|
Таня » 06.06.2010 21:23:21
posted by Екатерина Vls и все-таки, девченки, если ничего не ждать - это край. это еще хуже чем несбывшиеся ожидания. на то они и друзья, чтобы быть уверенным, что есть люди, которые всегда помогут. только не много таких друзей. где-то прочитала: "Один настоящий друг в жизни - это очень много, два настоящих друга - огромное счастье, а три - практически невозможно" а если настоящий друг (друзья) есть, думаю нужно четко и без намеков просить о помощи. Типа: "Слушай, мне так хреново! очень нужна твоя помощь. сейчас. отложи дела, надо встретиться" это нормально и совсем не навязчиво, если речь идет о дружбе
Согласна что совсем не ждать - край. Но сегодня мне особенно "поперло" все кто не откажет - "вне зоны доступа" Юль, да я ж понимаю умом что люди и не виноваты) а закон этот - бесит)) Нет чтобы был такой что вот хреново тебе и все сбежались сразу...))) бывает такое у кого-нибудь?) А что происходит - много всего )) меня одним чем-то так не пробьешь)))) а последней каплей иногда становится уже - мелочь хочешь подетальнее поболтать - стучись в агента k_t_v1983@mail.ru
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6181 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 06.06.2010 21:25:12
Светк, вот кто-кто, а ты-то уж знаешь, что ты - не заразила))) что у меня своего - по зарез хватило) а сорвало - уже на ерунде... Это моё, правда: копится-копится, держусь бл!) а потом капелька маленькая - и ХЛОП!))) звездец!)))

- мастер психолог
-
Yulisska » 06.06.2010 21:26:54
В агенте не обитаю, Тань..а аська у тебя есть? 560933950...пиши.. А касаемо такого, что сбежали- бывало..я год назад болела лежала, не смертельно, но весьма тяжело..и знаешь. сама помощи не просила особ, а некому было купить таблеток или хлеба..Вот тогда я и поняла, что ток на себя надеяться надо...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Таня » 06.06.2010 21:29:44
Хочу открыть секрет этого мерзкого закона!!!!!!!))) У кого какие варианты??? )))
В аську чуть позже - постучусь) Щас дитё спать уложу)

- мастер психолог
-
Yulisska » 06.06.2010 21:33:56
Секрета не знаю, но для себя сделала вывод: все, что нас не убивает-делает нас сильнее..)...

