|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Прохожий. » 21.04.2008 12:44:00
posted by Костя
Мой вопрос. Испытываю неудовлетворенность собой. В смысле, сравниваю себя с другими мужиками и всегда нахожу себя хуже.
Всё познаётся в сравнении, это верно. Но само СРАВНЕНИЕ - это не более, чем твоя внутренняя ОЦЕНКА, оценка твоего СОЗНАНИЯ, того или иного, в соответствии с ТВОИМ же, выбором - так считать. Имей в виду, что наша оценка чего угодно - это не то, что есть, в котором ИСТИНА, а только то, что каждый из нас ДУМАЕТ о том, что есть. Если ты это понимаешь, то ты поймёшь и другое, все проблемы нашего ВОСПРИЯТИЯ мира и себя в нём, относятся к нашему сознанию, а не тому, что есть на самом деле. Поэтому, прямой и единственный путь к решению твоей проблемы - это не твои кости или длина члена, а ИЗМЕНЕНИЕ твоей внутренней оценки всего этого, которая неизбежно получит подтверждение жизнью и восприятием других, когда ты сможешь использовать то, что есть, без предварительной оценки - каким это должно быть с твоей точки зрения. Поэтому, сначала делай то, что считаешь нужным сделать, а потом, из уже сделанного, делай выводы, при чём о себе, в последнюю очередь.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7427 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Nikilod » 10.07.2008 6:49:00
Привет. Я только что вышел из больницы. Простите за оффтоп, но я так рад снова быть здоровым. Живите и радуйтесь жизни.
- Nikilod
- хороший человек
-
- На форуме: 6207 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Георгий » 10.07.2008 13:57:00
Костя, пока ни начнёшь ничего делать, ничего и не будет. Вставай с дивана, иди в тренажёрный зал, читай книги, ну я даже не знаю что посоветовать, одним словом самосовершенствуйся по всем параметрам. И на гитаре своей научись играть много разных песен, а не то что ты сейчас умеешь, это никуда не годится. Короче - действуй. Девушки любят энергичных и целеустремлённых. Даже если у тебя проблема с уверенностью в себе, о ней можно забыть если ты начнёшь глобальную работу над собой. Поверь, когда девушки увидят в тебе это, они сами начнут проявлять инициативу. Тебе даже не придётся самому что то придумывать. А вообще мне кажется что корень твоих проблем именно в отсутствии цели. Просто это немного странно, когда парень в 26(!) лет ещё думает где бы девчёнку достать. Твоя проблема не в желании найти девушку, а в том, что бы стать лучше. Ты даже в своём сообщении слово девушка написал всего 2 раза, а вот о том, какие вокруг мужики очень много предложений. Понимаешь о чём я? Тебе не девушка нужна, тебе нужно полюбить себя, а это можно сделать, только когда начнёшь себя уважать, а самоуважение есть там, где есть борьба с самим собой, преодоление себя, и, вследствие чего, различные достижения. Конечно написал я всё коряво, но, думаю, ты понял.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nadezhda » 01.12.2008 20:47:00
Здравствуйте! В начале, спасибо что помогаете людям. В наше время это очень важно. Мой вопрос. Испытываю неудовлетворенность собой. В смысле, сравниваю себя с другими мужиками и всегда нахожу себя хуже. То есть, либо во внешнем виде, либо в умственном развитии. Должен сказать, что я среднего роста человек, мне 26 лет, худой, не тяну, так сказать на богатыря. Меня угнетает то, что у меня тонкие кисти, средний рост. Это мне мешает в налаживании контактов с девушками.
ты сам себе мешаешь налаживать эти контакты! твоя самая главная проблема - твое отношение к самому себе. возможно, причина в детстве или просто ты сам себя накрутил. знаю одного парня, очень высокий, оооооочень худой, но при этом он просто обворожителен! он немного стесняется, но он никак не нюня или слюнтяй, он не зациклился на своих недостатках. просто есть вещи которые невозможно изменить, можно просто отнестись к ним по-другому. кстати, даже сейчас можно сказать что ты считаешь себя жертвой, ведь так легко возложить все проблемы что у тебя все так плохо, но ты забываешь, что это все ты создал сам!!!!! измени мысли и свои поступки - измениться вся твоя жизнь и даже окружающие тебя люди! Мне кажется, что они подсознательно ищут крупных мужиков, а я вот такой. От этого и не имею постоянную подружку. Чего то боюсь подсознательно. Наверное того, что в один прекрасный день скажет мне моя девушка: "Да ты не мужик, ноешь постоянно, член у тебя маленький, мало зарабатываешь, или кое-что в этом роде. Это все звучит странно. В 26 лет мужик должен уже определить для себя приоритеты. Чувствую себя бездарью. Завидую другим, что они в чем либо превосходят меня. Просто то, например, что я делаю, любая работа, ее могут выполнить в сто раз быстрее, лучше. Я не талантлив. Хоть говорят, что талант - это 99% труда и 1% таланта. Но мне от осознания это не легче. Замыкаюсь в себе. Жизнь как бы обходит меня стороной. Большей частью у меня плохое настроение, подавленость общая. Не хочу прожить жизнь как трава, а происходит как раз так. Ищу что-то, а конкретно не знаю что. У меня хорошая работа. Имею хобби: играю на электрогитаре, а в душе все равно пустота. Сумбурно изложил я свою проблему, а может и не проблему. А вопрос сводится к следующему: от этого всего у меня может "поехать крыша" или у меня уже какая-то болезнь?
