продолжение истории любви.
сергей » 07.06.2010 19:55:52
Я вижу что тут у людей разные проблемы , но цель одна..
вообщем была у меня девушка ,я с ней уже 9 месяцев,скажу по правде я ее полюбил настолько что стал не замечать того что меня бесило, ...в последнее время все тоже было хорошо , только с работой никак.. не получалось.. и вот однажды она поехала в другой город по работе и остался сам с собой..
как только я об этом узнал.. что еще в добавок есть там парень который добиваеться ее уже давно... и все началось.. как только она приехала звонка уже нет.. потом только она сказала что все хорошо..
далеее этот кошмар продолжался неделю..
и вот за все время пару раз созванивались.. я решил что не буду ее там отвлекать что типо она работает.. а там уже на самом деле обрабатывает другой человек. причем он с деньгами... но без мозгов и вдобавок он младше на два года...
не знаю что я только не предпологал.. но догадывался..приехала. я понял что что то не то и мы стали все обсуждать..
я аху....л что она сказала что хочет быть одна...
плакала от того что меня бросает так.. и что я испытываю к ней самые настоящие чувства..я поехал ..
на следующий день я званю сам как дела..
бла бла бла.. и в попыхах приезжаю говорю с ней не здерживаю слез... такое шоковое состояние..
и поплыл..
через 3 дня я пол ночи не спал и осознал что я многое упустил и что тут дома на работе проблем хватает.. что я понимаю беззаботная жизнь и т.д. и т.п. приехав она уже не хотела быть рядом взвесить что ли...
я написал стихи за ночь с утра приехал..
с цветами и просил что бы она зделала правильный выбор..
она плакала опять..
мы с ней просто поговорили.. и я поехал..
вечером я узнал что она собираеться обратно туда с подружкой и что -то типо отдохнуть на выходные..
я аху....л что опять 25....
и тогда я с ней поговорил по телефону что...и все.... сказала что надо время не все сразу..
что хочет подумать ..
хотя мысли ее настроены на другое...
сегодня второй день ..как я ее не трогаю... сказала что на мой д.р. появится.. я решил вопрос с работой.. что это типо через месяц...др. через 3 недели и я хочу уехать отдахнуть...
что делать....
оставить так как она хочет..
все говорят что этот парень не о чем.. малой еще...
что я хотел вернуть и сегодня еще хочу быть с ней..
осознал свой промох..
исправляюсь хоть и не легко..
Дальше что произошло..
она типо приехала снова домой и мне нет званила..
а потом я ей набрал после того как она выложыла фотки в соц. сети с парнем ...
меня взяла естественно ревность.. и тут и все..
с ней нормально поговорили ия спросил..
ну что у тебя роман с ним, в ответ я услышал отмазки.. всякие .. даже вопрос задала откудова я знаю что она была снова там.
и что я ошибаюсь .. хотя правду ей скажешь она психует ну я и перестал ее трогать..
она сказала что ничего не надо мне делать ...
нагрубила мне...
я еще долго думал что писать, вот и не ответил..)))
хаха))
такие все девушки .. сначало говорите, потом думаете.. а потом осазнаете..((
но не в этом вопрос..
она создала альбомчик с фотками, но я его не вижу, так как ограничен пользователем.. но общие друзья показали..
там все гуд..
обнимаються ...
пьют тусуються..
такое...фуфло..
я забил крест на ней так как она этого сама долго не осознавала, и сама себе врала...
а я тут еще под боком..
так вот...
у меня скоро др.
и я не знаю стоит ли мне поднимать ее звонки?
хотя после последнего разговора... ей стыдно, и нагрубила мне.. вот..
не заю..