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 06.06.2010 22:28:28
posted by Yulisska В агенте не обитаю, Тань..а аська у тебя есть? 560933950...пиши.. А касаемо такого, что сбежали- бывало..я год назад болела лежала, не смертельно, но весьма тяжело..и знаешь. сама помощи не просила особ, а некому было купить таблеток или хлеба..Вот тогда я и поняла, что ток на себя надеяться надо...
Юль, но согласись это же не нормально. от меня тоже от заболевшей все разбежались. больше полугода это продолжалось. а как улыбаться снова начала, как-то вернулось все. но это не настоящее. это неправильно. думаю тщательнее нужно свое окружение подбирать. а что никто ничего никому не должен - это правило для знакомых. а не для друзей. мы должны своим друзьям помогать и вправе требовать того же. я вот всегда прошу друзей напрямую мне говорить, что я могу сделать, если нужна помощь. я ведь могу просто посмотреть на их проблему другими глазами, может сразу не заметить, все мы ведь разные. нужно позволить себе помочь, а не ждать, что кто-то сам догадается
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Stasnis » 06.06.2010 22:53:30
У меня есть своя точка зрения почему люди и близкие избегают того кому плохо.
Они боятся испортить себе настроение (на подсознательном уровне которое невозможно контролировать, инстинктивный уровень)... это как ни странно,
если хотите проверить, проверьте, посмотрите на близкого человека у которого грусть на лице, вот подумайте принесет ли удовольствие в общении с этим человеком, распрашивая что случилось? Если вы уж к нему обращаетесь то это из-за интриги, вам интересно отчего он собственно страдает? пообщавшись с таким человеком у вас хорошее впечатление? вы рады были с ним пообщаться?
Второй момент боимся услышать худшее.... а вруг я узнаю и мне тоже плохо станет!!!
Многие люди ждут когда у человека все нормализуется (они не замечают и не осознают что сами избегают такой ситуации) и могут спросить с намеком как дела что нового... опять же интрига...
Есть люди которые хотят выслушать человека в негативных эмоциях и страданиях, эти люди которые обожают традегии абсолютно любые и читают, слушают только плохое, могут посоветовать что угодно, только советы не всегда дельны....
А что касается незнакомого человека, у него нет значимости к тому человеку которому плохо, люди в большей части эгоистичны... я видел ролики в документальном фильме в стиле инсценировки, там человек намеренно показывал людям что ему плохо в течении 40 минут к нему ни кто не подошел!!!!! кроме бабки бомжихи!!!!! Вот эгоизм и пофигизм человека....
Не знаю может только у нас в России такое, когда у другого проблемы, то тому кто видит это ему не до него, так как у самого проблем куча...
Но факт один! Боимся себе испортить настроение!!! это все на подсознательном и инстинктивном уровне!!!!!
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5563 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Yulisska » 06.06.2010 22:54:49
Екатерина Vls, я с тобой полностью согласна насчет того, что нужно озвучивать свои желания, а не ждать , что люди догадаются...Я даже согласна, что это неправильно, что все разбежались (окружение и правда требует пересмотра, уж больно какие-то поверхностные отношения)..Но я просто пришла к такому выводу, что проще не ждать от кого-то помощи..даже от друзей...Один ты, по большому счету, в этом мире...А когда ждешь сего-то- уж слишком больно потом получать отказы...

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 06.06.2010 23:20:23
posted by Stasnis
Но факт один! Боимся себе испортить настроение!!! это все на подсознательном и инстинктивном уровне!!!!!
не очень понимаю Вас... ведь можно помочь, тогда настроение у того кому плохо а возможно и ситуация, улучшится. где же здесь негатив. вот если проити мимо, да. что значит боятся испортить себе настроение? это что, мелодрамма на экране? нет, это же близкие люди
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Таня » 07.06.2010 8:47:42
А я даже на людей не грешу...) Просто правда все близкие - ну не могли вчера, никак) чисто физически :) Я не люблю чтобы меня там утешали долго... и всё такое))) Но иногда так хочется, чтобы кто-то был рядом, а - никого))) Почему так происходит? Может правда чтобы сама справилась и стала - еще сильнее))) (куда уж еще-то?))))) ) может)) Может чтобы дать время самой подумать, без вмешательства даже очень близких?)
П.С.: А я вам всем оч благодарна - что откликнулись :)

- мастер психолог
-
Ангел » 07.06.2010 10:26:50
Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Громче Танечка заплачь Уплывает чертов мяч Слезы льют из глаз дождем Вообщем мяч тут не причем Утром у Татьяны в школе Голова болела чтоли И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива После пятого бокала Директриса их застала Таня чето разозлилась И по скольку находилась В состоянии поддатом То ее послала матом Директриса завелась Вообщем драка началась Ну и как там по пьяни Поломали нос Татьяне Да суть не в том что глаз подбит Сердце у нее болит Таню без предупреждения Парень бросил в воскресенье Ну как же, как же тут не повеситься На четвертом месяце Все бы было ничего Если б знала от кого И в добавок шла домой Мяч несла перед собой Мало было неудач Уронила в речку мяч Таня смотрит с берега Таню бьет истерика Тише Танечка не плачь Не утонет чертов мяч
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6323 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 07.06.2010 10:55:44
Глазам своим - не верю...
Ангел, а где смеяЦЦо то?!?!?!
Не думала, что ты злая такая...(((
Хотя = понять тебя можно, наверное...начиталась херни разной, - а один хрен не прёт...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5624 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 147 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|