Поворотный момент...
Цербер » 07.06.2010 22:11:36
Цербер - трехглавый пес, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, и вместо хвоста у него ядовитая змея.. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем чтобы никто не вышел из подземного царства мертвых, ведь из царства мертвых нет возврата. (с)
Почему я выбрал ник - Цербер? Никто об этом не задумывался? Да потому что, как бы Вы не пытались мне что-то доказать, Ваши утверждения остаются только Вашими, потому что они ошибочные - в любом варианте - я всегда прав, даже тогда, когда Вам кажется, что это не так. Что для Вас является истиной, для меня это "лож" - в любом варианте, потому что, чтобы Вы не говорили мне и не навязывали - Вы ошибаетесь - всегда!
За долгое время я впервые решил говорить серьёзно, без стёба, шуток и циниизма (как Вам всегда это казалось). Сейчас я настоящий! Мне 21, но я морально старше многих из тех, кто старше меня по возрасту - как в жизни, так и на этом форуме. Многие привыкли мерить по возрасту, хотя это я всегда выбираю, с кем мне будет интересно вести беседы, будь то это человек старше меня или младше. Если у Вас нет своих взглядов и философии - Вы мне не интересны. Если Вы постоянно завидуете - Вы мне не интересны. Если у Вас нет, что сказать - Вы мне не интересны. Если Вы гнилой человек - Вы мне не интересны. Если Ваше "Я" через чур завышено - я его опущу!
Я всегда поддержу человека, я знаю, что у меня извращённые методы - но это единственные методы, когда ты не учишь человека совершать твои поступки, когда ты не учишь человека по своему подобию и образу, чтобы он поступал, так как ты. Многие говорят: "Сделай так, сделай так, я много раз это пробывал", - это "лож". Ваши моральные устои - это "лож"!
Стереотипы - они мешают Вам жить!
Страдания - они уничтожают Вас изнутри!
Самобичевание - унижает Вас перед самим собой!
Заблуждение - завязывает Вам глаза!
Значимость - приводит к деградации!
Уверенность - ломает Вас!
И когда Вы не можете найти выход из той или иной сложившейся ситуации, значит пора остановиться, сделать перерыв и подумать - это единственное верное решение - все остальные решения - "лож", потому что я так сказал!
Если человек набрасывается на другого и насильственно начинает его учить жизни - значит, первый ничего не добился сам!
"Все мы люди, все одинаковые", - нихрена подобного!
"Земные темы", - чушь!
"Посмотри на себя, кто ты такой?", - да пошли Вы, сначала посмотрите на себя, ведь я всегда прав!
Если у Вас нет ничего по-существу - лучше молчите, не будьте посмешищем в моих глазах, ведь я могу сделать его из Вас при людно.
Если у Вас есть опыт, не гордитесь им. Цените, но не гордитесь, потому что это смешно.
Если Вы не решительны - сломайте себя и постройте нового себя - это единственный метод избавления от комплексов. Уничтожьте себя и начните заново.
А для чего это я вообще всё написал? Ах да! Меня задрали сопли, стоны, слёзы и некоторые советчики, которые возомнили из себя гуру-психологов и начали читать проповеди - они смешны.
На этом форуме есть всего несколько человек, которых я по-настоящему уважаю Я обращаюсь именно к Вам - я Вас очень ценю и всегда слушаю Ваши советы, потому что они являются "правдой".
Это было такое необычное прощание, да я ухожу, а это моё напутствие. Думайте, прежде чем говорить, Ваши слова могут встать против Вас, потому что они в больших случаях - "лож"
"Если у Вас нет ничего по-существу - лучше молчите, не будьте посмешищем в моих глазах." (с) Цербер