Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Никак не могу понять как быть, имея все, что надо для успеха

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 13:18:47

chtodelat Советов мы много дали ....
Решение все равно только за тобой :)
Дерзай .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5522 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение chtodelat » 16.06.2010 13:23:33

Коза: спасибо, будем делать, а не разглагольствовать.
chtodelat
хороший человек

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 16.06.2010

Новое сообщение серый » 16.06.2010 13:23:59

Коза, как дома?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 13:27:30

posted by серый
Коза, как дома?

Спасибо - неплохо :)
Как у тебя дома ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.06.2010 13:28:52

Подняться на вершину просто - сложно на ней удержаться.
Мне не нравится другое, то что проблему с вою видишь в невозможности психологически расслабиться с женой. А оно тебе надо? Расслабляться?
Жена она не для отдыха и расслабления, она стимул для развития. Живи ты один точно также все деньги бы промотал на друзей/выпивку и женщин)
Да и зарабатывал бы меньше, так как самому мужику мало что надо, ну разве что крутая тачка)

Козе
я считаю, что женщина не должна вообще вкладываться материально в семью. То, что она зарабратывает - её.
А хорошая жена, это как работа, только не всегда хорошо оплачиваемая.
И дело тут не в штампе. А элементарно в логике. Вкладывать нужно в свое развитие и в свою независимость, в том числе и финансовую.
Если женщина что-то вкладывает в общее, то будьте уверены, что при расходе она заберет всё - и своё и чужое)
Если женщина все сови усилия вкладывает в развитие мужчины, то "доить" его она будет по полной.

chtodelat ,
раздражает жена, надоели упреки, а что мешает расстаться?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 16.06.2010 13:31:51

Жену в понедельник отправил в Крым.Скучаю.И он тоже.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 13:33:54

chtodelat -
небольшая история одной из многих моих приятельниц ....
Выйдя второй раз замуж она хотела театров , развлечений, и борща семейного и деток ...
Он говорил - подожди милая - все сделаем ... и пахал и пахал .. у него четко стояли цели ... карьера , бабло , хата , детки ...
Она через года 4 ушла . (она была обеспечена на тот момент, и ей казалось что так будет всегда).
Она родила дите от третьего мужа... но развелась , баблосики закончились ... Счас одна растит дочь 11 лет . ЗП 20000 р (для МСК). И всех людей измеряет исключительно размером кошелька.
Он (ее второй супруг) - все сделал по плату . Карьера, бизнес , хата .... и женился :) (у него счас 3 деток) .
Угадай что она до сих пор кусает себе ??? :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 13:37:47

Ангелу : почему же мы не платим Мужчинам за его вклады в дом ?
за передвинутый шкаф ....
Я считаю , что зарабатывать и вкладываться в семью должны оба :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 13:38:41

posted by серый
Жену в понедельник отправил в Крым.Скучаю.И он тоже.

Выпей кошачьего сока :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.06.2010 13:45:23

posted by Коза
Ангелу : почему же мы не платим Мужчинам за его вклады в дом ?
за передвинутый шкаф ....
Я считаю , что зарабатывать и вкладываться в семью должны оба :)

Оба, но каждый по-своему)
Шкафы он каждый день чтоли двигает? А обед готовить надо каждый день)
Плюс стирать, гадить, убирать, в магазин ходить. А ему только мусор вынести остается.
При этом он на переговорах до 4 х тура в кабаке торчит, а тебе на дискотеку даже сходить нельзя)

Честна, я на данный момент о семье вообще не думаю и кто во что будет вкладывать и сколько. У меня другие задачи, которые я сама могу решить, вне зависимости от того чего захочет мой муж)

Истории про то, как вдргу кончились деньги вообще бред, она что вместе с рождением ребенка потеряла руки-ноги и голову?

Жизнь по плану: карьера-дом-ребенок - тоже не воспринимаю.

Жить надо сегодня и жить хорошо настолько, насколько это возможно.
А там будь, что будет. А быть может всякое.

Я тоже историй много знаю, но это же не значит, что моя жизнь сложится, как у них, тем более, что концовки у всех историй разные.

Но есть истина: каждый в итоге получает то, что хотел.
Если есть квартира, то жить можно и на 20 тыс. А если есть время, а оно должно быть ребнкку поди уже 11 лет, то есть и возможность зарабатывать больше. Вообще человек зарабатывает столько, сколько ему достаточно.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 16.06.2010 13:53:36

А в лицо?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 16.06.2010 14:00:30

Ангелу:
Я например не позволю себе пойти попой трясти , когда моя половинка даже в кабаке на переговорах.
А если я захочу расслабится - я например открыто скажу о том чего я хочу .

Моя жизнь была построена по другому ... по сему делая выводы (основываясь сугубо на моем опыте) , что мне более импонирует Жизнь по плану . (карьера-дом-ребенок).

На тв. замечание "Истории про то, как вдргу кончились деньги вообще бред, она что вместе с рождением ребенка потеряла руки-ноги и голову?"
Отвечу : уходя в декрет она планировала вернутся на то место которое ей приносило колоссальный доход, уйдя в декрет в 7 мес и попытавшись вернутся на раб. место 4 мес (дитю) - место было занято :) (могу если тебе необходимо написать и место работы и должность и прочее ) .
Я писала и пишу что основываясь в большинстве своем на женском сугубо моем общении , у моих приятельниц присутствует исключительно потребительское отношение к партнеру . (дай, хочу, купи.....). Этого я не приемлю.
Но с тобой соглашусь в том что дает М то и получает . Если ему сели на шею....
Коза

мастер психолог

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты