Как вернуть любимую, я очень виноват перед ней
Геннадий » 06.06.2010 11:26:03
Мы познакомились с ней в icq, переписывались около полугода с перерывом в три месяца. Нам было легко, многие мысли и идеи совпадали и мы решили встретится. Договорились о встрече в парке, обменялись номерами. Я сказал ей что буду с белой розой, чтобы она меня узнала, Чтобы подарок был оригинальней, я не купил розу, а нарисовал на листке бумаги. Мы встретились, погуляли и поболтали не о чем, у нас появилась симпатия друг другу. Мы стали встречаться все чаще. Все чувства развивались постепенно, даже поцелуй в щеку случился через несколько недель. Она рассказала, что в ее родном городе у нее есть парень, но отношения с ним в тупике, и она хочет с ним расстаться, только не хочет говорить ему об этом по телефону, но обязательно скажет при личной встречи. Я поверил ей, поверил и не ошибся, через 1,5 мес, она поехала домой к родителям на новогодние праздники и поговорила с ним. Я очень сильно переживал, не наделает ли он глупостей, да и просто потому что она была далеко от меня.
Она вернулась в город и все начало развиваться еще быстрее, мы разговаривали обо всем, думали как когда-нибудь, поженимся, назовем наших детей и т.п.
Но совсем недавно я совершил ошибку, самую большую ошибку в своей жизни. Мы занимались любовью и что-то во мне закоротило, отключило разум, я стал обращаться с ней более жестоко. В общем я практически насиловал ее. Заметив, что ей больно я остановился, она плакала. Я понял что натворил. Мы поговорили, она успокоилась. Но это осело в ней. Все рухнуло. Теперь ей сложно быть со мной, любое прикосновение, напоминает ей про тот случай. Я очень раскаиваюсь в содеянном и она это знает.
Сейчас мы расстались, но мы вполне нормально общаемся на отдаленные темы, гуляем как друзья, но я не могу к ней даже прикоснуться. Я хочу вернуть отношения, по редким моментам или даже мгновениям я вижу ее тягу ко мне. Но все заблокировано тяжелейшей обидой. Я предложил ей начать заново,но она сказала что прошло мало времени и не знает вернутся ли чувства. "Зная свой характер,с людьми которые меня обижают, я не могу общаться как раньше. Я не хочу давать тебе ложных надежд, но прошло мало времени и даже разговаривать о этом больно" - говорит она. Я сказал ей, что обидел ее не преднамеренно, что согласен ждать сколько нужно, что хочу верить, что стану исключением среди людей, которые сделали ей больно.
Сейчас, у меня в голове только одно вернуть ее, чтобы вновь видеть ее улыбку, обнимать и уже никогда не расставаться. Но я не знаю что еще я могу сделать, как повлиять, утром и вечером я(без преувеличений) молюсь, молюсь чтобы все вернулось. Я не живу, я существую и мыслю только об этом.
Подскажите, что мне делать