 04.06.2010 10:44:28

Я готов носить даже эти женские часы))))) подарите а ))))
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5393 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение SIV » 04.06.2010 11:41:10

Ни в коем случае не продавайте. Очень скоро после такого потенциального события - вам отец захочет убедиьтся, что часы при вас. И тут все выйдет очень даже некрасиво. Если вы утверждаете, что ваш отец прекрасно понимал, что его подарок может не понравиться вам, то мне кажется, что все же он пытался дать вам понять, что не стоит всегда от него ожидать наличных, иначе он просто будет чувствовать себя банкоматом. А тут он действительно оказал вам внимание. Это нужно ценить - и желательно потаскать часы хотя бы пол годика...
SIV

полноправный участник

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение Мая » 04.06.2010 13:38:25

Какие-то странные темы пошли.... кто-то мучается стабильной дефекацией на рабочем месте, что-то минет на обручалку меняет... кто-то дорогие часы продает....

Саш, Вы так нуждаетесь в деньгах, что готовы продать папин подарок??? Судя по тому, что папа так шикует, знач не шибко то Вам надо их продавать. Оставьте. Если продадите - десять и более раз будете перед отцом краснеть. Да и вкусы с возрастом меняются.

Или это было типа "ах я несчастный человек, завалили меня дорогущими часами, а мне их не нать"... - завидуйте, падлы!!!??? О_о
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Екатерина Vls » 06.06.2010 22:47:59

а почему бы не оставить эти часы как сувенир, если носить не хотите.
а папа ведь хотел сделать вам приятное
а такой сувенир можно по наследству передавать как семейную реликивию и папа будет доволен)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5383 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты