Как жить дальше???
Виолета » 06.06.2010 15:38:53
Я только сегодня поняла, что совсем не нужна своему любимому человеку. Почти четыре года мы были вместе, встречались нечасто, так как живем в разных городах, но встречи всегда были яркими и нежными, ради таких нежных минуток стоило жить... Я так была счастлива...Но он женатый мужчина, а это никак не давало мне покоя... Мне уже 24 года, я конечно, стала задумываться о семье и вышла замуж... В агонии и бреду почти далось такое решение, но нужно же было как-то думать о будущем... Прошел год, Владу (женатый) продолжал звонить, начала уже подумывать о разводе, даже все рассказала мужу, чтобы быть предельно честной... Но как только я решила уйти от мужа и сообщила об этом Владу, он исчез. Стал звонить предельно редко, а теперь вообще перестал... Куда он пропал? Я говорила, что уже не живу с мужем и он просто испарился... Сегодня, в выходной день, когда я как обычно ждала его звонка (просто встречались и перезванивались мы обычно по выходным), он так и не объявился...
Я не знаю, для чего и зачем мне теперь жить??? Он забыл меня??? Почему? Потешил свое самолюбие, что я бросила мужа и испарился??? Так я не могу поверить в такое??? Это же очень жестоко... Ведь я никогда не разрушала его семью, зачем тогда он всегда звонил и был нежен, пока я жила с мужем душа в душу???
А еще мне очень грустно... После окончания института, я практически потеряла своих двух лучших подруг. Одна теперь живет в другом городе, другая почти на другом континенте, у обеих дела и заботы... Я понимаю, что в такую трудную минуту мне будет недостатночно одного звонка подруге... Теперь мы только созваниваемся, а видимся почти раз в год...В такую минуту мне не с кем обсудить свою печать. Родная сестра занята больше своими делами и поклонниками, ей не до прогулак со мной... У всех своя жизнь...
Как мне оправиться... Я чувствую себя очень одиноко... В такую минуту поддержка очень важна, а я мне не с кем поделиться... Родителям о своих проблемах говорить не хочется, они начнут еще сильнее переживать за меня, я только еще и их заставлю беспокоиться...
Как жить дальше??? Как забыть его?