|
Ангел » 16.06.2010 12:30:15
posted by Коза Ангел : то что я вижу по описанию его спутницы- дай массаж, дай внимания, дай денег, дай машинку .... С отложенными наликом 100 тр в мес. за 4 года мона купить квартирку ... от МКАДа до 10 км ( пример - Видное р-н).
То что пишет автор - я вижу чего он хочет . А его спутницу я хочу например от лица и с позволения автора например ... ткнуть носом http://vmirepozitiva.ru/wp-content/uploads/2010/04/still_in_love_2.jpg в это фото . И спросить - что ТЫ сделала для нас ? :)
Коза, ты забвываешь, что это его описание) Т.е. мы видим ситуацию так, как он нам ее представляет) Все на самом деле может быть совсем не так) И откуда откладывание 100 тыс? С чего? Он их не каждый месяц то имеет, а жить они будут? На ее зп? А квартиру на что снимать? Это все ерунда. Они даже не женаты! С чего ей вкладываться в отношения и квартиру? А на все её "дай" он ей хоть что-то дал? Ну кроме покупки продуктов и оплаты счета в ресторане?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 16.06.2010 12:35:57
posted by Коза Ангел : то что я вижу по описанию его спутницы- дай массаж, дай внимания, дай денег, дай машинку ....
А вообще с человеком поступают так, как он позволяет с собой поступать.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
серый » 16.06.2010 12:40:08
Автор - не мужик, а программист.И ему надо лицо начистить.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 16.06.2010 12:48:31
Ангелу : да я в общем то всегда пишу только о точке зрения исходя из той инф-ии кот . дал тот или иной Аффтор :) По сему руковоствуюсь только этим :) -"И откуда откладывание 100 тыс? С чего? "- с его слов - он их зарабатывает :)
-"Он их не каждый месяц то имеет, а жить они будут? На ее зп?А квартиру на что снимать? Это все ерунда. Они даже не женаты! С чего ей вкладываться в отношения и квартиру?" А на все её "дай" он ей хоть что-то дал? Ну кроме покупки продуктов и оплаты счета в ресторане?"
Ангел ...ну а почему бы если она живет с ним 3 года , не вкладываться ей и даже (если она работает) материально в их отношения ? Откуда у нее потребительское к нему отношение ? Штамп в паспорте даст ей возможность думать о них как о паре .... не смеши :) Если в ней нет желания вить гнезда - штамп этого точно не сделает . На счет того , что он дал ей - это лучше уж у него спросить :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 16.06.2010 12:49:13
posted by Ангел posted by Коза Ангел : то что я вижу по описанию его спутницы- дай массаж, дай внимания, дай денег, дай машинку ....
А вообще с человеком поступают так, как он позволяет с собой поступать. В этом с тобой полностью согласна .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
серый » 16.06.2010 12:50:06
Коза, у тебя какой рост?
- мастер психолог
-
Коза » 16.06.2010 13:01:23
posted by серый Коза, у тебя какой рост?
Зачем тебе мой рост ?

- мастер психолог
-
серый » 16.06.2010 13:09:33
метр шестьдесят?Как говорит моя жена маленькие для любви.
- мастер психолог
-
Коза » 16.06.2010 13:13:23
да у меня 1 метр 60 см .
зато как принято считать "высокие люди не так страстны в сексе" :) (передавай привет жене) .

- мастер психолог
-
chtodelat » 16.06.2010 13:14:47
Так, по порядку: 100 - это минимум, который есть (70 - минимум оклад, 30-40 мнимум проекты) Серый: Вам бы все руками "поработать", Вы случайно не боец какой или не в метро эскалаторы ремонтируете?
На счет того, что с человеком поступают так, как он хочет: - согласен(надо менять) По поводу того, что надо себя менять - согласен, именно по этой причине и пытаюсь разобраться в себе.
По поводу, что нереально купить квартиру - реально! причем не украсть денег, а именно своими мозгами заработать. Я тут провел аналитику по своей жизни, за последние 6 лет, получилось что я уже 1 квартиру просрал (пропил, пробл**ствовал - в те 3 года до моей девушки, и просто проел за жизнь с ней).
Когда ты сам проходишь через создание своего бизнеса, через большие деньги, то уже начинаешь видеть, как их можно "поднять" с земли. Для меня сейчас вопрос в том, что лично я не могу на этой волне удерживаться долго (как это было кстати когда я свой бизнес создавал, там круто перло просто) А не могу, наверно, потому что психологически расслабиться не могу. (каждый раз упреки, высказывания и т.п.)
- chtodelat
- хороший человек
-
- На форуме: 5500 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
серый » 16.06.2010 13:16:16
Жену в Крым позавчера отправил.Уже скучаю.
- мастер психолог
-
Коза » 16.06.2010 13:17:50
Серому : Знаменитый скульптор и художник эпохи Возрождения Леонардо да Винчи, воспевавший красоту человеческого тела, так советовал мужчинам подбирать себе жен:
«Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь бы привлекательны они не были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, скажите: «такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у неё ненасытная утроба». Остановите свой выбор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У неё есть то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела, красивый, хорошо развитый орган, у неё вы легко достанете до матки. Итак, она вам нравится, теперь позаботьтесь о её душе». Великий мастер не был гинекологом, но, очевидно, знал толк в женщинах.

- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|