| 
 | 

КУДА деваются ВСЕ, когда тебе плохо?!... Таня »  06.06.2010 20:23:23
 Ну заколебал этот закон... почему мне все рассказывают всё, всегда. знают что я пойму, поддержу и тд... НО когда мне плохо - все молчат! куда исчезают?..есть только один человек - сестра, который всегда... но... и тут с ней связи нет :(((
 почему???
 че за закон такой?
 Би хэппи :)Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Екатерина Vls »  06.06.2010 20:33:59
 Ну этот закон из одного раздела с законом подлости, и работает так же хорошо)))Знаешь, годик назад, когда я практически умирала под тяжестью свалившихся на голову проблем, боли и разочарования все тоже так и случилось.
 вроде и друзья есть, а рядом никого, по-настоящему рядом совсем никого.
 я не злюсь ни на кого, кто мог бы помочь тогда поддержкой, но не сделал ничего... тем не менее, на жизнь стала смотреть немножко по-другому. ждать помощи из вне перестала.
 и знаешь, к людям тоже внимательнее относиться стала, чтобы никто из моих близких людей никогда не оказался в такой ситуации..
 может когда-то я, не заметив того, оказалась безразличной??

чего случилось-то, Танюша?
 "This night always falls again  And these flowers will always die" (The CURE) Екатерина Vls

почетный местный житель Сообщения: 658На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 01.01.2013 Откуда: С-Петербург

Таня »  06.06.2010 20:46:15
 Катюш, наверное "не ждать" - это ключевое. вот ни хрена я не получаю по жизни, когда - жду!) а как - не ждать???)Самой спасать себя - нормально так, в принципе...)
 Ты знаешь, вот засада: я людей люблю, правда, ну оччень)) и вот правда все рассказывают всё, даже не знакомые...
 это типа таблички такой на лбу: "Расскажи мне всё о себе")
 Я не могу не выслушать - даже в ущерб себе... так заложено, наверное. все - знают.

Я знаю, завтра - встану в другом состоянии - и вперед). может даже раньше...
 может и они - знают это? и поэтому молчат?
 ну хренли простите тратить свое время и силы - хай справится все равно...!?

А случилось-да перегрузка, бл!) одно, другое, третье и ...бабах! на чем-то не таком уж страшном, но...
 Я жаловаться не люблю и хреново умею - правда.
 Но просто бы понять что не все равно всем...
 чтоб близкий - выслушал...
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Yulisska »  06.06.2010 20:46:29
 Тань, а что случилось?? Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

мастер психолог Сообщения: 2097На форуме: 5650 дн.Последний ответ: 09.06.2013 

Таня »  06.06.2010 20:49:27
 Девчонки, меня сейчас уже правда больше всего беспокоит КУДА деваются все?)) я что-то не так делаю?Или так - у всех? )
 Когда хорошо - все жужжат вокруг. А когда плохо - бегут..?

Yulisska »  06.06.2010 20:52:25
 Кстати, тема ожидания от кого-то поддержки и тп.. - это , действительно, тема актуальная...Мне кажется, Тань, все наши обиды от того, что мы ждем от людей определенной реакции...а в ответ получаем нечто иное...обижаемся..больно...Но ведь это всего лишь наши неоправданные ожидания..Хотя, с другой стороны, как же тогда жить, если ну совсем ни от кого ничего не ждать??) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Yulisska »  06.06.2010 20:53:17
 Таня » 06.06.2010 20:49:27 Девчонки, меня сейчас уже правда больше всего беспокоит КУДА деваются все?)) я что-то не так делаю?
 Или так - у всех? )
 Когда хорошо - все жужжат вокруг. А когда плохо - бегут..?

Тань, а что значит- бегут? ты, в смысле, к кому-то обращалась за помощью, а тебя отшили? или как? они вообще в курсе, что небе нужна помощь?
 Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Екатерина Vls »  06.06.2010 20:56:25
 ну, возможно, все окружение привыкло что ТЫ слушаешь и помогаешь.возможно, у всех вдруг разом появилось куча своих дел или проблем именно сегодня и нет возможности побыть с тобой

согласна, что оба варианта - ерунда, если в идеале смотреть на дружбу..
 Таня, я тоже хочу узнать, почему так бывает))
 а ты главное держись.
 перезагрузка очень нужный процесс, хоть и болезненный)
 "This night always falls again  And these flowers will always die" (The CURE) Екатерина Vls

почетный местный житель Сообщения: 658На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 01.01.2013 Откуда: С-Петербург

Таня »  06.06.2010 20:58:49
 Юль, вот и я не знаю... запуталась аж))) Я даже - не в обиду на людей...
 а в обиду - на закон такой...
 Просто кричать иногда не хочется в одиночестве)
 А вообще, спасибо что отозвались, а-то я бы совсем тут чОкнулась)))
 Значит не все - исчезают))

Свалилось много всего друг за другом, правда... как результат - еще заболела. так - что в лежку два дня. не болела так много лет...
 Говорят - "кризис 30-ти")))) переоценка жизни...

Таня »  06.06.2010 21:03:31
 Юль, Катюш, добрая-большая часть - просто тупо погрязла в своих делах - и не достать))) они не виноваты - это просто западлянский закон, правда)))А к нескольким - обращалась... но... значения не придали... я понимаю подругу, у нее сейчас у самой - по горло...
 другой - другая видать привыкла что я в позитиве всегда)) и наверное уже не верит))))
 А остальные - концы в воду)))))))
 Ну вот - мне уже смешно аж)))))
 А вам - спасибо большущее :-) а-то бы еще и разревелась)) а у меня тут - доча маленькая))) низзя)

Екатерина Vls »  06.06.2010 21:06:02
 и все-таки, девченки, если ничего не ждать - это край. это еще хуже чем несбывшиеся ожидания. на то они и друзья, чтобы быть уверенным, что есть люди, которые всегда помогут. только не много таких друзей.где-то прочитала: "Один настоящий друг в жизни - это очень много, два настоящих друга - огромное счастье, а три - практически невозможно"
 а если настоящий друг (друзья) есть, думаю нужно четко и без намеков просить о помощи. Типа: "Слушай, мне так хреново! очень нужна твоя помощь. сейчас. отложи дела, надо встретиться" это нормально и совсем не навязчиво, если речь идет о дружбе

Yulisska »  06.06.2010 21:11:35
 И всетаки, склоняюсь к мысли, что лучше не ждать ничего..как говориться, никто ничего не должен..))..А уж если помогли-дак спасибо!А касаемо переоценки ценностей- у меня сейчас такая же ерунда..как-то все меняется..мировозрение..А что именно, Тань, беспокоит? поделись, если есть желание..

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Woman »  06.06.2010 21:20:30
 блять.я виновата...заразила?
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань
 всего : 147    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |