Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О настоящих мужиках

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

О настоящих мужиках

Новое сообщение Костя » 24.10.2003 0:00:00

Здравствуйте! В начале, спасибо что помогаете людям. В наше время это очень важно. Мой вопрос. Испытываю неудовлетворенность собой. В смысле,сравниваю себя с другими мужиками и всегда нахожу себя хуже. То есть, либо во внешнем виде, либо в умственном развитии. Должен сказать, что я среднего роста человек, мне 26 лет, худой, не тяну, так сказать на богатыря. Меня угнетает то, что у меня тонкие кисти, средний рост. Это мне мешает в налаживании контактов с девушками. Мне кажется, что они подсознательно ищут крупных мужиков, а я вот такой. От этого и не имею постоянную подружку. Чего то боюсь подсознательно. Наверное того, что в один прекрасный день скажет мне моя девушка: "Да ты не мужик, ноешь постоянно, член у тебя маленький, мало зарабатываешь, или кое-что в этом роде. Это все звучит странно. В 26 лет мужик должен уже определить для себя приоритеты. Чувствую себя бездарью. Завидую другим, что они в чем либо превосходят меня. Просто то, например, что я делаю, любая работа, ее могут выполнить в сто раз быстрее, лучше. Я не талантлив. Хоть говорят, что талант - это 99% труда и 1% таланта. Но мне от осознания это не легче. Замыкаюсь в себе. Жизнь как бы обходит меня стороной. Большей частью у меня плохое настроение, подавленость общая. Не хочу прожить жизнь как трава, а происходит как раз так. Ищу что-то, а конкретно не знаю что. У меня хорошая работа. Имею хобби: играю на электрогитаре, а в душе все равно пустота. Сумбурно изложил я свою проблему, а может и не проблему. А вопрос сводится к следующему: от этого всего у меня
может "поехать крыша" или у меня уже какая-то болезнь?

Костя
хороший человек

Новое сообщение Мышы » 31.10.2003 0:00:00

Братан! Мне 25, я длинный (под 2 м) поджарый чувак полуспортивного телосложения с кривыми зубами и прикольных (но не смешныхangry) размеров пенисом. Когда я голый улыбаюсь своей девушке ее тошнит... Но никогда в жизни я не буду жалеть о том, что у меня кривые зубы (которые можно выпрямить) и небольшая елда (зато и люблю лизать дамские письки)! И я ни с кем не поменяюсь своим телом и своей жизнью и своей судьбой! У тебя хорошая работа - я в свои 25 голый студент-полуалкоголик, ты играешь на электрогитаре - а я с дивана встаю только чтобы китайской лапши пожрать и подмышки побрить. Сравни нас. И в чью пользу ты решил, а?
Сравнивать себя с кем-то запрещено. Попробуй сравнивать других с собой! И вообще, по большому счету, людям по *уй, умный ты или сильный или мужественный. Секунду оценят и забудут. А ты себя меняй...
Мышы
хороший человек

На форуме: 7914 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Шаман » 31.10.2003 0:00:00

Кость, если есть проблемы с девушками твоего роста, то я могу сказать что есть ооооочень даже ничего девушки от 1.6 до 1.7м... и не все уж так ищут горил. Бери числом. Кто то да оценит. Я думаю...
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7884 дн.

Новое сообщение wildbrain » 01.11.2003 0:00:00

Не нравиться физическая форма - бери на этом сайте упражнения "око возраждения" почувствуешь физический подьем. Проверенно!!! Если есть время и хочешь быть мускулистым то занимайся Автономной гимнастикой - упражнения на самосопротивление. Конкретно кисти - отжимание на косташках пальцах (как будто держишь банку с огурцами) и как в боксе молоти грушу.

Что значит маленкий член 16см средний размер, у тебя сколько? А так по этому поводу на www.follow.ru недавно статейка была.

Ты можешь взять лист бумаги и написать что ты можеш делать лучше других. Не верю что лист отанется пустым. Пусть что то ты делаешь медленней, но раз ты задумываешся то можешь развить любой навык. Правда за все сразу не хватайся.

В душе не может быть пустоты, это лишь так кажется.

Конечно можно придумать много болезней себе. Спрячь руки под майку и поседи так немного и представь, что есть люди у которых их нет и как им плохо. А у тебя столько возможностей чтобы измениться самому и сделать окружающий мир добрей. Все возможности у тебя есть просто ты их не видишь или не хочешь видеть.
wildbrain
полноправный участник

На форуме: 7913 дн.

Новое сообщение Степан » 04.11.2003 0:00:00

Мне 22. У меня такая фигня была.
Был сильно собой недоволен. Сильно комплексовал.
Скрывался в месте, где мог побыть самим собой.
Там и понял, что всё это мне нафиг НАДОЕЛО.
И стал принимать и уважать себя таким какой есть.
Сейчас я обаятельный, уважаемый человек.
Конечно от комплексов что-то осталось, но я считаю это только к лучшему.

PS: Кстати такая фигня ещё сильно накатывала из за похмелья и из за сигарет(покуришь, так жить не охота, особенно по утрам)- бросил пить и курить.

