Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть дочь домой?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Как вернуть дочь домой?

Новое сообщение Tatiana » 06.06.2010 22:50:18

Моей дочери 16 лет,уже пол года живет с 26-летним,причем у него дома. Пробовала говорить и по хорошему,и по плохому с обоими, безрезультатно. Может кто подскажет, как аргументировать возвращение дочери домой ну хотя бы на какой-то период. К сожалению еще и диабетом страдает. Я доведена до отчаяния!!
Tatiana
хороший человек

Новое сообщение Мая » 07.06.2010 7:35:58

Статья 134 УК РФ. Только приведет ли это к чему хорошему? Конфликт с дочерью в этом случае может и усугубить ее физическое состояние, и вообще испортить ваши взаимоотношения.

Татьяна, раз уж так вышло, палкой домой дочь не пригоните. Но в Ваших силах проследить за благополучием ее в плане сожительства - дайте ей возможность понять и ответственность за решение, но и не отказывайте в содействии: живет "своей семьей", значит сама должна хозяйство и бюджет вести, если надо, подскажите, где лучше закупаться, как борщ варить... о важности контрацепции поговорите, предложите у гениколога проконсультироваться про преоральные средства, они понадежнее... Но не навязываете свои правила и принципы.
Если у Вашей дочери не сложится с тем мужчиной, она вернется к Вам, но не под белым флагом, а как домой. Если у них будет все хорошо, не раз подумаете, что Вы - молодец, не разрушили счастье дочери.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5566 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Ангел » 07.06.2010 11:11:22

Стать её союзником. Есть факт - дочь выросла - нравится вам это или нет. И чтоб заслужить ее доверие нужно общаться с ней, как с взрослой. Но не в тональности: Что хотела то и получила. Это позиция родитель-ребенок. А на равных. Общайтесь.
Она же ваша дочь и конечно же любит вас не меньше чем раньше, просто наверное теперь меньше в вас нуждается, в вашей помощи.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Exemplum » 07.06.2010 18:09:16

Девочка созрела. Понимаю как это тяжело - отпустить и помочь. На сегодня именно эта роль Ваша.
Я провожу много времени на http://www.yogafederation.net/
Exemplum
хороший человек

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 10.06.2010

Новое сообщение Мариам » 07.06.2010 18:21:09

по плохому вы никогда ничего не добьетесь, извенитесь перед ней, и станьте ее лучшим союзником, жизнь сама поставит все на свои места, я сама когда то прибежала к матери))))
Мариам
хороший человек

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 21.06.2010

Новое сообщение Коза » 08.06.2010 15:06:14

зовите их жить к себе :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Мая » 08.06.2010 15:34:49

posted by Коза

Неее! Жить лучше своей семьей, так дружба крепче. Проверенно миллионами молодых семей и их родителей.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5566 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Коза » 08.06.2010 15:38:49

posted by Мая
posted by Коза

Неее! Жить лучше своей семьей, так дружба крепче. Проверенно миллионами молодых семей и их родителей.

Позвать - не значит жить ! А отношения наладятся :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты