|
Stasnis » 07.06.2010 20:38:51
Да ничем)))) Мы все живые существа)))) темя может смутить что мы тоже животные)))))))))))))) хотя это так)) но хочу смягчить эту роль)) мы все живые организмы)))))) только у нас есть РАЗУМ))))) Ражум - это сознание))) у животных их нет, они лишь только на уровне инстинкта которая заложена в подсознательном уровне))) А подсознание не контролируемо мы их не читаем и не осознаем как и животные. Задается вопрос раз мы сознательны, мы понимаем что человеку нужна помощь, но... сознание и подсознание два разных материка соединяющие лишь мостиками, они не тесно связаны... когда видим и ОСОЗНАЕМ что ему нужна помощь мы конечно идем))) но подсознание нас тормозит, а как я уже писал об этом)) А то что ты пишешь моральные ценности и духовности, это все на сознательном уровне)) но никак не на подсознательном))))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5512 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Екатерина Vls » 07.06.2010 20:43:39
а что тогда ощущение чужой боли на расстоянии? а интуиция - это с какого материка?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Stasnis » 07.06.2010 20:54:59
интуиция с подсознательного материка, у животных тоже есть;)))) ощущение на расстоянии? не знаю)))))
Revelation... - Stasnis

-
Екатерина Vls » 07.06.2010 21:06:01
)) да у некоторых животных и благородства больше, чем у некоторых людей. почему лев?))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Ангел » 07.06.2010 21:12:43
posted by Екатерина Vls posted by Ангел Танюша, я не потратила ни сколько своей энергии на тебя) Спасибо за добрые пожелания, может еще что-нибудь есть, чтобы мне сказать? Если нет, то может быть ты потратишь свои силы на обдумывание моего вопроса тебе: Если у тебя все есть: и мужчина, и ребенок, и какое-никакое финансовое балгополучие, что же такого могло случится, что так тебя вывело из колеи? У тебя же все зашибись! Все, о чем можно мечтать. Что же не так? Цели все достигнуты и стало скучно?
как говорится, если откроешь душу людям, всегда найдется тот кто в нее плюнет.... Ангел, последнее дело стебаться над человком когда ему плохо Конечно, поэтому и не надо душой нараспашку ходить. Вашу откровенность всегда могут использовать против вас, когда вы окажетесь по разные стороны барикад.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6272 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Stasnis » 07.06.2010 21:17:46
Лев))) я хотел бы им быть в следующей жизни или леопардом)))) если была такая возможность;))) я любитель семейства кошачьих)))
Revelation... - Stasnis

-
Екатерина Vls » 07.06.2010 21:23:32
А сам Львом не являешься?)) почему дикие кошки? чем они тебя привлекают?

-
Екатерина Vls » 07.06.2010 21:25:52
posted by Ангел Конечно, поэтому и не надо душой нараспашку ходить.
Вашу откровенность всегда могут использовать против вас, когда вы окажетесь по разные стороны барикад.
А все-таки людям надо верить.иначе - безысходное одиночество

-
Stasnis » 07.06.2010 21:33:11
Сам львом в каком плане? Почему? НУ на первый взглад это то что они красивы)) сильные, хитрые, терпеливые, холодный расчет, и тп.)) у всех семейства кошачьих свои сильные и слабые стороны, что интересно)) кто то быстро бегает, кто то хорошо берет крупную добычу типа буйвола, кто то хорошо лазиит по деревьям держа во рту добычу в двое превышающего собственного веса (кто то - угадайте что за кошка))))
Revelation... - Stasnis

-
Stasnis » 07.06.2010 21:34:24
блин почему нельзя исправить ошибки((
Revelation... - Stasnis

-
Таня » 07.06.2010 21:39:07
posted by Ангел Танюш, ты уже впереди меня, чего тебе беспокоится, какое тебе дело до моих слов или окриков в спину?
Ангел, открою тебе страшную тайну: твои мелкие нападки лишь помогли мне еще быстрее восстановиться :)) Ты и вправду думаешь что я всерьез тут спорю с тобой?) или прикалываешься? Просто в моем окружении меня все очень любят.. и... не с кем поспорить бывает, чтобы в тонус войти :)) А так - ты хоть не подводишь никогда :) Имхо реагировать на твои нападки всерьез - это смешно... я много раз могла бы ответить жестче, но.. мне жаль тех кто тратит свои силы на злобливость или попытки мести)) кровавой типа))) это как войнушки в начальных классах затевали))) а солдат ребенка не обидит чтобы суметь действительно ударить - надо вначале дотянуться) уж прости)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6130 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 07.06.2010 21:39:47
posted by Екатерина Vls posted by Ангел Конечно, поэтому и не надо душой нараспашку ходить.
Вашу откровенность всегда могут использовать против вас, когда вы окажетесь по разные стороны барикад.
А все-таки людям надо верить.иначе - безысходное одиночество Верить и доверять несколько разные вещи. Люди по своей природе не всегда добрые. Могут и укусить и подколоть. И не считают зазорным поиздеваться. Взять хотя бы здесь же тему про смерть домашнего питомца, как по авторам старожилы то проехались. Нет, определенно форум - не место для душевных излияний.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6272 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 147 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|