Мне кажеться
Степан
хороший человек

На форуме: 7910 дн.

Новое сообщение Петр » 04.11.2003 0:00:00

Здорово, Костя.
Не важно, что ты делаешь, главное чтобы ты делал это хорошо. Умеешь что-то - развивай, сатнь лучшим в этом. Смотрел фильм "Телохранитель" с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон? Она его спросила: Как ты достиг таких высот, стал телохранителем президента, а он ей: Ничиге особенного, весь вопрос в дисциплине!!!

Живу как жить нельзя,
Зачем же так жить,
Так мучить себя.
Не лучше ли все изменить,
Но как?
Задаю себе скромный вопрос,
И весь погружаюсь в раздумья.
И нахожу как обычно банальный ответ,
Что можно все изменить,
Просто нужно сильно хотеть,
И потерять что-нибудь не бояться.

Дисциплина это, когда много теряешь (но часто
оказывается, что это и нужно было потерять, что от этого и нужно было отказаться), но находишь
гораздо больше. Все это уже пройденный этап, полученния и анализа опыта, теперь ты на другой ступени, ты поднялся выше, дисциплина необхоима чтобы удержаться на этом уровне, закрепиться на нем, а потом подниматься дальше. Ведь на свете столько интересного, так что же нас держит.
Конечно, это просто слова, но надо работать, ты будешь срываться, падать и подниматься, но зато ты будешь знать как было там, на тех вершинах, и это будет тебя согревать, воодушевлять на новые попытки. И ты добъешься своего. Мировосприятие изменится, образ мыслей станет другим, придет понимание и любовь. Быть счастливым не просто трудно, это значит совершить в себе революцию!!!!!!!!!
Петр
хороший человек

На форуме: 7910 дн.

Новое сообщение МИХАИЛ » 13.05.2004 19:57:00

posted by Костя

Здравствуйте! В начале, спасибо что помогаете людям. В наше время это очень важно. Мой вопрос. Испытываю неудовлетворенность собой. В смысле, сравниваю себя с другими мужиками и всегда нахожу себя хуже. То есть, либо во внешнем виде, либо в умственном развитии. Должен сказать, что я среднего роста человек, мне 26 лет, худой, не тяну, так сказать на богатыря. Меня угнетает то, что у меня тонкие кисти, средний рост. Это мне мешает в налаживании контактов с девушками. Мне кажется, что они подсознательно ищут крупных мужиков, а я вот такой. От этого и не имею постоянную подружку. Чего то боюсь подсознательно. Наверное того, что в один прекрасный день скажет мне моя девушка: "Да ты не мужик, ноешь постоянно, член у тебя маленький, мало зарабатываешь, или кое-что в этом роде. Это все звучит странно. В 26 лет мужик должен уже определить для себя приоритеты. Чувствую себя бездарью. Завидую другим, что они в чем либо превосходят меня. Просто то, например, что я делаю, любая работа, ее могут выполнить в сто раз быстрее, лучше. Я не талантлив. Хоть говорят, что талант - это 99% труда и 1% таланта. Но мне от осознания это не легче. Замыкаюсь в себе. Жизнь как бы обходит меня стороной. Большей частью у меня плохое настроение, подавленость общая. Не хочу прожить жизнь как трава, а происходит как раз так. Ищу что-то, а конкретно не знаю что. У меня хорошая работа. Имею хобби: играю на электрогитаре, а в душе все равно пустота. Сумбурно изложил я свою проблему, а может и не проблему. А вопрос сводится к следующему: от этого всего у меня
может "поехать крыша" или у меня уже какая-то болезнь?

Запишись на ДЭИР! www.deir.ru
Филиал есть практически в каждом городе.
МИХАИЛ
хороший человек

На форуме: 7719 дн.

Новое сообщение Victory » 13.05.2004 23:29:00

Во первых, почить что тут мужчины понаписали так мы женщины все извращенки, получается?
всем подавай большой член и мускулистые руки!
мне например совсем не нравятся качки, я на них и смотреть боюсь, почему то кажется что он тупой.
А если вижу худенького парня (интеллектуальный труд забирает много калорий)играющего на гитаре просто схожу с ума:-)
"Меня угнетает то, что у меня тонкие кисти, средний рост.Это мне мешает в налаживании контактов с девушками"-так это просто идиотизм
или заблуждение(может быть другая проблема мешающая "налаживать контакт")
Не надо сравнивать себя с другими ТЫ один такой замечательный, или не очень.А они-другие. Все мы люди разные и в каждом своя изюминка
должна быть.

Victory
Victory
хороший человек

На форуме: 7752 дн.