начни быть интересен сам себе, в противном случае, быть интересным для других просто практически невозможно. начало у тебя уже неплохое. игра на гитаре, думаю, уже о чем-то говорит, причем о чем-то хорошем. главное, не быть пустышкой! а дальше при правильном подходе даже с обычной некрупной внешностью можно сделать так чтобы к тебе тянулись люди. кстати, заметь сейчас "крупных мужиков" чрезвычайно мало, а если и есть то они скорее быдло, чем "мужчины". мне например больше нравятся мужчины, пусть они будут даже немного хрупкими, но у них будет воля, характер, манеры и качественный внутренний стержень и даже с маленьким членом я выберу мужчину, а не крупного самца-мужика. это выбор умной девушки, их сложней найти, но если ты будешь доволен глупой пустышкой или шлюшкой, ты будешь их ловить на пустые фишки. советую прочитать Ошо "о мужчинах" или что-то в этом роде. не обязательно принимать все на веру но просто пропусти это через себя. и при этом не впадай в ту веру ))) запомни внешняя свобода и сила идут изнутри!!!
- Nadezhda
- хороший человек
-
- На форуме: 6015 дн.
Александра » 18.02.2009 10:28:00
Костя, вам всего 26. Это здорово! Потому что вы молоды и красивы! Подумайте, какая девушка вам нужна по жизни? Вам нужна девушка, которая ищет богатого "качка" (простите), у которого все при себе? или вам нужен друг по жизни? Поверьте, не все девушки ищут богатых, или сильных, или высоких, или длинных. Да, в это трудно поверить вам мужчинам, потому что такое редко встретишь. Это как исключение, но и исключения бывают, как вы сами знаете. А знаете что привлекает девушек? Интерес к мужчине, уверенность в себе мужчины. Ведь когда мужчина женщине интересен, то это навсегда. Поверьте, нет ничего более сексуального, чем когда мужчина уверен в себе. Я понимаю, что не начнешь вот так просто быть уверенным в себе. А так просто и не бывает.. Костя, у вас кризис. Этот этап вашей жизни, в который вы задумываетесь над тем, чего достигли, чего хотели бы достигнуть и почему сейчас этого нет и вообще куда дальше идти, что с этим делать, как сделать так, чтоб осуществить желаемое и т.д. Это нормально. Как выйти из такой ситуации. Прежде всего подумайте о том, чего вы хотите. Не надо сравнивать себя с кем-то, забудьте о ком-то. Думайте о себе и решите, чего вы хотите. Запишите на листе то, что задумаете, если хотите. Потом к каждому желанию напишите, ЧТО надо сделать для этого. Потом подумайте над каждым желанием и решите для себя, так ли необходимо его осуществление. Вычеркивайте, если нужно. В итоге, поставьте для себя главную и первостепенную цель, которую хотите достигнуть. Если вы начинаете работать для достижения этой цели и вам становится снова скучно, снова грустно и вы начинаете себя опять сравнивать, то садитесь снова думать над целью. Цель для вас должна быть самым главным, чего вы хотите достигнуть. Не тратьте свои силы на что-то другое, отметайте то, что вам не нравится. И делайте все для достижения своей цели и то, чего сами захотите. Поверьте, вы самими делаете свою жизнь. И она будет такой, какой вы ее построите. Удачи вам и успехов. У вас, я думаю, должно получится, раз вы сюда вот так написали, а значит вы думаете об этом, значит не боитесь - это уже сила.
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 6559 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
Kfhf » 25.02.2009 7:16:00
У каждого человека есть какие бы то нибыло не довольства собой и это нормально, только кто то их умело скрывает и делает вид словно у него всё впорядке. Самое что странное люди которые реально либо умны либо красивы не всегда так считают так и считают окружающие, а вот люди у которых ну допустим нет внешности мнят из себя мега супер красоту. И не любой даже супер качёк или умный может завести легко знакомство. У каждого человека свои представления о человеке которого желалось видеть возле себя, будь то сильный, красивый, умный, толстый, худой и т.д.И если девушка либо парень не желает иметь чего либо общего с твоей персоной это говорит о том что этот человек не нужен в твоеё жизни, и просто пошли его в мыслях не показывая что это тебя задело и ВПЕРЁД!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
- Kfhf
- хороший человек
-
- На форуме: 5977 дн.
Кабан » 01.09.2011 17:56:25
Да мужик должен быть чуть красевей обези)))))) телки нас не за красоту ценят, а за способность буть сильными))))) так что давай развивайся нех себя оскорблять))))) развивайся и все будет норм!
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8954 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
PS_Woman » 17.09.2011 1:03:55
http://www.youtube.com/watch?v=eFUxAKx4wTg
ПС. не гони. справишься.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|