BAH » 25.10.2005 14:14:00
Дорогая Гаяночка !!!!!!
Поздравляю Тебя c замечательной датой!
Возраст раскрытия всех тайн внешних и внутренних.
Выгляни в окно, в этот замечательный день даже погода радуется твоему празднику.
В этот день мы всегда мечтаем о еще несбывшемся и загадываем самое сокровенное в надежде что именно теперь пришло то время когда ЭТО , ТО САМОЕ, которое избегало нас столько лет наконец то поймет что теперь
мы стали чуть мудрее и готовы узнать и принять - СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ , УДАЧУ
которые повстречаются в ближайшем будущем . Просто пожеланий тебе сегодня надеюсь подарят многие вернее все кто знает и помнит о твоём празднике. Я же хочу подарить тебе уверенность в твоём совершенстве и
знание того что ты уже выиграла свой лотерейный билет и приз уже в пути А тебе остаётся лишь еще раз ярко в образах подумать о том что должно проявиться в этом мире в качестве твоего долгожданного подарка.
подойди к окну , а лучше встань оденься и выйди на улицу. Встань так чтоб солнце тебе светило прямо в глаза не зажмуривай а просто слегка прикрой их-------------маленькие мурашки чем бы они нибыли сейчас
станут легкой волшебной пыльцой Медленно, медленно в воображении рисуй образы тех сюжетов которые проявляют твой приз смотри как кинопленку кадр за кадром в движении. И пусть каждый кадр этой пленки наполняется этой золотой пыльцой. На пример вот ты встречаешься с кем то и этот кто-то как фокусник делая легкий жест проявляет из воздуха и преподносит тебе .....- да, да то самое . о чем ты так давно мечтала. Ты обнимаешь его благодаришь и за его плечом видишь следующий персонаж с большим свертком и ты уже знаешь что там внутри и очень эмоционально радуешься и просишь
открыть сверток..................................... ощущаешь в руках то что было в свертке благодаришь и встречаешь следующего дарителя, а потом ещё одного и т.д.
Но помни что в каждом случае принятия ты должна что то отдавать в замен(Создавая обмен энергией.) но что это будет решать тебе ---------маленький засушенный
цветок, или доверху наполненная телега фруктов или............что придет в голову.
Чем одекватнее обмен по значимости для тебя отдаваемого и получаемого тем сильнее работает магия. Только не отвлекайся на те проявления мира
которые в этот момент в большем количестве будут им задействованны.
По этому выбери уголок по спокойнее.
Во всем этом действе если решишь его совершить Я всегда буду рядом . Буду направлять твои мысли и движения буду помогать тебе.
Надеюсь понятно что подобная техника не терпит неточностей если в голове будет сумбур то запросто проявится коза вместо грозы и слон вместо утюга по этому продумай желания зарание не глядя на солнце.
А когда получишь материально проявленное подобное или то самое или может быть большее о чем могла мечтать соверши по отношению к человеку проявившему это, поступок которого он так же не мог предположить обнеми
поцелуй встань на колени да что угодно чего ты раньше не когда не делала по отношению к нему Пусть чувство переполняющее тебя в этот момент потечет на него из твоих глаз из твоего сердца .Ты это можешь
увидеть по тем же самым мурашкам что сейчас у тебя в глазах.
Пользуйся этой техникой когда сочтешь нужным .
Но первый раз сделай сегодня с 15.30- до заката.
Удачи в Творчестве.