Новое сообщение Призрак » 14.05.2004 0:08:00

Victory
Интересно на фоту твоя посмотреть просто клеилась к нормальным мужикам а они на тебя 0 внимания ))) Пошла по другому пути развития ъ
P.S.
Против природы мало кто порет поэтому и западают на Мужиков крепких))
А автору что можно сказать Пусть и любит себя сам по вечерам, и в таком духе он будет человеком которому будут уделять внимание только силно выпившие Б...и и то потому что нету рядом других мужиков )) или наоборот послать всех куда подальше записаться в качалку только не надо говорить что не хочу быть немного с мускулами , тогда бы не писал свою проблемму Во всяком случае это придаст тебе уверенности
Призрак
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 17.05.2004 11:51:00

Хочешь быть настоящим мужиком/настоящим человеком - найди свой "стержень", т.е. ту идею, те принципы в своей голове, которые не дадут дебе заблудиться/сломаться в собственных сомнениях и в сомнениях на твой счет со стороны других.

Например:
Спорт - сумел чего-то достигнуть, вот и доказал, что ты на что-то способен.

Религия - вера в бога всегда помогала людям достойно прожить жизнь (но сегодня это уже редко, имхо)

Хобби - прыгай с парашютом, ходи на сплавы, походы и т.д. Ищи риск и доказывай себе, что ты способен не свернуть в решающий момент.

Развивайся интелектуально, ищи истину в знаниях -
У киплинга есть очень красивое стихотворение, которое он написал как жизненное напутствие своему сыну (всем сыновьям, блуждающим в себе, и тебе в том числе):

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив,
Равно встречай хвалу и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушится и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.

Умей принудить сердце, нервы, тело тебе служить,
Когда в твоей груди давно все пусто, все сгорело,
И только, воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой,
Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой.

Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь человек

P.S.
И самое главное, никогда не ныть. Крихти, сопи, скули, но никогда не ныть.
Юрий
хороший человек

Новое сообщение arno » 18.05.2004 11:48:00

Привет всем,
меня тут задела одна фраза, про пустоту в душе, и ответ wildbrain, что пустоты в душе быть не может.
Пустота в душе - это может быть самое ценное, что у тебя есть. Без пустоты человек был бы похож на насекомое, движимое одними инстинктами.
Пустота - это то что делает нас человеками, это способность осознавать себя, смотреть на себя со стороны, это наша свобода.
Тут были тексты о том, что надо заиметь стержень, принципы, твёрдо знать, что ты хочешь в этой жизни и т.д. в этом роде.
Я думаю- это путь к смерти. Как часто встречаешь уже лет в 25 личности уже закончившие своё развитие. Они уже остановились, дольше только семья, работа, карьера, скромные удовольствия и ... смерть. Разговариваешь с такими и видишь, что они уже не думают, у них уже обо всём сформировалось своё мнение и их невожможно сдвинуть с места, на котором они устоялись, в силу никому не ведомых причин.
Пустота - это твой шанс.
На самом деле пустота в душе - это коренное самоосознание человека, которое присутствует всегда, но остро ошущается только в определённые критические периоды в жизни.
Когда ты ощущаешь пустоту внутри души - это бывает мучительно, но здесь возможна инверсия и пустота может стать больше тебя, заполнит собой весь мир и станет источником существования - твоего и мира.
Тогда ты-то точно найдёшь уверенность в себе, которую невозможно потерять.
arno
хороший человек

На форуме: 7714 дн.

Новое сообщение Nadezhda » 02.02.2008 11:41:00

мальчик что же ты калечишь свою психику таким настроем??
мне нравятся мальчики среднего телосложения и вообще для нормальной девушки ты просто золото, парни правы нужно найти занятие по душе, "стержень". тебе просто не хватает уверенности в себе и ничего более. если ты живешь где-то в Крыму, предлагаю встретиться ))) для знакомства, поговорим по душам а потом я скажу правда то что ты думаешь о себе или нет )))
если ты задумался о таких вещах то тебе огромный плюс!!!!! многие все жизнь живут думая что они классные а на самом деле законченные дебилы
жду твоего ответа )))и запомни наша жизнь это то что мы о ней думаем!!!

p.s. мне 22 года )))
Nadezhda
хороший человек

На форуме: 6008 дн.

Новое сообщение Luchertola » 09.02.2008 17:41:00

Женщину в мужчине в первую очередь привлекает внутренняя сила!!! Стержень должен быть в человеке, как тут верно заметили. Поверь, мы не смотрим на размер члена (главное уметь обращаться :)), не вникаем в то, какой структуры у тебя кости. Нет, главное - уверенность и самодостаточность.
Найди то, что тебе нравится, займись этим, отбрось все негативные мысли, забудь о других: ты - это ты и жизнь у тебя одна и совсем не для того, чтобы тратить ее на сравнения. Другие не лучше и не хуже, у всех свои заморочки!
Пусть ощущение пустоты станет как бы стимулом что ли. Ты ведь не хочешь провести в таком состоянии всю жизнь? Ищи выход!!! Читай, учись, работай... Если жизнь будет в радость, то сам не заметишь, как люди тобой заинтересуются! И не откладывай! Все получится! Надо только набраться сил и взяться за работу. Над собой )))
Удачи тебе!!!!
Luchertola
хороший человек

На форуме: 6352 дн.
Последний ответ: 21.07.2009

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты