Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше???

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как жить дальше???

Новое сообщение Виолета » 06.06.2010 15:38:53

Я только сегодня поняла, что совсем не нужна своему любимому человеку. Почти четыре года мы были вместе, встречались нечасто, так как живем в разных городах, но встречи всегда были яркими и нежными, ради таких нежных минуток стоило жить... Я так была счастлива...Но он женатый мужчина, а это никак не давало мне покоя... Мне уже 24 года, я конечно, стала задумываться о семье и вышла замуж... В агонии и бреду почти далось такое решение, но нужно же было как-то думать о будущем... Прошел год, Владу (женатый) продолжал звонить, начала уже подумывать о разводе, даже все рассказала мужу, чтобы быть предельно честной... Но как только я решила уйти от мужа и сообщила об этом Владу, он исчез. Стал звонить предельно редко, а теперь вообще перестал... Куда он пропал? Я говорила, что уже не живу с мужем и он просто испарился... Сегодня, в выходной день, когда я как обычно ждала его звонка (просто встречались и перезванивались мы обычно по выходным), он так и не объявился...
Я не знаю, для чего и зачем мне теперь жить??? Он забыл меня??? Почему? Потешил свое самолюбие, что я бросила мужа и испарился??? Так я не могу поверить в такое??? Это же очень жестоко... Ведь я никогда не разрушала его семью, зачем тогда он всегда звонил и был нежен, пока я жила с мужем душа в душу???
А еще мне очень грустно... После окончания института, я практически потеряла своих двух лучших подруг. Одна теперь живет в другом городе, другая почти на другом континенте, у обеих дела и заботы... Я понимаю, что в такую трудную минуту мне будет недостатночно одного звонка подруге... Теперь мы только созваниваемся, а видимся почти раз в год...В такую минуту мне не с кем обсудить свою печать. Родная сестра занята больше своими делами и поклонниками, ей не до прогулак со мной... У всех своя жизнь...
Как мне оправиться... Я чувствую себя очень одиноко... В такую минуту поддержка очень важна, а я мне не с кем поделиться... Родителям о своих проблемах говорить не хочется, они начнут еще сильнее переживать за меня, я только еще и их заставлю беспокоиться...
Как жить дальше??? Как забыть его?
Виолета
хороший человек

Новое сообщение Яна » 06.06.2010 15:51:06

Виолета, уйти из семьи, пусть даже не бросая их на произвол судьбы, это очень серьезный шаг. Нужно быть уверенным что это правильное решение, и конечно, смелым. Я не думаю, что все эти звонки были только для того, чтобы потешить свое самолюбие. Наверняка у него есть к вам чувства, но вот настолько ли они сильны? Я думаю, что он еще не определился в своем решении в то время как вы уже сожгли за собой мосты. Подождите, посмотрите что дальше будет. Если вы не увидите в нем решительности, мой совет - забыть этого человека. Полностью выкинуть из своей жизни и начать жить для себя и своего будущего.
Яна
хороший человек

На форуме: 5744 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Ciel » 07.06.2010 12:41:06

Виолета, я думаю, что он просто испугался. Вы бросили свою и семью и он подумал, что от него потребуется тоже самое. А он не пойдет на такой шаг. Вернитесь к мужу пока не поздно. А он еще появится, только нужен ли вам такой человек?
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Exemplum » 07.06.2010 13:58:52

Проблема намного глубже. Ее проявления в проблемах в личной жизни и отношениях с окружающими. Точечные решения проявлений не устранят причину. Виолета, в Ваших постах чувствуется большая зависимость от окружающих. А людям не интересны такие жертвы. Интересно общаться с сильным, интересным, независимым человеком.
Я провожу много времени на http://www.yogafederation.net/
Exemplum
хороший человек

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 10.06.2010

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты